Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob (2001)

Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back
картинка, оставленная пользователем
Страна: США
Жанр: комедия
Год выпуска: 2001
Продолжительность: 01:45:07

Режиссер: Кевин Смит / Kevin Smith
В ролях: Джейсон Мьюз, Кевин Смит, Бен Аффлек, Джефф Андерсон, Брайан О’Хэллоран, Шеннон Элизабет, Элиза Душку, Эли Лартер, Дженнифер Швалбах Смит, Уилл Феррелл
Описание: Джей и Молчаливый Боб целыми днями стоят возле стены магазина в Нью-Джерси, пока однажды не узнают, что о них сделали комикс «Пыхарь и Хроник». Комикс собираются экранизировать, но выплачивать друзьям гонорар никто не собирается. Неразлучная парочка отправляется на студию Miramax, чтобы восстановить справедливость.

Скачать:
https://yadi.sk/i/M1ceUVkT3a5je8
When You Grow Up, Your Heart Dies
ниже FullHD сегодня уже не смотрю!
Цитата:
Кевин Смит в восьмой раз переписал сценарий «Джея и Молчаливого Боба 2»

Важнейший этап в судьбе фильма «Джей и Молчаливый Боб 2». Режиссёр-сценарист Кевин Смит произвёл очередную ревизию сюжета и убрал неактуальные шутки:

«За трёхдневные или четырёхдневные выходные, не помню уже, переделал всю работу. И уже начал придумывать себе занятия. Поэтому взял и переписал сценарий продолжения «Джея и Молчаливого Боба». Это уже в восьмой раз и сейчас действительно было странно; пришлось убрать все шутки про собственную полноту. В них нет смысла».

Кевин действительно заметно схуднул после сердечного приступа. Искусство отражает жизнь. Но ничего страшного, что Джей и Боб меняются. Вот на момент съёмок «Клерков 2» Джейсон Мьюз завязал с наркотиками, и его персонаж перестал быть торчком. Кстати, Кевин продолжает курить травку за троих, тут ничего не изменилось. Молчаливый Боб остаётся пыхарем.

Продолжение «Джея и Молчаливого Боба» будет высмеивать голливудскую страсть к перезагрузкам, как в своё время оригинал издевался над повальной экранизацией комиксов.

Кевин обещал приступить к съёмкам этой осенью. В фильме должны сыграть звёзды сериала «Флэш»: Грант Гастин, Карлос Вальдес и Том Кавана.
Надеюсь #metoo простебет
В одном из последних подкастов Кевин сказал, что прошел всех необходимых докторов (обязательная процедура перед началом съёмок), как режиссер и актер для нового фильма про Джэя и Боба.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Съёмки фильма «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка» начнутся в 2019 году

Актёр Джейсон Мьюз, сыгравший Джея, в интервью для сайта Laugh Spin рассказал о будущих планах Кевина Смита. По его словам, съёмки следующего фильма «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка» (Jay and Silent Bob Get a Reboot) начнутся в апреле 2019 года в Новом Орлеане.

Ранее Смит планировал снять продолжения двух других своих фильмов, «Клерки» и «Лоботрясы». Однако исполнитель главной роли «Клерков» Джефф Андерсон отказался возрождать своего персонажа Рэндала Грейвса. А в случае «Лоботрясов» Universal даже была готова финансировать сиквел, но при условии, что права на картину останутся за студией. Режиссёр отказался от предложения компании.

Съёмки ленты «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка» должны были начаться в августе этого года, но после сердечного приступа Кевина Смита пришлось переписывать шутки в сценарии — режиссёр (он же исполнитель роли Боба) похудел почти на 20 килограммов.

«Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» — один из самых известных фильмов Кевина Смита. Комедия — часть так называемой киновселенной View Askewniverse, в неё также входят «Клерки», «Лоботрясы» и «Догма».

После картины «Клерки 2» 2006 года Джей и Боб в качестве камео появлялись в других фильмах и сериалах. Последнее их появление состоялось в четвёртом сезоне сериала «Флэш».
картинка, оставленная пользователем

кликабельно
о да
Цитата:
Кевин Смит и Джеймон Мьюз объявили, что съёмки новой части «Джея и Молчаливого Боба» начнутся 25 февраля. На видео они слишком сильно благодарят компанию Legion M, которая решила дать им на это деньги. Кстати, та же контора, что делала «Мэнди» с Николасом Кейджем.


Это сообщение отредактировал [Dead Angel] - 26.01.19 в 22:12
Цитата:
Кевин Смит рассказал, что премьера продолжения «Джея и Молчаливого Боба» состоится уже осенью этого года.

Съёмки картины планируется завершить за 21 день — столько же снимали и «Клерков».
Цитата:
Кевин Смит опубликовал фотографию с первого дня съёмок перезапуска комедии «Джей и Молчаливый Боб» с Джейсоном Мьюзом и Джейсоном Ли. Смит и Мьюз вернулись к своим ролям спустя 25 лет после появления в фильме «Клерки». Работа над фильмом началась спустя ровно год после того, как режиссёр пережил сердечный приступ.

«Год назад я чуть не умер. Так что сегодня я наслаждаюсь первым днём съёмок перезапуска «Джея и Молчаливого Боба» с Джейсоном Мьюзом и Джейсоном Ли».

Релиз сиквела «Джея и Молчаливого Боба» запланирован на осень 2019 года. Смит планирует отснять картину за 21 день так же, как и «Клерков» — свой первый фильм, который дал старт киновселенной View Askewniverse. В неё входят «Лоботрясы», «Догма» «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», а также «Клерки 2».

Согласно описанию грядущей картины про Джея и Молчаливого Боба, главные герои попытаются помешать съёмкам перезапуска фильма про самих себя.
Смит, конечно, выглядит плачевно...
конечно не в тему, но я надеюсь и мечтаю, что когда-нибудь всё-таки мы увидим Клерки 3
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Я Ненавижу Преступность
@stopshit
потому что сбросил вес не хило
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

201 ответов с 13.02.07 в 7:28
Назад в Фильмы, Кино, Театр