приятный релиз.
место с 1.10 до 1.39 в стае за душу просто )
apart from drinking, there is absolutely nothing to do here.
Цитата: (kapi2late)
deafheaven - знакомое название, а заводь тоже под эту вашу дискуссию попадает?
не ругайте, я только учусь

Про Заводь не понял, причём вообще она тут?
DEAFKNIFE @ FACEBOOK
DEAFKNIFE @ VKONTAKTE
DEAFKNIFE @ BANDCAMP
iMark
вроде про них тоже что-то типа хипстаблэкметал говорят, нет?
я просто черт знает вообще с чем сравнить, я же не слушал, мне нужны ваши рекомендации! я слабоват, что в блэкметале, что в хипстаблэкметале
если как дэфхэвен, то круто
Про Заводь ни разу не слышал что их кличут хипстерами) Да и у нас не так как у Deafheaven, хотя похожий момент в новой демке есть.
Слушайте сами, может вам понравится)
DEAFKNIFE @ FACEBOOK
DEAFKNIFE @ VKONTAKTE
DEAFKNIFE @ BANDCAMP
iMark
скачал, послушаю обязательно) говорю же, не секу просто пока в этом нормально
del

Это сообщение отредактировал exTerminatr - 23.04.12 в 23:25
Просто всех вокруг принято сейчас хипстерами называть.
Это как эмо в 2006-ом.
Dinosaur Music Russia (concert agency)
Dinosaur Music
Проблема только что Эмо в 2006-ом видно было, по чёлкам и значкам, а вот хипстерами кличут всех без разбору и лысых и волосатых и тех кто бухает и наркоманит и тех кто рубашки клетчатые одевает)
DEAFKNIFE @ FACEBOOK
DEAFKNIFE @ VKONTAKTE
DEAFKNIFE @ BANDCAMP
iMark
ну вот эта группа, явная хипстота, это же не блэк) наших ребят просто высмеют в скандинавии, то есть вы Русские, поэтому лично я к вам лоялен и расслушал. Были бы вы из Польши - я бы сказал фу говно. Блэк стал моден, и именно такие группы это доказывают. mad.gif

Добавлено:
Сравните себя с Walknut? Вот это не хипстота) Их даже в скандинавских странах любят) Белорусский рэйвен трон к примеру, ну есть много достойных наших команд, которые " модными " назвать нельзя.
Помогу откосить от армии в Москве.
Никто не говорит что это "Трукульт блэкметал" или просто чистый блэк, но говорить что "Блэка здесь нет" тоже смешно, потому что по музыкальной части здесь он есть.
А вообще на самом деле смешно все вот эти старания доказать что блэка здесь, что хипстеры. Я прихожу на точку и вваливаю бластбит без мыслей о рубашках и хипстоте, а ребята в интернете думают за нас больше чем оно есть на самом деле, будьте проще.
Раньше были рубки за чистоту хардкора, теперь модно рубится за метал что ли?)

Это сообщение отредактировал iMark - 24.04.12 в 10:17
DEAFKNIFE @ FACEBOOK
DEAFKNIFE @ VKONTAKTE
DEAFKNIFE @ BANDCAMP
Мне понравились.
Скажи мне, зачем, и я останусь. Покажи мне, где выход – я немедля уйду.
Просто обидно что вы ещё один стиль испоганили sad.gif
Помогу откосить от армии в Москве.
Давай будем честными перед собой и скажем что испоганили его ваши тру-металисты, которые за столько лет существования ничего по счету нового в него не вносят, а еще отлично используют в коммерческом плане. И к трунорвегиан это относится тоже. А просты пацаны из Сибири ничего не поганили, а просто взяли за основу.

Добавлено:
И вообще, как можно испоганить стиль где взрослые мужики мажут лицо краской и орут песни за сатану, а потом катаются на дорогих машинах у них крутейшие райдера и свои собственные виноградники? А один из "трунорвегиан" получает приз за вклад в гей сообщество Норвегии.
DEAFKNIFE @ FACEBOOK
DEAFKNIFE @ VKONTAKTE
DEAFKNIFE @ BANDCAMP
Новый релиз также очень хорош.
Скажи мне, зачем, и я останусь. Покажи мне, где выход – я немедля уйду.
Не знаю ребят, крики о хипстоте и 'испоганеном жанре' - не более чем мычание ретроградов из 90-хх, которые до сих пор ноют о 'тех временах' и похожей херне. Ещё в начале 00хх помню читал какой-то обзор о блэке, с которым до сих пор согласен, и в котором автор назвал блэк одним из самых 'широких' жанров во всей Музыке и который развивается как некое подобие взрыва, то есть во все стороны! И самое интересное, что этот 'взрыв' и развитие до сих пор продолжается с неубывающей силой, что сильно радует ибо за последние лет 5 скажем, было доказано вдоль, поперёк, по диагонали и тд и тп! Свидетельством тому являются многие любопытные 'скрещивания' блэка со всеми мыслимыми и немыслимыми жанрами (естественно без говна не обошлось, но говно это, как правило, быстро засыхает, перестаёт вонять и вообще меняет цвет biggrin.gif ), а вот сливки, сливки - они остаются и ломятся дальше, музицируют, экспериментируют, пишутся и издаются. К чему я всё это? Да к тому, что не слушайте ретроградов, но и не забывайте историю жанра, экспериментируйте, пробуйте, ошибайтесь и побеждайте, не дайте такому прекрасному жанру засохнуть как какому-нибудь убогому гранджу, например!
Бунтарь без причины.
Вихлюн и пройдоха.
Хипста Всея Руси.
#партияупоротых
O)))
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

81 ответов с 09.12.11 в 23:00
Назад в Russian & ex-USSR scene