картинка, оставленная пользователем

Цитата:
Ру (Зендая) семнадцать лет, она учится в старшей школе и, как все девушки-подростки, мечтает о большой чистой любви, о свободе и о том, чтобы ее понимали. Но реальность такова, что вместо красивой сказки Ру получает привязанность к наркотикам. Это неудивительно - в ее окружении половина подростков «сидит» на наркотиках и ведет асоциальный образ жизни.
Чем дальше, тем больше Ру понимает, что ее засасывает огромная черная дыра, но справиться с этой ловушкой своими силами ей едва ли удастся - слишком много психологических травм и болезненных отношений было в ее жизни...

Адаптация израильского одноименного сериала.
IMDb | Кинопоиск



Это сообщение отредактировал luvunder - 25.06.19 в 21:51
Есть видео где
Цитата:
ее засасывает огромная черная дыра, но справиться с этой ловушкой своими силами ей едва ли удастся
?
Скарее всего нужна подписка платная..))
Ехидно Добрый
@gad singer
есть много другого треша biggrin.gif
Нравится, как сериалы чем дальше, тем больше ломают представления о том, что в них можно увидеть. Вплоть до сегодняшнего дня больше всего меня в этом плане удивил Sense8, в котором мельком показали голову ребенка, вылезающего из вагины, но третья серия Эйфории переплюнула и это.

Вообще неплохо сериал разгоняется, красиво и круто снято, в третьей серии пара прямо сильных сцен есть.
same good old sex, drugs and... errm chicks with dicks. снято довольно динамично, но у Грегга Араки, например, те же самые темы раскрываются как-то поизящнее в Mysterious Skin и Smiley Face.
Хороший сериал. 4 серии взахлеб посмотрел.
Цитата:
HBO продлил «Эйфорию» на второй сезон
А вы все подписки покупаете? Где посмотреть с субтитрами?
В переводе смотреть вообще не то, но сериал стоящий, стало понятно на второй серии. Если глобально подумать, то то, что показывают по телевизору сейчас, еще лет 20 назад отнесли бы к порнографии как минимум.
не сериал, а визуальное раздолье, конечно
https://vk.com/danny_o_lumerz
“Funkywhat? What the fuck do we know about funkysauce? We rob post offices. We steal cars. What the fuck do we know about funkysauce, mate?”
Сериал неплохой, но темы заезженные. Зендея никакая, к сожалению.
Нарики в двенарике ловят парики,
Рвут пакетики, насыпают на руки.
Потрошат папирки, делают в бутылке дырки
Угарают, пьют разные напитки.
лучшее что было про подростков на тв со времен первого сезона skins и freaks and geeks
очень крутой визуал, приятные актеры
напрягает, конечно, бесконечный треп и мамбл-реп, но что поделать веяние времени. теперь вместо драматических сцен под кристал кастлз, драматичные сцены под реперов с саундклауда
последняя серия не понравилась. а так смотрелось на одном дыхании
Как по мне это извращенский сериал для извращенок. Интересен только операторской работой. Ещё удивляет голос Ру за кадром о том, что делают её однокашники, когда она с ними не контактирует: она типа передознулась и наблюдает за всеми из небес, заглядывая в прошлое?

Этот топик читают:

31 ответов с 25.06.19 в 21:50
Назад в Сериалы