картинка, оставленная пользователем

IMDb | Кинопоиск

Мировая премьера: 4 сентября 2018
Страна: Россия, Эстония, Франция
Жанр: драма
Режиссер: Наташа Меркулова, Алексей Чупов
В ролях: Евгений Цыганов, Наталья Кудряшова, Юрий Кузнецов, Павел Майков, Василий Попов и др.
Описание: История мужчины из сибирской деревни, который узнает, что болен раком, и жить осталось недолго. Когда становится ясно, что медицина бессильна, герой решает обмануть смерть и стать буквально другим человеком.

Русское кино. Немного треша про глубинку. По атмосфере похоже на "Сердце мира". Если бы не Цыганов или еще какой-ниб известный актер в главной роли, думаю, к фильму было бы меньше интереса. А к Цыганову один вопрос после просмотра - зачем в этом было сниматься?
Вот набрел на такое интервью с ответом.
"There’s a melody in everything, I’m trying to find a harmony, but nothing seems to work, nothing seems to fit".
Постер после хайпа рекламы Рибока напоминает #нивкакиерамки))
Фильм – гомосяцкий заказ? В культэлитке таких хватает… Вот и сняли кино сами для себя, а не для зрителя…
В 1999 г.(по ЮНЕСКО) все киностудии мира в год выпускали 4250 полнометражных фильмов. Дальше больше. Сейчас в РФ, чуть >100. Но в Индии, США, ЕС в год выходят ~ по 1000 лент. + пр. страны, + сериалы, + м.ф и д.ф. Так >10.000 в год наберётся!!! А смотреть то почти нечего…:(
@CMux нет, фильм-эпос он таким образом обманул смерть, сознательно
Это единственный российский фильм, который я оставила в коллекции.
Потрясающая операторская работа, потрясающий и одновременно шокирующий смысл (нет, это не на ЛГТБ тему совсем).
И уж насколько не люблю Цыганова, но здесь он превзошел себя! Очень хорошая актерская игра, придраться просто не к чему.
Кудряшова тоже великолепна, одна из лучших пар в кино - в эту любовь и в этих людей веришь.


Это сообщение отредактировал vva5p - 13.09.19 в 21:04
Человек, который удивил всех
картинка, оставленная пользователем
https://www.kinopoisk.ru/
https://www.imdb.com/

Название: Человек, который удивил всех
Год выхода: 2018
Жанр: Драма
Режиссер: Наташа Меркулова, Алексей Чупов
В ролях: Евгений Цыганов, Наталья Кудряшова, Юрий Кузнецов, Павел Майков, Василий Попов, Алексей Филимонов, Елена Ворончихина, Максим Виторган, Амаду Мамадаков, Тимофей Зайцев

О фильме:
Сибирский егерь Егор — образцовый семьянин и уважаемый в своем поселке человек. Они с женой Натальей ждут второго ребенка. Неожиданно Егор узнает, что неизлечимо болен, и что жить ему осталось два месяца. В борьбе с болезнью не помогают ни традиционная медицина, ни шаманское колдовство, и в конце концов Егор решается на отчаянный шаг — пытается полностью изменить свою личность, чтобы обмануть приближающуюся смерть, как это сделал легендарный селезень Жамба, герой древнего сибирского эпоса.

Страна: Россия, Эстония, Франция
Студия: Arizona Productions, Homeless Bob Production, Нон-стоп Продакшн, Gан-Атлантик Студио
Продолжительность: 01:44:08
Перевод: Не требуется (язык русский)

Кодек: H.264
Качество: WEBRip 1080p
Видео: AVC/H264, 1920x804, 24.000 fps, 1 793 Kbps
Звук: AC-3, 2 ch, 192 Kbps
Субтитры: Отсутствуют


Ссылка:
https://yadi.sk/i/s44a0aqxF9mH1g
Ссылка:
https://mega.nz/#!dGhSAaYT!u-r7bRXMo_3Y69he-X-bFf0CmtzHWRHtawOG59G2vME
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Сильный фильм!
Кирпичи таскал я сначала...
Цитата:
Цитата:
фильм-эпос ….
единственный российский фильм …. в коллекции.
Потрясающая …. потрясающий … но здесь он превзошел себя! Очень хорошая … придраться просто не к чему.
…. великолепна, одна из лучших ….

Цитата:
Спасибо!! (7)

Цитата:
Сильный фильм


Гомоэллекторат funkys подтянулся… biggrin.gif Ладно что минусиков на форуме нет, засыпали бы.
З.Ы. «эпос» ))) А кто как не дырявые такой «эпос» слогают? )))) biggrin.gif


Это сообщение отредактировал CMux - 21.09.19 в 11:34
В 1999 г.(по ЮНЕСКО) все киностудии мира в год выпускали 4250 полнометражных фильмов. Дальше больше. Сейчас в РФ, чуть >100. Но в Индии, США, ЕС в год выходят ~ по 1000 лент. + пр. страны, + сериалы, + м.ф и д.ф. Так >10.000 в год наберётся!!! А смотреть то почти нечего…:(
как я из комментариев понял, тут фильм про чела, который заболел раком и решил стать педиком.
правильно?
Мне смотреть лень, расскажите лучше - как? Получилось?
Мы все умрем :)
@akimoov Он заболел раком, и ситуация там такая, что без него его родным вообще никак не выжить.
А потом какая-то бабка в сильном подпитии напела ему про селезня Жамбу (герой древнего сибирского эпоса). Жамба вывалялся в пыли, стал похож на утку, и когда Смерть пришла, она его не узнала.
Да, он переоделся в женское белье и одежду, накрасился, и пытался двигаться, как женщина. Но он не стал встречаться с мужчинами, он вообще ни с кем не общался, не отвечал на вопросы и никак ни на что не реагировал, все время молчал.
О чем этот фильм кроме удивительного и сказочного мотива? О том, что в этой гребаной стране можно быть убийцем, насильником, да и просто моральным уродом, как ты и CMux, но при этом вполне себе вписываться в общество.
Но если не дай Бог ты хоть чем-то отличаешься от окружающих, все - твою жизнь превратят в кошмар.
akimoov Ага. Причем те кто писали сценарий явно не имеют представления о сельских жителях, и их взаимоотношениях.
Цитата:
vva5p Жамбу (герой древнего сибирского эпоса)
Древне сибирского? Это каковского? Там не менее десятка национальностей проживает! «Эпос» - скорее всего новодел. Причем вывернуто все в данном кино заковыристо…
Цитата:
vva5p моральным уродом, как ты и CMux
т.е. те кто придерживается консервативно культурных норм общественной и традиционно культурно-религиозной морали, а также миллиарды людей, предков наших создавших человеческую цивилизацию придерживавших эти нормы, те кто осуждали и осуждают вас – моральные уроды?
Да уж, лихо ныне используют право обзываться и вешать ярлыки, те кто до 1993г в СССР и до 1973г в кап.мире законодательно считались лицами страдающими психологической патологией…

Цитата:
vva5p Это единственный российский фильм, который я оставила в коллекции
Я уж промолчал, что подобное категорические высказывание напоминает о русофобии. Неужто ничего хорошего вообще с 1991г не сняли??? biggrin.gif

З.Ы. Ихмо фильм скрытая пропаганда гомосексуализма (стань педиком и все беды уйдут). Впрочем, в рф пропаганда эта не возбраняется.
В 1999 г.(по ЮНЕСКО) все киностудии мира в год выпускали 4250 полнометражных фильмов. Дальше больше. Сейчас в РФ, чуть >100. Но в Индии, США, ЕС в год выходят ~ по 1000 лент. + пр. страны, + сериалы, + м.ф и д.ф. Так >10.000 в год наберётся!!! А смотреть то почти нечего…:(
Хороший фильм.
Есть незначительные субъективные замечания, но они никак не мешают восприятию фильма в целом.

Нравится, что Цыганов роли старается выбирать.

Добавлено:
@CMux
Если вы человек ограниченный, не надо пытаться оправдывать это консервативностью и какими-то нормами.
@CMux причем тут твои взгляды?
Во-первых, кино не про геев!!!!! Поставь ты себя на место этого человека - диагноз однозначен, а у тебя старенький и больной папа, сын-подросток и беременная жена, которую ты очень сильно любишь. И живите вы в деревне в глуши, а единственный источник дохода - твоя работа.
И тут пьяная бабка предлагает "выход". Как может измениться человек сильней всего? Сменить прическу и способ заработка? Это все не то. Поэтому несмотря на сказочность, логика тут тоже прослеживается.

А насчет т.н. "традиционной" и "нетрадиционной" ориентаций, ты почитай современные исследования на эту тему - люди рождаются либо гетеросексуалистами, либо би, либо гомосексуалистами. Это как рост, форма носа или овал лица с той только разницей, что внешность все же можно поменять с помощью пластической хирургии, а вот заставить стоять х.. на тех, к кому в принципе никакого влечения с рождения, очень и очень сложно, практически невозможно, если только под веществами.
Поэтому "те кто придерживается консервативно культурных норм общественной и традиционно культурно-религиозной морали" - просто моральные уроды, которые собственно никакой морали и не придерживаются.
P.S. Про Жамбу погугли, был такой сказочный герой, создатели фильма не наврали.
Цитата:
у тебя старенький и больной папа
Тесть! Даже внимательно смотреть не умеешь… Хотя сценарий тут вовсе бред, не вижу смысла его разбирать. В реале ведущий несчастливую, тяжёлую, подпитую жизнь селянин, жизнь то свою не ценит, зато ценит своё поцанское Я.
Цитата:
Про Жамбу погугли, был такой сказочный герой, создатели фильма не наврали.
Плиз ссылку хотя бы 5летней давности на утиного персонажа, всё что нашёл – новодел связанный с фильмом.
Цитата:
люди рождаются либо гетеросексуалистами, либо би, либо гомосексуалистами.
Политически ангажированный бред, для сокращение населения земли. Сажи ещё что гитлерами и мать-терезами рождаются. Психику человека и его пристрастия формирует микро и макро социум! Потому большинство пассивов это опущенные, теряющие контроль над рассудком наркоманы-алкаши и изнасилованные в т.ч. в детском возрасте жертвы. Примерили их на эту роль, тогда психика и подстроилась… А женщины лесби преимущественно внешне ниже среднего, либо мизантропки вообще, или просто мужчины попадались только плохие что и поспособствовало психическому перекосу.
Цитата:
Maxxon вы человек ограниченный
Цитата:
vva5p "те кто придерживается консервативно культурных норм общественной и традиционно культурно-религиозной морали" - просто моральные уроды
Да, ещё раз повторю, вешать ярлыки, даже при неумении критиковать – ваше все…
Причем неумением же загадили заднепроходные всю культуру! В которой с увиличением нетрадиционных, стало все меньше и меньше хороших фильмов, хорошей музыки. Гей творцы держатся лишь на банальном рекламном раскруте, навязывании стандартов для пиплов вкусом не отличающихся.
В 1999 г.(по ЮНЕСКО) все киностудии мира в год выпускали 4250 полнометражных фильмов. Дальше больше. Сейчас в РФ, чуть >100. Но в Индии, США, ЕС в год выходят ~ по 1000 лент. + пр. страны, + сериалы, + м.ф и д.ф. Так >10.000 в год наберётся!!! А смотреть то почти нечего…:(

Этот топик читают:

21 ответов с 07.01.19 в 23:25
Назад в Фильмы, Кино, Театр