Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)

Adventure Movie / Comedy / USA / Jay and Silent Bob Strike Back
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back
картинка, оставленная пользователем
Страна: США
Жанр: комедия
Год выпуска: 2001
Продолжительность: 01:45:07

Режиссер: Кевин Смит / Kevin Smith
В ролях: Джейсон Мьюз, Кевин Смит, Бен Аффлек, Джефф Андерсон, Брайан О’Хэллоран, Шеннон Элизабет, Элиза Душку, Эли Лартер, Дженнифер Швалбах Смит, Уилл Феррелл
Описание: Джей и Молчаливый Боб целыми днями стоят возле стены магазина в Нью-Джерси, пока однажды не узнают, что о них сделали комикс «Пыхарь и Хроник». Комикс собираются экранизировать, но выплачивать друзьям гонорар никто не собирается. Неразлучная парочка отправляется на студию Miramax, чтобы восстановить справедливость.

Скачать:
https://yadi.sk/i/M1ceUVkT3a5je8
When You Grow Up, Your Heart Dies
ниже FullHD сегодня уже не смотрю!
Цитата:
Кевин Смит в восьмой раз переписал сценарий «Джея и Молчаливого Боба 2»

Важнейший этап в судьбе фильма «Джей и Молчаливый Боб 2». Режиссёр-сценарист Кевин Смит произвёл очередную ревизию сюжета и убрал неактуальные шутки:

«За трёхдневные или четырёхдневные выходные, не помню уже, переделал всю работу. И уже начал придумывать себе занятия. Поэтому взял и переписал сценарий продолжения «Джея и Молчаливого Боба». Это уже в восьмой раз и сейчас действительно было странно; пришлось убрать все шутки про собственную полноту. В них нет смысла».

Кевин действительно заметно схуднул после сердечного приступа. Искусство отражает жизнь. Но ничего страшного, что Джей и Боб меняются. Вот на момент съёмок «Клерков 2» Джейсон Мьюз завязал с наркотиками, и его персонаж перестал быть торчком. Кстати, Кевин продолжает курить травку за троих, тут ничего не изменилось. Молчаливый Боб остаётся пыхарем.

Продолжение «Джея и Молчаливого Боба» будет высмеивать голливудскую страсть к перезагрузкам, как в своё время оригинал издевался над повальной экранизацией комиксов.

Кевин обещал приступить к съёмкам этой осенью. В фильме должны сыграть звёзды сериала «Флэш»: Грант Гастин, Карлос Вальдес и Том Кавана.
Надеюсь #metoo простебет

Этот топик читают:

153 ответов с 13.02.07 в 7:28
Назад в Фильмы, Кино, Театр