я не xочу смотреть/качать мульт, скажите что он говорил, "ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ...!!!" и как дальше?
"От винта"
Супер thumb.gif
Шедевр диснея, как и Утиные истории smile.gif
Цитата:
"От винта"

xааа точно biggrin.gif
  
thumb.gif

Это сообщение отредактировал GiviGogi - 02.12.07 в 23:16
немного оффтоп, но очень надо(
разыскивается ost к ИГРЕ Darkwing Duck на Dendi
Ох ты, как клёво. В детстве очень любил этот мультик. Аж прямо ностальгия такая...

Если кто-нибудь может выложить дальше, и выложит, буду очень благодарен.
Вот отсюда я сейчас выкачиваю, может кому пригодится smile.gif
http://grottex.info/forum/showthread.php?p...23209#post23209
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
В сети появилась видеодемонстрация Darkwing Duck от разработчика Sonic Mania

Simon “Stealth” Thomley, сотрудник студии Headcannon и один из авторов так полюбившейся многим Sonic Mania, оказывается, давно вынашивал идею современной адаптации «Черного плаща». Одноуровневая презентация была продемонстирована сотрудникам Capcom USA на E3 и даже удосужилась положительных оценок. Впрочем, этим дело и ограничилось. Первоначальный интерес издателя не сумел перерасти во что-то большее, в то время как Headcannon только полировали свою наработку и не продвигались вперед.

«Спустя какое-то время мне удалось узнать у своих источников, что Дисней сейчас не заинтересован в подобных проектах», - рассказывает Саймон. «Мы потратили несколько месяцев, работая над тем, что никуда нас не приведет». Однако, поделиться демоверсией с комьюнити - это смелый шаг. Читателям предлагается ознакомиться с видеодемонстрацией единственного уровня или скачать демо в версии для Windows, Linux или Mac.

Стоит напомнить, что оригинальная Darkwing Duck вышла на NES в 1992-м году, а в 2017-м получила переиздание в рамках сборника The Disney Afternoon Collection. Кроме этого, существуют и менее известные игры по вселенной ЧП для других игровых платформ.
Цитата:
Одну из серий «Утиных историй» посвятят Чёрному плащу

Чёрный плащ уже несколько раз появлялся в мультсериале, но лишь в форме камео — шоу об этом персонаже смотрят по ТВ герои «Утиных историй». Эпизод под названием «The Duck Knight Returns!» («Возвращение Утиного рыцаря!») выйдет 17 мая и будет полностью посвящён герою.

Он расскажет об актёре Джиме Старлинге, который играл Чёрного плаща в сериале. По сюжету, он хочет перезапустить франшизу, воспользовавшись помощью Скруджа МакДака и Зигзага МакКряка, большого поклонника шоу. Голос Старлингу снова подарил Джим Каммингс, озвучивавший Плаща с начала девяностых.

Также небольшие роли в эпизоде сыграли Тэд Стоунс, создатель мультсериала о Чёрном плаще, и Эдгар Райт, постановщик фильмов «Скотт Пилигрим» и «Зомби по имени Шон». Райта можно услышать во фрагменте, опубликованном в сети — он озвучил режиссёра Алистера Бурсвона, к которому обращается Старлинг.

Оригинальный мультсериал «Чёрный плащ» выходил в 1991-92 годах и продержался три сезона. Шоу дважды номинировали на премию «Эмми». Перезапуск «Утиных историй» стартовал в 2017-м. Сериал продлили на третий сезон ещё до начала второго.
Цитата:
Американский сценарист Гордон Брэссак, известный по работам над мультсериалами "Черный Плащ", "Пинки и Брейн", "Смурфики" и другим, скончался. Как сообщает The Hollywood Reporter, 68-летний Брэссак умер 30 августа в Лос-Анджелесе в результате продолжительной болезни

Этот топик читают:

57 ответов с 21.05.06 в 20:09
Назад в Анимация