Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob (2001)

мне одному кажется, что в этом трейлере ни одного не накуренного актера?)
картинка, оставленная пользователем
все норм, че вы очкуете
такое же говно как и первая часть
просто вы уже старые cool.gif
уже не айс, но многие по инерции продолжают фапать...
смит как был жирным несмешным типа гиком так им и остался, только вес сбросил
попробовать что ли пересмотреть тупой и ещё тупее - 2
Такой каст! Очень жду!))) трейлер порадовал
Цитата: @That_Guy
смит как был жирным несмешным типа гиком так им и остался, только вес сбросил
Предлагаю послушать его подкасты, среди которых есть чисто гиковский про медиа связанные с комиксами и комедийный лайв подкаст и сразу станет понятно на сколько он типа гик и типа смешной. Уверен, что чувак даст фору по обоим параметрам, а ну к тому же еще и вес умудрился сбросить.
картинка, оставленная пользователем
выше гениальное сравнение с тупой и еще тупее 2.

то есть неплохо, но с оригиналом ни в какое сравнение не идет.
Че вы такие занудные? Под пивко будет просто офигенно thumb.gif
Мы все умрем :)
Цитата: @Xten
Под пивко

картинка, оставленная пользователем

когда кто-то критикует Джея и Молчаливого боба

Скрытый текст / Hidden text
Да тут уже в трейлере пару болтов есть, огнина будет, как в старые добрые, полтора часа полыбиться и потом пересматривать.
В россии просмотр трейлера или тизера = тщательному вдумчивому просмотру кина со всеми разборами 5 раз.
Напоминает ситуацию как психолог показывает картинку с каракулями а ты такой рассказываеш целую историю о которой кино снять забыли))
Ехидно Добрый
Цитата:
Кевин Смит и Бен Аффлек возобновили дружбу на почве «Джея и Молчаливого Боба 2»

Появления Бена Аффлека в трейлере комедии «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» ждали, но без особой надежды в свете давней размолвки актёра с Кевином Смитом. Однако чудо произошло — старые друзья снова вместе! И благодарить за это надо тележурналиста Кевина Маккарти, который в интервью, посвящённом фильму «Тройная граница», мимоходом спросил Аффлека, не звонили ли ему насчёт сиквела «Джея и Молчаливого Боба».

Смит поделился с EW трогательной историей воссоединения: "Мы не работали с ним с «Клерков 2», в профессиональном плане, в личном же он не присутствовал в моей жизни лет восемь. <…> Годами люди спрашивали меня: «Как там Бен?» — и со временем мне пришлось отвечать: «Я с ним несколько лет не говорил. Не думаю, что мы всё ещё друзья». Он был совершенно вне моей жизни. И когда мы приступили к этому фильму, у меня и в мыслях не было вписать туда Бена. Это было печально, ведь раньше мы собирали всех.

В том интервью Кевин Маккарти спросил про нас и Бен ответил: «Мне пока не звонили», — и, мол, он не против. Жена Джейсона [Мьюза] Джордан [Монсанто] сказала: «Ты видел? Он не против!» Но я отмахнулся: «Какую хрень только не скажешь на публику. Что он должен был сказать? „Никогда больше не буду работать с этими идиотами! Тема закрыта!‟?»".

Неделю Смита уговаривали позвонить Аффлеку, он упирался, не желая услышать «Отвали», но в итоге решился на СМС-ку и в ответ получил: «Кевин? Как ты?»

"В общем, я написал, что очень скучаю, и позвал снова поработать вместе. Отправил ему перефразированную цитату Короля Озрика из «Конана-варвара»: «Приходит время, когда драгоценности перестают сверкать, когда золото теряет свой блеск, когда тронный зал становится тюрьмой и остаётся лишь любовь режиссёра к тем, с кем он работал». Через пару секунд получил ответ: «Ну конечно, ты всё ещё мнишь себя королём!» И я воскликнул: «Да! Мой друг вернулся!» <...> Кусочек моего сердца вернулся на место. Это стало всем для меня".

Итогом стала специально написанная для Аффлека сцена, которую обретший наконец мир в душе Смит считает одной из лучших. Увидеть её мы сможем в кино в октябре.
После такого комментария,хочется увидеть фильм, где Аффлек на почве пьянного безумия и депрессии всех кидает, а Смит не теряет надежды вернуть его в киноиндустрию, вот где была бы бомба!
Цитата:
Кевину Смиту показалось мало просто собрать в «Джее и Молчаливом Бобе: Перезагрузке» добрую половину Голливуда, и он решил превратить его в сиквел сразу всех своих фильмов. Да-да, вы не ослышались. Помимо собственно Джея и Боба на экраны вернутся многие другие персонажи киновселенной ViewAskew, продолжив таким образом сюжетные линии «Клерков», «Клерков 2», «Лобострясов», «В погоне за Эми» и «Догмы».

Одного из них по такому поводу придётся даже «оживить»речь идёт о падшем ангеле Локи из «Догмы», к роли которого вернётся Мэтт Дэймон, как многие уже догадались по трейлеру. Каким образом он это провернёт, Смит не раскрыл, но рассказал, что совсем не накуренная идея принадлежала его жене Дженнифер Швалбах:

Когда он [Мэтт Дэймон] согласился в этом участвовать, я начал думать, как лучше использовать Уилла Хантинга, и какую роль он может сыграть. Затем Дженнифер [Швалбах] предложила: «Почему бы не сделать его Локи?» Тут я начал издеваться как самый яростный фанат Кевина Смита, повторяя: «Я не могу трогать Локи. Локи мёртв». Джен улыбнулась и сказал: «Жаль, что ты не знаешь автора, иначе мог бы изменить своё мнение». Вот так моя жена сделала фильм лучше.

И благодаря этому у меня появилась возможность сделать мини-сиквелы всех моих ViewAskew фильмов прямо во время «Джея и Молчаливого Боба 2».

Забавно, что для Дэймона это будет уже третья роль Локи — не так давно он весьма убедительно сыграл одноимённого персонажа в «Рагнарёке».
Цитата: @[Dead Angel]
Дэймона это будет уже третья роль Локи — не так давно он весьма убедительно сыграл одноимённого персонажа в «Рагнарёке».
что за фильм Рагнарёк

Этот топик читают:

211 ответов с 13.02.07 в 7:28
Назад в Фильмы, Кино, Театр