согласен, но посмотрел бы пару серий в таком переводе.Больше переводов богу переводов.
Ну перевод начала 2000х я хз какого он там был канала - убог до безумия, половина шуток пропущена, многое вырезано, да и вообще все переврано.
Мы все умрем :)
Продолжение любительской озвучки.
2.5 - Эпизод с пятью стейками и баклажаном

2.6 - Эпизод с малышом в автобусе

2.7 - Эпизод, в котором Росс узнаёт

2.8 - Эпизод со списком

2.9 - Эпизод с отцом Фиби

2.10 - Эпизод с Рассом
Цитата:
Актрисы Кортни Кокс и Лиза Кудроу, сыгравшие Монику и Фиби в популярном сериале «Друзья», поучаствовали в викторине на знание ситкома на шоу «Celebrity Name Game».

Несмотря на то, что сериал закончился 12 лет назад, актрисы ответили на большинство вопросов. С помощью подсказок Кокс, Кудроу вспомнила о месте, где они пили кофе («Central Perk»), песню о «Драном коте» и «уродливом голом мужике».

картинка, оставленная пользователем
Мне казалось, что Кортни никогда не постареет. Увы sad.gif

картинка, оставленная пользователем
mic1
да ей вообще кранты. на самом деле она - очередной случай раннего старения по собственной тупости.

☹☹☹
hustlamaleykum,
Цитата:
очередной случай раннего старения по собственной тупости.

blink.gif это как?

Добавлено:
аааааа, типа подтяжки лица и прочий ботекс?
Цитата:
Мэттью Пэрри высказался о возможном возрождении сериала "Друзья"

На фоне абсолютно нездоровой волны ребутов, когда из гробов и склепов поднимают-эксгумируют, пытаясь реанимировать, не только серьезные телехиты прошлого, вроде таких монстров, как "Твин Пикс" и "Секретные материалы", но и вообще практически всех подряд давно упокоившихся кадавров, естественно, то и дело встает вопрос и о "Друзьях".

Названный сериал - по-прежнему главный ситком всех времен и народов, как-никак. Поэтому, думается, некоторые граждане готовы уж и не сомневаться в реальности возрождения. Мол, дело лишь в сроках. И стоит посулить актерам оригинала приличные гонорары, как они радостно поскачут в студию, посрамляя бегом своим грациозным кенгуру и страусов эму. Тем более что после окончания шоу по-настоящему удачно карьера сложилась только у Дженнифер Энистон.
Так ли это? Поскачут ли? Посрамят ли?

Главная новость текущих суток на большинстве импортных ресурсов, посвященных телепроизводству, - реплики актера Мэттью Перри, сыгравшего в "Друзьях" любимца публики, хохмача Чендлера, в интервью Variety.
Того Мэттью, кто, кстати, единственный не приехал на прошлогодний спецвыпуск канала NBC, где все остальные актеры прославленного ситкома отметились и пообнимались кучно.
47-летний Перри строг и однозначен: ни в каких "ребутах" "Друзей", случись такое, он участвовать не намерен. И хотя роль Чендлера его, конечно, прославила и принесла немалые суммы на счет, она же сыграла с ним злую шутку. Вполне, кстати, типичную в этом бизнесе, - сделав заложником одного образа.
Сейчас Мэттью работает над серьезными драматическими постановками в театре, а массовый зритель продолжает воспринимать его исключительно как "Чена", "юморного и саркастического парня" - не больше. Плюс ему постоянно снятся один и тот же кошмары: они-таки с остальными "друзьями" собрались, сняли продолжение... "а зрителям плевать" - его никто не смотрит.
Так что лучше и не пытаться тормошить и обратно тащить на экраны то, что так хорошо и гармонично когда-то закончилось.
"И если вы спросите меня еще раз, я опять отвечу "нет", - заключил актер.

Источник: Кинократия
Мэтт прав, ящитаю. Не надо продолжения Друзьям.
Не, ну 1 серию снять можно, как раз чтобы показать бессмысленность всей затеи.
Don't Dink and Drance
LastFM
Steam
PSN
Цитата:
Netflix хочет снять ремейк «Друзей»

Популярность сериала «Друзья», который выходил на ТВ с 1994 по 2004 годы, переплюнуть практически невозможно. Максимально близко к этому подошли CBS с их «Теорией большого взрыва» и «Как я встретил вашу маму», но Netflix отчаянно хочет забрать себе максимум аудитории, поэтому, по слухам, решился на возрождении «Друзей» в качестве ремейка.

Уж если полнометражного фильма поклонники так и не дождутся, то, возможно, смогут оценить ремейк ситкома, – похоже, так считает руководство стримингового сервиса.

Источники сообщают, что руководство Netflix уже смогло договориться с Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Мэттью Перри, и те появятся в новом сериале.

Большинство фанатов «Друзей» считают, что возрождение сериала не является удачной идеей, ведь ремейки почти всегда становятся хуже оригинала, но Netflix сделают ставки на новых зрителей. Пока руководство сервиса не анонсировало ремейк официально, поэтому пока рано говорить о чем-то конкретном.

Тему с этим ситкомом так долго муссируют, что кто-нибудь уже должен сделать первый шаг к его продолжению или ремейку.
картинка, оставленная пользователем
the adventure begins when the mys ery is solved
Если хотят ремейк то и не надо стариков звать, пускай новое поколение играет, и как то по умному название обыграть чтоб было ясно что это..
Ехидно Добрый
Не надо, это штучный продукт. Зайдет если будут стебать современные тренды,культуру и все современное общество в целом. Но это же мейнстрим, так что фуфло будут гнать, выезжая на ностальгии.

Добавлено:
Я заплачу денег, если не будут снимать.
Цитата: Crimson kardinal
Не надо, это штучный продукт. Зайдет если будут стебать современные тренды,культуру и все современное общество в целом. Но это же мейнстрим, так что фуфло будут гнать, выезжая на ностальгии.

Добавлено:
Я заплачу денег, если не будут снимать.
а я заплачу, если будут снимать wink.gif

Это сообщение отредактировал PARK - 29.01.18 в 22:27

Этот топик читают:

607 ответов с 18.02.05 в 13:54
Назад в Сериалы