Цитата:
Вокалист CRADLE OF FILTH Dani Filth опубликовал следующее сообщение:

«Привет вам, попсофаны! Несколько следующих дней я проведу в работе со Scott'ом Atkins'ом в студии Grindhouse, затерянной в глубинах графства Саффолк и погруженной в меланхоличную зыбь, над ремиксом "Cruelty And The Beast". Это будет не ремастеринг, а полное пересведение!

Альбом будет выпущен в следующем году в честь 20-летнего юбилея и звучит просто убойно. Куда лучше, чем было без всякой потери своей мрачной и магической атмосферы. И погода за окном подходит для работы просто идеально, лучше могло бы быть, будь там гром и молнии...»
“Without music to decorate it, time is just a bunch of boring production deadlines or dates by which bills must be paid.”
9 декабря выступят в Москве! ph34r.gif
Cradle of Filth Announce 2019 North American Tour

While we look at the best metal albums from this year and what's on deck for 2019, Cradle of Filth are carrying on supporting their 2017 record, Cryptoriana - The Seductiveness of Decay with a North American tour dubbed "Cryptoriana - The Second Coming of Vice World Tour 2019."

The trek begins on March 7 and will wrap up over one month later on April 18. Support will come from Wednesday 13 and theatrical up-and-comers Raven Black and you can see the full list of dates below.

"As a band, we are very much looking forward to the upcoming second leg of our US/Canadian Cryptoriana World tour," states singer Dani Filth. "The first, at the beginning of last year, was such a success that we decided to come back armed with a bigger, better show coupled with two awesome bands in support. We can’t wait to bring the noise back to our favorite hunting ground! Ia! Ia! Cthulhu Fhtagn!"

Tickets go on sale this Friday (Nov. 30) and can be purchased at the Cradle of Filth website.

картинка, оставленная пользователем

сорс
Мемчи́ки - эта абщение с илитай. Эта не толька шутки пра тваю мамашу, но и шутки пра мамашу админа. Мемчи́ки - эта гигабайты тральских шутак. Мемчи́ки - эта абщение. Мемчи́ки - эта тралинк лалак. Мемчи́-и-и-и-и-и-ки!!!

Devilment Feat. Cradle Of Filth Singer (2019)
thumb.gif
CRADLE OF FILTH WORKING ON NEW ALBUM, TARGETING 2020 RELEASE

There's a lot of new albums to look forward to this year. If you're looking for new music from Cradle of Filth, however, you're gonna have to wait until 2020 as Dani Filth has give a rough timeline of the band's plans for the successor to 2017's Cryptoriana — The Seductiveness of Decay.

"We'll be writing and compiling new stuff on the road [this year]," said Filth in an interview with Rocknroll Beer Guy (audio below). "We're hoping to get into the studio around November or December. Time of release, possibly August of next year, maybe sooner."

While he later admitted that there is no definite direction taking shape, the singer did offer, "It's sounding great. It's just a step up from the last record, but we're trying to explore new horizons as well — mix some things up a little bit. It's great. What I've heard is awesome. I'm starting to assemble some ideas, string things together. Hopefully being on the road will bring us a lot closer together and [we'll be able to] do stuff in soundcheck, etc."

сорс
Мемчи́ки - эта абщение с илитай. Эта не толька шутки пра тваю мамашу, но и шутки пра мамашу админа. Мемчи́ки - эта гигабайты тральских шутак. Мемчи́ки - эта абщение. Мемчи́ки - эта тралинк лалак. Мемчи́-и-и-и-и-и-ки!!!
11 июня выступят в Новосибирске, 12 июня - в Екатеринбурге - Tele-Club, 14 июня - в Самаре, 15 июня - в Москве, 16 июня - в Питере, а 18 июня - в Краснодаре ph34r.gif
видать, рэмикс Cruelty где-то перед туром вбросят, надеюсь
Цитата:
Dani Filth пояснил за майку
Фронтмен CRADLE OF FILTH Dani Filth побеседовал с APTV по поводу овеянной дурной славой футболки с изображением мастурбирующей монашки и принтом на спине, гордо провозглашающим слоган "Jesus Is A C**t".
Один из наиболее знаковых предметов атрибутики Cradle Of Filth впервые увидел свет в 1993 году, и на несколько десятилетий вперёд стал поводом для жёстких дебатов на тему свободы слова и послужил причиной нескольких арестов за непристойное поведение в общественных местах.
Рассказывая о том, как появилась идея подобной футболки, Dani объяснил:
«Всё это начиналось скорее как нечто анархистское, нежели имеющее отношение к сатанизму. Это было сделано, я полагаю, в ответ на то, что мы росли в преимущественно христианской среде. Мне это не доставляло сколько-нибудь серьёзных неприятностей, но я знаю многих людей, которых эта ситуация реально давила — их силой заставляли ходить на причастие и в церковь. Очевидно, что в Америке дела с этим обстояли куда хуже, особенно в Библейском Поясе [Библейский пояс (англ. Bible Belt) — регион в Соединённых Штатах Америки, в котором одним из основных аспектов культуры является евангельский протестантизм]. Да, так что это было, скорее, выражение наших анархических воззрений, нежели сатанинских. И, когда мы это придумали, мы просто по полу катались от смеха — мы думали, что это офигеть как смешно, и мне она до сих пор кажется весьма забавной... Майке уже тридцать лет, и мне кажется, она становится только популярнее».
Пытаясь объяснить привлекательность футболки, Dani сказал:
«Думаю, людям просто нравится бояться. Но что касается людей, которые не понимают нашу группу, я бы не хотел, чтобы они воспринимали нас просто как какую-то шок-рок-команду, потому что это далеко от истины. Я считаю, что футболка "Jesus" смогла затмить собой весь прочий мерчендайз группы просто благодаря реакции людей на неё и "остроты" надписи. Но на одну подобную майку есть дюжина других, более классически оформленных с точки зрения искусства».
Футболка "Jesus Is A C**t" является источником разногласий уже более двух десятков лет, с учётом того, что сами участники CRADLE OF FILTH ранее предостерегали фанатов от того, чтобы носить её в общественных местах.
«Эту майку носить опасно, и точка, — заявил Filth журналу Rolling Stone в 2015 году. — Я сам ходил в ней в былые дни, но люди не понимают, что для подобных вещей должны быть своё время и место».
В 1996 году фанат CRADLE был арестован в Лондоне по обвинению в «демонстрации кощунственных изображений и надписей на основании закона 1839 года [The Metropolitan Police Act 1839] и оштрафован на 150 фунтов. Год спустя был арестован барабанщик группы по обвинению в организации общественных беспорядков и сопротивлении аресту в Довере, когда он и его коллеги по группе пытались выехать из страны на концерт в Нидерландах. В 2008 году футболка была официально запрещена в Новой Зеландии верховным комитетом государственной цензуры, который постановил, что присутствие подобной футболки, на которой в агрессивной и женоненавистнической манере присутствует «грубое, грязное и совершенно непристойное слово "п...а", соседствующее со словом "Иисус", которое изображает непорочную женщину во время сексуального акта, и это может принести серьёзный вред общественному благу».
Да пытается тираж поднять этого продукта, понятно же, что только малолетний говнарь с претензией оденет такую атрибутику ну чтоб там родаков позлить thumb.gif

А когда взрослый хряк спустя хэрову тучу лет пытается сказать "А забафная идейка то была с тширой" - это всего лишь нелепые попытки оправдаться.

Ему самому то не смешно?

Хотя судя по его аутфиту на концертах - он по серьёзке шпарит все эти тупорылые тележки. biggrin.gif
Цитата:
Ektomorfed

У тебя там климакс сегодня наступил или че? Все темы засрал своим нытьем.
@huligansta

Щитать научись. И прочитай в словаре что такое нытье. thumb.gif

Я написал свое мнение в 2 темах. Критическое, но некритически фапать на кумираф как ты до скончания веков хавая любое говнишко от них - это смищно.

Этот топик читают:

1929 ответов с 26.08.04 в 0:05
Назад в Metal