Чемпионат мира по футболу 2018 / 2018 FIFA World Cup

Russia
картинка, оставленная пользователем

Группы и календарь ЧМ 2018 (long)
картинка, оставленная пользователем

Тема для встреч и совместного просмотра ЧМ:
FunkySouls на World Cup 2018

Прогнозирование ЧМ - Нострадамус:
Нострадамус

Прогнозирование ЧМ - Классический турнир на sportgiant.net:
2018 FIFA World Cup Russia
тоже не удержусь от комментариев)
Цитата: @mjh
45 пунктов, которые подметил английский журналист находясь на ЧМ:
https://www.sport-express.ru/football/world...hm-2018-1436007
Цитата:
Они странно замолкали, когда судья принимал решение не в пользу России, хотя болельщики в таком случае обычно много ругаются
это потому что большинство этих людей не смотрят игры клубов. я сам мало бываю на стадионе, но в таких случаях мат стоит ВСЕГДА
Цитата:
Вообще вы не должны ее пить
не повезло может с гостиницей...из под крана во многих районах оч вкусная вода
Цитата:
У русской минералки вкус канализации
а откуда бритиши знают вкус канализации?)))
Цитата:
– Бутылку воды, пожалуйста.
– Одну?
дело не в русском языке, дело в тупых продавцах
Цитата:
В российских супермаркетах можно приобрести духовое ружье
в Пятерочке какая-то акция? надо скорее спешить, а то соседи вспомнили, что у них есть гитара и пара бутылок водки
картинка, оставленная пользователем
Цитата: Ghostfaced
Ювентус из серии Б вытащил


хаха, пошутил...ты уровень команд видел?
https://lenta.ru/news/2018/07/23/ozil/
Цитата:
Атакующий полузащитник сборной Германии турецкого происхождения Месут Озил, которого глава Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель раскритиковал за встречу с президентом Турции Тайипом Эрдоганом, решил уйти из команды. Об этом он написал у себя в Twitter.

«В глазах Гринделя и его сторонников я являюсь немцем, когда мы побеждаем. Однако когда мы проигрываем, я для них — иммигрант. И это всё потому, что меня до сих пор не приняли в немецком обществе, несмотря на налоги, которые я плачу в Германии, пожертвования немецким школам и победу на ЧМ-2014. Ко мне относятся как к "другому". С моими друзьями Лукашем Подольски и Мирославом Клозе не обращаются как с германо-поляками, так почему же я германо-турок? Потому что это Турция? Потому что я мусульманин? Думаю, что это важная проблема. Я родился и вырос в Германии, так почему же люди не считают меня немцем?», — написал Озил.

По его словам, из-за отношения со стороны Немецкого футбольного союза и других он не хочет носить футболку сборной Германии. «С тяжестью на сердце и после долгих размышлений в связи с последними событиями я принял решение больше не играть за сборную Германии, так как ощущаю расистское и неуважительное отношение в свой адрес», — добавил футболист.

Ранее члены ультраправой немецкой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) обвинили в проигрыше немецкой сборной в заключительном туре группового этапа чемпионата мира-2018 Месута Озила, имеющего турецкие корни. «Озил может быть доволен, поздравления Эрдогану», — заявил пресс-секретарь партии.

В мае Озил вместе с немецким футболистом турецкого происхождения Илкаем Гюндоганом встретился с Эрдоганом. Их поступок раскритиковали, поставив под сомнение приверженность спортсменов демократическим ценностям Германии.
Цитата:
Антон Миранчук, полузащитник, 22 года: 6 матчей за сборную (0 голов, 0 голевых передач). Заслуженный мастер спорта. У меня всё.
tongue.gif
....А народ на этом форуме с гнильцой, с этим спорить глупо....Ты да. Потому что в наглую наглухо переврал все мои слова, надумав там себе какую-то хрень. Зачем ты это делаешь? Очень гнило так поступать. На уровне поступка этих двух. WTF? ахахаха © JustIncredible

Этот топик читают:

1024 ответов с 07.10.16 в 16:10
Назад в Спорт