Другое время / Another Period (2015)

Comedy Central / Comedy / USA / Бен Стиллер / Кристина Хендрикс
картинка, оставленная пользователем

Цитата:
Comedy Central продлил дебютировавший в июне 2015 года сатирический сериал "Another Period" на второй сезон. Об этом со ссылкой на программного директора канала Кента Олтермана сообщает издание ComingSoon. Премьера второго сезона, который будет состоять из десяти эпизодов, состоится в 2016 году.
""Another Period" - прекрасное отражение великой американской истины: чем больше меняются вещи, тем больше они остаются неизменными", - сказал в своем заявлении Олтерман.
"Мы счастливы, что у Comedy Central такой прекрасный вкус", - добавили в свою очередь создатели шоу, продюсеры и исполнительницы главных ролей Наташа Леггеро и Рики Линдхоум.
Сериал режиссера Джереми Коннера, выходящий по вторникам, собирает у экранов в среднем по девять миллионов телезрителей и по 4,6 миллиона просмотров на различных платформах.
До того, как некоторые, наконец, прославились, была одна американская семья, которая стремилась поддерживать все самое испорченное, бесстыдное и глупое. Знакомьтесь с сестрами Беллакур, лучшими представительницами "Позолоченного века" из Ньюпорта, Род-Айленд. Сестер, Лиллиан и Беатрис, заботит только их благосостояние и мечты о том, как бы стать суперзнаменитыми, что намного труднее осуществить в 1902 году, чем в наши дни.

imdb/kinopoisk
картинка, оставленная пользователем
Дикая адуха!! biggrin.gif
Жесть и чернуха начинается с первых же секунд. Эдакий Офис или Парки и Зоны Отдыха только более абсурдистский biggrin.gif
Зомби - друг человека!
Troll_B_KeDaX
мне тоже понравилось teeth.gif
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Канал Comedy Central продлил сериал «Another Period» на третий сезон ещё до премьеры второго.

Премьера второго сезона состоится 15 июня.

thumb.gif
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

3 ответов с 19.08.15 в 1:00
Назад в Сериалы