Цитата: stopshit
ху****зей
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
Цитата: MMMinor
ху****зей
**емра*** biggrin.gif
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
IV:XX
картинка, оставленная пользователем
Цитата: MMMinor
Цитата: stopshit
ху****зей
картинка, оставленная пользователем
КАКОЙТО картинка, оставленная пользователем
Цитата: PEBEHb
НО то, что без дирхантера скучно - это факт.

картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Цитата: Jers
Цитата:
Зато первая половина фильма неплоха
Say wha. У меня первое желание дропнуть появилось на диалоге двух лесбе... в смысле, амазонок.

- Looks very good.
- Very good.
- How's she?
- She's good
- Keep working
- I will

Вот это мог написать только человек с серьезной травмой мозга. Ну а дропнул я на сцене амазонки против третьего рейха.
Я не очень понимаю, а чего ты ожидал от этого фильма? Это же сказка для детей.
Мы все умрем :)
Цитата:
Я не очень понимаю, а чего ты ожидал от этого фильма? Это же сказка для детей.
Эээ. Где и когда этот фильм позиционировался, как сказка для детей? Хроники Нарнии - сказка для детей, а это обычный комикс-муви, который снимается для очень разных возрастных групп.
Цитата: Jers
а это обычный комикс-муви
Короче сказка для детей всех возрастов. Это же не хранители тебе и не дедпул.
Мы все умрем :)
Цитата:
Это же не хранители тебе и не дедпул.
Ну да, потому что говно. Но можно было снять намного интересней. Стражи тоже не Хранители и не Дедпул, но смотреть интересно.

Это сообщение отредактировал Jers - 08.09.17 в 13:35
Цитата: Xten
Это же сказка для детей
Дело не в этом, а в том, что...
Цитата: NashvilleHarper
это очень плохой фильм


Это сообщение отредактировал xUdg - 08.09.17 в 14:51
если смешать килограмм музыки с килограммом нацизма, получится два килограмма говна...
Чудо-женщина / Wonder Woman
картинка, оставленная пользователем

Страна: США, Китай, Гонконг
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 02:21:13

Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: Русские [forced]

Режиссер:Пэтти Дженкинс / Patty Jenkins
В ролях: Галь Гадот, Робин Райт, Дэвид Тьюлис, Конни Нильсен, Крис Пайн, Елена Анайя, Люси Дэвис, Юэн Бремнер, Даутцен Крёз, Дэнни Хьюстон
Описание:
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах ограждённого от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьёзном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и своё истинное предназначение.

Качество видео: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1039 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps

Cкачать:
https://yadi.sk/d/sEHw46W_3MseAK | http://dropmefiles.com/xVj0V
When You Grow Up, Your Heart Dies
уникальная херота, под воздействие гипноза просмотрел 1.5 часа из 2+

1 из 10
не смотрел, но осуждаю.
Ну, обычный комикс-фильм. В принципе они все одинаковые. Но тут было интересно посмотреть на женскую логику(или читай «отсутсвие»), на женское восприятие действительности в системе супергеройского кино. Все начинается с того что женской дружбы не существует – Антиопа вроде улыбается Диане вначале, заботится о ней, учит военному делу, а потом в сцене на пляже ни с того ни с сего говорит «Диана, иди… Иди…»… Кудааа блеа? Ну, как бы понятно куда посылают обычно либо далеко «нах», либо глубоко в «жоп». Зачем она так с ней? - Женская дружба – это всего лишь пакт о ненападении (с) А вообще Робин Райт ну никак не смотрится на этой роли. Дочь самого Сиси Кепфела, сестра Иден Кепфел, японамать, и в такую роль залезть. Ужас. И тоже вот ещё – девочке с детства вбивают в голову - Зевс создал мир для нас на острове, укрыл от зла, гармония, идеал, нервная система в порядке, никакой войны. Так нет же – я хочу воевать, я хочу перевернуть всё с ног на голову, Мама. Это вот типичная женщина. Когда все хорошо, она хочет чтоб стало все плохо и наоборот и ей плевать кто что ей говорит, она любит такие качели. И это с самой древности идет. Говорили не ешь яблоко, со змеем не разговаривай – нет, ска, пошла куснула, в итоге всех изгнали из рая. В фильме тоже ну упал самолет – ну загадай ты желание и чисти картошку сиди дальше или ногти крась. И по сей день с женщинами проблема такая. Всё хорошо - Телевизор, диван, футбольчик, пиво, кот рядом приуснул - рай, так нет женщина придет и обязательно скажет что надо срочно к маме ехать огород копать! В фильме кстати тоже затронута эта ветка со временем очень кстати, о том что женщины не меняются со временем. Они по прежнему хотят испортить рай, что в прошлом, что в настоящем. Потом мне очень бросилась в глаза сцена на пляже. Когда мужиков резали как свиней. Это вот если на восьмое марта не подарить цветы и прийти всем домой синими будет тоже самое примерно. Дальше мне очень понравилось, что чудо-женщина живёт в своей реальности, ведёт свою какую-то альтернативную войну, верит в сказки, и в любовь… вот тут браво вообще. Женщина в принципе не видит очевидного, предпочитает не сталкиваться с ним.В жизни ведь тоже так женщина никогда не пойдет рано утром пешком за 5 км в гараж в -30 заводить машину, она лучше еще поспит, а машину, волшебник с заиндевевшей рожей и помутневшим от мороза взглядом, пригонит прям к подъезду. тепленькую. В фильме тоже все просто глазами чудо-женщины - убить Ареса и воцарица мир. Всего и делов то! «Ведь главное это то во что ты веришь!А я верю в любовь!» против такого козыря не попрешь любовь это ведь туз козырный просто. В общем у всех есть своя чудо-женщина, которая чудит)))

P.S.
картинка, оставленная пользователем
Хых, Это вот прям Эскалибур. Потом пришел Артур и вынул))
Цитата:
"Чудо-женщину 2" доверили сценаристу "Неудержимых"

Дэйв Каллахэм присоединился к команде сценаристов "Чудо-женщины 2" (Wonder Woman 2). Он войдет в команду Джеффа Джонса и Пэтти Дженкинс, и будет отвечать за экшен в сюжете. За спионй у Каллахэм богатый послужной список: "Дум" 2005 года, все части "Неудержимых", "Годзилла" 2014 года, а также выходящие в будущем "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" и "Мортал Комбат".
Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
Тool о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем
Цитата:
‘Wonder Woman 2’ With Gal Gadot Moves To November 2019
Deadline
Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
Тool о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем
эм, наконец то заставил себя глянуть на этот "шедевр", в принципе первая половина фильма довольно интересная, мир богов амазонки, красивые пейзажи бла бла бла, но когда начинается движуха уже в нашем мире, пошла полная ахинея, ее эпиком стала битва двух богов, устал смотреть как они швыряют друг в друга танки и выключил нах, чем все закончилось примерно и так понял))) тк все говно началось со второй половины фильма и чем ближе к концу тем блевотнее оно становилось, оценка фильму совсем низкая 4 из 10, да и деды наши в гробу перевернулись...
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

228 ответов с 01.08.15 в 1:32
Назад в Фильмы, Кино, Театр