пусть снимут просто полнометражный фильм что-то типа "Друзья. 15 лет спустя" с теми же актерами и покажут где кто сейчас и вокруг какого-то крупного события это сделать. и с теми же шутками и энергией. и поставить точку. я бы сходил в кино на такое.

смысла в ремейках не вижу. ради денег разве что. будто оригинальных идей мало.


вот вам недавнее интервью с мыслями о "друзьях 15 лет спустя", и я с ней согласен.
снимать комедию про 50летних с теми же проблемами - это грустно, а если у них будут проблемы 50летних, то это будет уже драмеди - что только испортит оригинал, ножом в ностальгию и будет много хейта)

Это сообщение отредактировал sciibzxc - 04.02.18 в 18:27
Ссылка:
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/85625-zapodozrila-devida-shvimmera-v-vorovstve.html
без закадрового смеха
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KpoL1K - 18.11.18 в 7:51
Цитата:
Николаса Кейджа невозможно отличить от Росса из «Друзей». Это заметили пользователи Reddit

Один из блогеров развлекательной платформы Reddit заметил, что лица актеров Дэвида Швимера, наиболее известного по роли Росса Геллера из сериала «Друзья», и Николаса Кейджа совершенно идентичны друг другу. Такой вывод блогер сделал, когда обратил внимание на сходство между актерами и заменил в фотошопе лицо Швимера на лицо Кейджа в одной из сцен сериала — и ничего не изменилось.

Коллаж с телом Росса Геллера и лицом Ника Кейджа набрал за сутки 131 тысячу лайков, а в комментариях другие пользователи пишут, что так персонаж выглядит «даже больше Россом, чем раньше». При этом пользователи не отрицают, что, в целом, мужчины не слишком похожи друг на друга — по их мнению, лицо Дэвида Швимера выглядит особенно похожим на лицо Кейджа именно тогда, когда тот исполняет роль Росса.

Теперь лицо Кейджа примеряют и другим актерам из сериала «Друзья».
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Помните Дженис из «Друзей»? Сыгравшая ее актриса рассказала, как придумала этот раздражающий смех

У каждого персонажа «Друзей» есть особые черты характера и привычки: Чендлер, например, использует юмор как защитный механизм, а Росс любит рассказывать о динозаврах и все время попадает в нелепые ситуации. Так вышло, что отличительной особенностью Дженис стал ее раздражающий смех.

Актриса Мэгги Уилер, сыгравшая Дженис, рассказала, что послужило для нее вдохновением. «Был такой персонаж Арнольд Хоршак (герой сериала «Добро пожаловать назад, Коттер». — Esquire). А еще я в детстве смотрела «Флиппера», я обожала этот сериал. Так что смех Дженис — комбинация смеха Арнольда Хоршака, Флиппера и дятла Вуди», — рассказала она в интервью BBC Radio.

Актриса отметила, что придумала фирменный смех как «спасительную меру», потому что ее партнер по сериалу Мэтью Перри (Чендлер) постоянно ее смешил. «Я поняла, что если Дженис не сможет смеяться на съемочной площадке, у меня могут быть серьезные проблемы», — сказала актриса.
Цитата:
Все актёры «Друзей» готовы к воссоединению

В эпоху бесконечных ремейков многочисленные поклонники культового ситкома начали грезить о возвращении на экраны любимых «Друзей». Однако все без исключения актёры сериала, равно как и его создатели, неоднократно охлаждали фанатский пыл заявлениями, что этого никогда не случится.

Но судя по всему, со временем ситуация изменилась. В одном из недавних интервью Дженнифер Энистон, как и остальные не горевшая желанием ворошить прошлое, внезапно авторитетно заявила, что вся большая шестёрка поддерживает идею воссоединения. Речь, разумеется, идёт о Кортни Кокс, Лизе Кудроу, Мэттью Перри, Дэвиде Швиммере, Мэтте Леблане и самой Энистон.

Оно и понятно, было бы преступлением не использовать столь огромный коммерческий потенциал: несмотря на 15 лет, прошедшие с момента завершения сериала, его популярность с каждым годом лишь растёт. Чтобы вы понимали уровень зрительской привязанности, весь основной актёрский состав до сих пор получает ежегодно по $ 20 млн на каждого за счёт доходов Warner Bros. от синдикации (которые, по оценкам, близки к миллиарду). А Netflix отстегнул $ 80 млн только ради продления права транслировать ситком ещё год.

Учитывая всё это, возвращение, кажется, обречено на успех, однако и ставки необычайно высоки.
Понятно что ничего не выйдет..
Ехидно Добрый
Не надо. Либо как трагикомедия.
Понятно, у всех бабки закончились. Хотя нет, сорри, до конца не дочитал. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал arbormala - 08.06.19 в 23:17
Если сделают в стиле драмеди типа "Шучу" и трендовой мрачностью НВО. Приправить сверху ломанием "четвертой стены". И, думаю, 9.3 на IMDb - обеспечено.
Если сделают в стиле драмеди типа "Шучу" и трендовой мрачностью НВО. Приправить сверху ломанием "четвертой стены". И, думаю, 9.3 на IMDb - обеспечено.

Большего дебилизма для лрузей придумать сложно.. Давай еще криминальную комедию подмешаем.
Какая нафиг драмедия.. Вы друзья то смотрели?.. Кто будет драмедию смотреть, снимать.. Там 98% успеха в атмосфере, легкости и ламповости. И стену ломать тоже не стоит это все сломает, не будет работать это ничего тут.
Ехидно Добрый
@Lorken
Нет в 2019-м никакой "лёгкости" и "ламповости", все осталось в тех двухтысячных, культура и общение в массах поменялось, сейчас в "тренде" культурная деградация, инстаграм и тому подобное.
Все правильно Лайф сказал, те, кто тащился от друзей тогда, - выросли, новому поколению нафиг не сдались "друзья".
Так я тоже об этом.. Как и в случае с х файлс не сработает возвращение к корням, но и нанизывать на чтото актуальное либо совсем не про то что было сработать никак не может.. Даже теоретически.
Яб сказал что именно с этим сериалом одна из самых сложных ситуаций по возрождению.. Его как бы и не надо, а если уш преспичило то вообще непонятно как это делать..
Ехидно Добрый
а я был бы рад снова видеть ребят,уверен откровенно плохо точно не выйдет,а даже если и так,всё равно буду рад увидеть эту шестёрку rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Поидеи можно грамотно переимовать с отсыской к друзьям и продолжить снимать в несколько ином ключе, так и старый сериал никак не затронут и новому раздолье..
Чегобы не наснимали пару сезонов точно на одной ностальгии продержатся. Джои пожинить надо.. Это можно за основу взять. Вообще если посусекам пошмыгать можно найти на пару сезонов куда двигаться.
Ехидно Добрый

Этот топик читают:

603 ответов с 18.02.05 в 13:54
Назад в Сериалы