Цитата:
Леонардо — красноухая черепаха. Он маленький обаятельный негодяй. У него есть задатки для того, чтобы быть лидером, но он еще не достаточно зрел для этого. На данный момент он больше заинтересован в том, чтобы просто наслаждаться жизнью и быть подростком.

Рафаэль — огромная каймановая черепаха. Провозглашен лидером, потому что самый старший. Он думает кулаками и доверяет своей интуиции, что может приводить команду к опасным ситуациям.

Микеланджело — коробчатая черепаха. Он может полностью спрятаться под свой панцирь. Он — вечный оптимист. Майки художник, он собирается разрисовать свой панцирь, разрисовать логово... Он наша версия Бэнкси [английский андерграундный художник стрит-арта(с)].

Донателло — мягкотелая черепаха, из-за чего он создал целый набор боевых панцирей с различными функциями. В данный момент вместо занудных ученых в приоритете кодирование, поэтому Дон очень уверен и высококвалифицирован в своих возможностях.
картинка, оставленная пользователем

Кстати, прикольно они придумали с разными породами черепашек


Добавлено:



Добавлено:

Абалденгая идея с разными черепахами. Никтож не сказал что там они одной породы были, так что это акуратно по канону, это обуславливает их характео спосоьности и разницу в внешности, обеими руками за.
Ехидно Добрый
@Lorken
мне тож эта идея понравилась, оригинальненько
По поводу интрухи - снова ремикс темы 1987 года, уже бдять в который раз... Новое слабо наверное сочинить, хотя у сериала 2003го отличная оригинальная тема была например
Цитата:
"Никелодеон" решил не дожидаться сентября и проведет премьеру нового шоу гораздо раньше.

Первый эпизод будет показан в пятницу, 20 июля в рамках "Nickelodeon's Kids' Choice Sports 2018" в 21:30 по местному времени (4:30 утра 10 июля по МСК)

Название и синопсис 1 серии:

1х01. "Mystic Mayhem/Мистическое Безумие"
Черепашки впервые обнаруживают, что они далеко не самое странное, что есть в Нью-Йорке.
картинка, оставленная пользователем
biggrin.gif biggrin.gif
Шредера не будет, это плохо
Ехидно Добрый
@Lorken
вангую - если пролетят с 1 сезоном, и как всегда вернут и Шреддера и Бибопа и Рокстеди и Кренга и всех-всех-всех, это же беспроигрышная тактика
Мне кренг не очень нравится, тухлый злыдень, шредер это канон. Рокстеди и бибопа надо вводить позже, и не делать из них идиотов совсем.

Добавлено:
Пака серьезный режиссер не возьмется ниче не выйдет.. Не надо из них хранителей делать, но посерьезнее и пограмотнее вполне можно.
Какая крутая первая часть была, где ни графона ни понтов а имненно ощущение слегка мрачноватое, каналюга, шредер прям как надо..
Ехидно Добрый
@Lorken
мы в теме мульта еси чо)
А я думал это общие темы, ну сорян тогда
Ехидно Добрый
Пилотная серия уже доступна на офф.сайте nickelodeon
Посмотрел.
Большой уклон в сторону комедии, есть несколько действительно смешных шуток. В пилоте нет никакой предыстории, черепашки и Эйприл уже давно тусуют вместе. Экшен довольно хорош, но частота кадров хромает. Сплинтер убогий, как и ожидалось. Эйприл прикольная, то что её сделали нигой никак не портит впечатление. Злодей пока хз, но чувствуется мощь, махач с ним в подземелье впечатляющий. Про смену оружия тоже пояснили. Темп тут быстрый и стремительный. Короче, мне зашло )
Цитата:
Мультсериал «Возрождение Черепашек-ниндзя» обзавёлся вторым сезоном

Канал Nickelodeon сделал контрольный в голову: не дожидаясь премьеры первого сезона (17 сентября), продлил на второй сезон мультсериал «Возрождение Черепашек-ниндзя». Продолжение визуального извращения тоже будет 26-серийным.

Модный, стильный, молодёжный ребут расскажет о новых приключениях Рафаэля, Микеланджело, Донателло и Леонардо, раскрывающих многочисленные тайны Нью-Йорка. Неразлучная четвёрка фанатов пиццы повоюет с новыми врагами и неведомыми мистическими силами, научится противостоять им и вызовам современного мира, чтобы исполнить своё предназначение — стать командой героев.

В актёрах озвучивания числятся Омар Бенсон Миллер (Рафаэль), Бен Шварц (Леонардо), Джош Бренер (Донателло), Брэндон Майкал Смит (Микеланджело), Катерина Грэхэм (Эйприл О’Нил), Эрик Бауза (Сплинтер) и Джон Сина (Барон Драксум).

В команду исполнительных продюсеров входит Энди Суриано, занимавшийся дизайном персонажей в «Самурае Джеке». Курирует проект Энт Уорд — продюсер «Черепашек-ниндзя» 2012 года. Продолжение мультсериала уйдёт в производство уже этой осенью.

Этот топик читают:

281 ответов с 19.04.05 в 22:45
Назад в Анимация