Цитата:
советую посмотреть сериал, снятый по джей-поду

смотрел 1 серию...го%но
biggrin.gif тоже возьму на заметку thumb.gif
Читается очень легко, просто. Сами мысли интересны, много текста на цитаты разорвать можно. Нравится и все.

Это сообщение отредактировал Yurenzo - 09.01.11 в 18:07
а, да, почитал тут старинные комменты в этой теме, да, тоже задумывался над этим, когда читал - издания АСТа в этих оранжевых обложках с очень странным переводом мне как казалось, и тут много человек отписало об этом - согласен.
Поколение А наконец то с переводом добралось до нас... оранжевая серия аст (мне как то теперь даже не удобно их покупать в книжном эту серию)....есть те кто прочитал???...
я начал читать, но пока ничего определённого...
kozlovka
быстро работают)
Цитата:
Кто-то спился, кто-то - сторчался, кто-то просто вырос и продался истеблишменту. История поколения Х закончена. Настали “нулевые” - время Поколения А. Новая Зеландия. Франция. Канада. Шри-Ланка. Средний Запад США. Людей поколения А все больше. Пока что их можно не замечать, игнорировать, не принимать всерьез. Но они… изменят мир, и это только - вопрос времени. Вопрос только, - хочет ли мир, чтоб Поколение А его изменяло?

из описания вообще ничего не понятно blink.gif

Это сообщение отредактировал Yurenzo - 18.05.11 в 21:30
Цитата:
из описания вообще ничего не понятно

Это просто нужно привыкнуть к описаниям "оранжевой" серии smile.gif. За более внятными - сюда Вообще прочел половину и согласен с средней амазоновской "не дотягивает до четверочки" Надеюсь на эпический коуплендовский конец.
Цитата:
Надеюсь на эпический коуплендовский конец.

у него после уже 2 вышло...ждём перевод
dipsoman Я имел в виду концовку книги)
Вот фильм по сценарию Дугласа дабы не оффтоп: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1140345
kozlovka
я видел его давно уже...неплохой
Читаю Eleanor Rigby. Буквально первые несколько страниц и, не смог отказать себе в своей слабости, пару страниц в середине smile.gif Очень захватывает, прямо с первых строк. Когда-то давно прочитал Поколение Х, Пока подружка в коме и Жизнь после бога. даже не знаю, чем мне понравились его книги, потому как совсем ничего не понял из того, что автор хотел сказать. Но как-то интересно и атмосферно было читать.
В 16 лет был под впечатлением от "Рабы Майкрософта" и "Пока Твоя Подружка в Коме". Сейчас часто перечитываю "Поколение Икс" - хорошая беллетристика, близкие персонажи.
Дуглас Коупленд - Пока подружка в коме (перевод: Владимир Владимирович Правосудов)

картинка, оставленная пользователем
Конец света подкрался незаметно.
И, честно говоря, очень вовремя…
Такова основная мысль самого постмодернистского романа Дугласа Коупленда, о котором критики писали: «Сюжет, достойный Воннегута, автор изложил в саркастической манере Брета Истона Эллиса».
Реальность, фантастика и гротеск переплетаются в этом непростом и очень занятном произведении настолько тесно, что подобрать для него жанровое определение очень трудно. Его можно назвать ироничной антиутопией, социальной сатирой, интеллектуальной фантастикой и даже «романом взросления», но для читателя важнее другое: от этой книги просто невозможно оторваться.

любите-живите-смейтесь!

Этот топик читают:

150 ответов с 05.05.05 в 0:22
Назад в Литература и Живопись