Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018)

Action / Animation / Comics / USA / Columbia / Sony Animation / Marvel
Официально: спуди мен из мемасов появится в сиквеле))0)0)
Шикарный мульт. Думал, что долго буду привыкать к необычной рисовке, но в итоге хватило пяти минут, чтобы картинка воспринималась целостно. Юмор, персонажи, визуал - конфетка, а вот сюжетец закрученностью похвастаться не может, но было глупо ожидать чего-то грандиозного в этом плане. Сиквел в лист ожидания однозначно.
  
Цитата:
Breaking news: Into The Spider-Verse получил один негативный отзыв
картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем
Цитата:
«Человек-паук: Через вселенные» может получить телевизионный спин-офф

На волне успеха анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные» Sony принялась неистово расширять свою паучью вселенную, и недавняя победа на «Золотом глобусе», вероятно, стала очередным подтверждением правильности выбранного курса. Уже озвучены планы на сиквел и женско-романтический полнометражный спин-офф мультфильма, а также возможный сольник Свина-Паука.

И вот теперь, по информации The New York Times, студия всерьёз рассматривает возможность запуска сразу нескольких телевизионных проектов с полюбившимися зрителям персонажами. Действительно, не пропадать же столь харизматичным героям на бескрайних просторах спайдерсети — очевидно, в полнометражном формате экранного времени для полного раскрытия хватит далеко не всем.

Пока неизвестно, кому именно повезёт получить собственный телевизионный спин-офф, — главными претендентами кажутся Свин-Паук, Пени Паркер и Нуар-Паук как наименее занятые на большом экране представители вселенной.
Цитата:
Тестовые раскадровки «Человека-паука: Через вселенные»
Цитата:
К выходу «Человека-паука: Через вселенные» на домашних носителях 26 февраля, студия Sony расщедрилась на первый почти полноценный спин-офф мультфильма. Короткометражка
«Свин-паук: Угодивший в свинину» (Spider-Ham: Caught in a Ham)
будет среди дополнительных материалов релиза.

В эйфории от успеха анимационного шедевра Фила Лорда и Криса Миллера, продюсер Sony Эми Паскаль много чего наобещала зрителям, в том числе и полнометражку Свин-паука. Но пока, видимо, решила излишне не разгоняться.

Бывший когда-то простым учёным-пауком, Питер Поркер стал антропоморфным суперхряком, подвергнувшись радиоактивному излучению. В короткометражке от режиссёра Мигеля Хирона и продюсера Дэвида Шуленбурга, работавших над «Человеком-пауком: Через вселенные», любимец публики Свин-паук становится жертвой похищения, шутит про хот-доги со свиными сосисками и забалтывает суперзлодеев до смерти
Не ожидал, что так круто получится, Сони наконец эсперементнули со Спундевской историей, будто реально анимированные страницы комикса посмотрел. Послетитровая сцена, прям до слёз и истерики.
картинка, оставленная пользователем
Да, отличный мульт получился, вначале чуть не скипнул (уж очень все было «черным»), но далее пошло-поехало. Отличный мульт, всем рекомендую.
для меня "через вселенные" - итог и лучшее из всех медиа про человека-паука, что я видел за свою жизнь.

лучшего, чем этот трибьюта супергерою и желать нельзя.
оскара взяли.
стало еще более интресно глянуть, что за сабж

Этот топик читают:

73 ответов с 03.01.18 в 18:35
Назад в Анимация