Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob (2001)

Джейсон Мьюз в шоу RWJ
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Как он задрал уже... Что там обещано было? Клерки 3, Моллрэтс 2, фильм/сериал про хоккей... теперь, вот, Джей и Боб 2. А снимает всякую парашу типа Бивня и Йога Хазерс.
Цитата: stopshit
А снимает всякую парашу типа Бивня и Йога Хазерс.
Бивень годный был.Почти грайндуха))
Цитата:
Съемки ребута «Джея и Молчаливого Боба» стартуют этой осенью

Съемки нового фильма о приключениях Джея и Молчаливого Боба стартуют этой осенью. Как подчеркивает режиссер ленты Кевин Смит, прошло уже шестнадцать лет с момента выхода оригинальной картины. С тех пор пейзаж Голливуда сильно изменился, о чем Смит очень хорошо знает.

Фильм называется Jay и Silent Bob Reboot, а его история будет в сатирической манере высмеивать американскую киноиндустрию. Роль Джея снова сыграет Джейсон Мьюз, а Боба воплотит на экране бессменный Кевин Смит.
Хотелось бы увидеть Клерков новых вместо Молчуна Боба.

Это сообщение отредактировал crispyspacebacon - 28.08.17 в 13:56
Цитата: crispyspacebacon
Хотелось бы увидеть Клерков новых вместо Молчуна Боба.
Лучше не надо. Вторые "Клерки" на мой взгляд совсем не удались.
g_e_n_y Ну ради экспириенса можно и повторить)

Это сообщение отредактировал crispyspacebacon - 28.08.17 в 15:41
Цитата: g_e_n_y
Цитата: crispyspacebacon
Хотелось бы увидеть Клерков новых вместо Молчуна Боба.
Лучше не надо. Вторые "Клерки" на мой взгляд совсем не удались.
Согласен, что - не надо, но по другой причине. Вторые Клерки это - законченная история, причем законченная душевно и мило (ну, насколько это возможно для фильма содержащего эпизод с "межвидовой эротикой"), пока Смит еще "мог".

Короче, снимет он вам "Лосиные челюсти", или что он там планировал, на камеру своего айфена и с дочуркой в главной роли, а потом объявит что готовит сиквел Догмы.
Да давайте ждать очередной ху*вый фильм для дошколят от Смита.И вообще лучше от этой темы отписаться и обосс*ть хотя бы немножечко жирного в комментах.

Это сообщение отредактировал crispyspacebacon - 28.08.17 в 17:40
Пусть снимает, что угодно, главное, чтоб подкасты не забывал писать.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Кевин Смит снимет продолжение «Джея и Молчаливого Боба». В виртуальной реальности.

Кинокомпания STX Entertainment анонсировала новый фильм о Джее и Молчаливом Бобе. Его производством займется подразделение STX Entertainment под названием Surreal, которое специализируется на VR-контенте. Режиссером и сценаристом станет Кевин Смит, автор комиксов и фильмов о Джее и Молчаливом Бобе.

Фильм расскажет о «череде идиотских приключений» Джея и будет снят от лица Молчаливого Боба.

Ранее Кевин Смит сообщал, что работает над фильмом «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка», который должен стать сатирой на американскую киноиндустрию. На какой стадии находится производство картины и выйдет ли она, неизвестно.
Цитата:
Кевин Смит обещает начать съёмки «Джея и Молчаливого Боба 2» в ноябре

Наш сердечный друг Кевин Смит, которому до сих пор дают выступать на Comic-Con, когда все крупные игроки сворачивают свои лавочки, рассказал о том, как поживает сиквел «Джея и Молчаливого Боба». Смит заявил, что съёмки запланированы на ноябрь. Два главных героя первой части опять отправятся в Голливуд, чтобы остановить перезапуск супергероического фильма про Пыхаря и Хроника.

По словам Смита, его новое творение будет по-всякому шутить над сиквелами, ремейками и перезапусками. Одновременно «Джей и Молчаливый Боб 2» тоже будет сиквелом, ремейком и перезапуском. Так юмор и работает.

Разумеется, Молчаливый Боб позовёт своих новых друзей — звёзд сериала «Флэш»: Гранта Гастина, Карлоса Вальдеса и Тома Кавану. Есть у Смита суперспособность — заводить друзей, а потом звать их в свои глупые фильмы. Так дружба и работает.

Хотелось бы ещё получить старых товарищей — Марка Хэмилла, Мэтта Дэймона и Бена Аффлека. Но что-то мы сильно сомневаемся насчёт последних.
Цитата: @[Dead Angel]
Кевин Смит обещает начать съёмки «Джея и Молчаливого Боба 2» в ноябре
моя мечта это Клерки 3.
но видимо никогда.....
@karaspunk
Не будет, Джэфф Андерсон (Рэндал) отказывается играть, а без него Кевин снимать не хочет. Надо было ему в свое время Брайана Джонсона уговорить сниматься, т.к. он с него персонажа списал, тот думаю не отказался бы сыграть сейчас. Особенно после успеха Comic book men.
картинка, оставленная пользователем
Цитата: @sandro2002
Не будет, Джэфф Андерсон (Рэндал) отказывается играть, а без него Кевин снимать не хочет
а причины?
успешный же проект
смысл отказа?
@karaspunk
На сколько помню, причин нежелания сниматься Кевин нигде не озвучивал, только сказал, что пока не согласится ждать продолжения клерков не стоит. Сейчас активно работает на Джеем и Бобом, подкастами (на постоянной основе выходит 5 разных, практически раз в неделю), снимает эпизоды сериалов для CW, что-то с комиксами мутит - работы хватает в общем.
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

211 ответов с 13.02.07 в 7:28
Назад в Фильмы, Кино, Театр