Цитата:
«Друзья» исчезнут из Netflix в 2020 году и станут эксклюзивом нового онлайн-кинотеатра HBO Max

По данным THR, WarnerMedia заплатила за пять лет эксклюзивности «Друзей» 425 миллионов долларов (85 миллионов в год), перекрыв предложение Netflix. Тем временем Netflix сообщил, что сериал исчезнет у американских подписчиков сервиса, а что с другими странами — пока непонятно.
Значит надо успеть пересмотреть весь сериал до 2020 года smile.gif
22:22
возможно ли найти где-то версию как на двд, с вырезанными сценами но в хорошем качестве и с оригинальной дорожкой?
В блюрей версии идёт театралка
Цитата:
Этой осенью отмечается 25-тилетие «Друзья». В ряде кинотеатров в США в течении трёх ночей (23 и 28 сентября, 4 октября) покажут 12 эпизодов сериалов в обновленном ремастере с удаленными сценами и эксклюзивными интервью.


Это сообщение отредактировал this_body - 22.09.19 в 10:34
Maximum vØ)))lume yields maximum results
Цитата:
Сегодня исполняется 25 лет культовому ситкому «Друзья». По этому случаю предлагаем вспомнить как появилось шоу, а также разбираемся, почему оно так прочно вошло в массовую культуру. История шести непохожих друг на друга героев, взрослеющих в Нью-Йорке девяностых, до сих пор понятна и близка зрителям.
В гугле если ввести имена персонажей то будут мини дудлы
картинка, оставленная пользователем
Maximum vØ)))lume yields maximum results
Цитата:
Дженнифер Энистон на шоу Эллен Дедженерес намекнула, что каст культового сериала работает вместе над новым проектом. Но это не продолжение «Друзей».
Цитата:
HBO Max работает над специальным эпизодом «Друзей»

По данным THR, стриминговый сервис HBO Max планирует привлечь к производству специального эпизода всех основных актёров и создателей «Друзей», Дэвида Крейна и Марту Кауфман. Источники при этом подчёркивают, что переговоры с шоураннерами и ключевыми актёрами — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом Лебланом, Мэттью Перри и Дэвидом Швиммером — находятся на ранних этапах. В случае их успешного завершения также понадобится согласовать графики съёмок актёров.

Variety со ссылкой на собственных инсайдеров также сообщил, что специальный эпизод «Друзей» снимут без сценария, то есть в формате документальной серии с воспоминаниями актёров и создателей о производстве оригинального шоу.

Согласно THR, все ключевые актёры сериала готовы сняться в спецвыпуске, а его создание продвигает Боб Гринблатт — председатель совета директоров компании WarnerMedia Entertainment, которая работает над HBO Max. Специальный эпизод планируют приурочить к запуску онлайн-кинотеатра, который состоится в мае 2020 года. «Друзья» войдут в стартовую библиотеку HBO Max — за пятилетние эксклюзивные права на сериал WarnerMedia заплатила около 425 миллионов долларов.

Этот топик читают:

609 ответов с 18.02.05 в 13:54
Назад в Сериалы