картинка, оставленная пользователем

Цитата:
Несколько лет назад на фестивале Mela в Британии его назвали «white guy with a black soul». Очень точное утверждение, которое сыграло важную роль в будущем тогда еще просто участника танцевальной группы Кости Дмитриева. Неожиданный вокальный дебют обернулся фурором. Публика приняла парня на ура! Дальше было знакомство с Сэмом Смитом и большое желание заниматься музыкой всерьез.

С тех пор прошло всего три года. И, кажется, мечты Кости начинают стремительно воплощаться в реальность. Днем – звезда телеэкранов, финалист популярнейшего шоу «Голос». Ночью – вокалист хайпового электронного проекта Cape Cod, под чей дебютный альбом модная киевская молодежь танцует до седьмого пота все лето.

Сегодня его знают, как одного из самых ярких дебютантов украинской поп-сцены. Самобытный, чувственный вокал Constantine не оставляет равнодушных. Он словно пришелец с дальней планеты. Бархатный соул, госпел, звонкий фальцет – в арсенале Constantine такое количество вокальных приемов, что в пору громко заявлять: имеем дело с будущей звездой!

В сольном творчестве Constantine опирается на поддержку своего наставника и вдохновителя Ивана Дорна. В их музыке много общего: стильные аранжировки, раскрепощенность, сексуальность, дерзость, цепкие вокальные хуки. В чем, если ни в этом, рецепт идеальной поп-музыки, которая обезоруживает решительно всех?

В карьере Constantine грядет новый важный этап: выход собственных песен – на русском и английском языке. Момент всегда волнительный, но что-то подсказывает – публика уже готова их услышать!

VK | Insta | FB

Constantine - Один [2017]

картинка, оставленная пользователем

01 Дороги
02 По льду
03 Не понимаю
04 Хвоя
05 Кровожадность
06 Дождь
07 Мара
08 Слёзы

320 kbps | 73 mb


Yandex | FileDropper



Какой холённый гомосексуал, однако. Аж глаз радуется. Уши вот, к сожалению, не радуются, а плачут обильными потоками жидкой ушной серы. И название альбома непроизвольно даёт пищу для размышлений. Один в поле не воин сразу вспоминается поговорка. Мол один он, без поддержки гей-лобби, в лице продюсеров и богатых поклонников действительно не воин. И ещё про один раз не п....рас всплыло почему-то. Простите, если кого обидел. И ещё почему-то вспомнил, что Джон константин - герой комиксов dc в комиксах блондин, а в экранизации, сыгранный кеану Ривзом - брюнет. Это же принципиально важно! Вы разве не понимаете????
не провоцируй.
Это сообщение отредактировал EmoFreddy
Хорошая запись вышла, хотя его вокал на треках Cape Cod мне не очень нравился. "Кровожадность" особенно сияет в альбоме.
думал послушать хаус - услышал нытьё, мне не важно на сколько гомик человек - главное услышать интересный материал.
человек должен судить о себе не по социальному статусу, а по количеству "кала"
возможно это музыка. может даже это вокал не буду спорить.
скажу одно - х....вая музыка и х...во использованный вокал.
попытка делать future bass провалена с треском, хотя по отдельности все имеет право на жизнь.
лирик-видео: Cape Cod – "Bit Beach" (feat. Constantine)

Constantine - 90 [EP] (2018)
картинка, оставленная пользователем

Tracklist:
1. Стыдно
2. Искра
3. Гавань
4. 90
5. Музыка

Download:
Zippyshare | Rghost


thumb.gif thumb.gif thumb.gif
«C белочками эта земля не так пустынна...»
Придётся качать, как не хочется. Ждите на неделе испепеляющей рецензии.
—Докторъ Менделеевъ дикий, словно дикий тигръ.
Цитата: @seyo
Придётся качать, как не хочется. Ждите на неделе испепеляющей рецензии.
Ну и где рецензия обещанная?)
«C белочками эта земля не так пустынна...»
Я забыл! Сейчас займусь

Добавлено:
Так ну чтоже по первому треку сразу понял что это проект Дорна. Поглядел копирайты и вправду. Рад что Дорн стал продюсером и мы будем дальше наслаждаться его творчеством. Послушаю альбом...
—Докторъ Менделеевъ дикий, словно дикий тигръ.
Ну что же, отслушал 90-е. Ну что же, на безрыбье и рак рыба, слушабельно. Звуковая картинка не такая яркая как у его старшего собрата Дорна, поэтому чтобы расслушать все детали приходится сидеть в наушниках. То есть диск не поставишь в машине и не проедешь мимо тёлочек как можно бы было сделать с диском Дорна. Да и чувак не Дорн. Он мне больше напомнил Макса Фадеева в молодости. Интересно былоб ы услышать от него что нибудь более филосовское нежели темы про бесконечный пикап. На очереди первый диск, который я пока не успел заценить.
—Докторъ Менделеевъ дикий, словно дикий тигръ.
вчера стал свидетелем его выступления. у меня теперь неделю стоять не будет ph34r.gif
@final_headshot
В Минске что-ли? Обидно не было времени к вам ехать(((
«C белочками эта земля не так пустынна...»

Этот топик читают:

15 ответов с 05.06.17 в 12:30
Назад в Russian & ex-USSR Pop