Досмотрел третий сезон. Поначалу я кайфовал, десятки гениальных мелочей и фишек разбросаны тут и там, но... Сюжет - unsure.gif . Персонажи с каждой серией становятся всё большими клиническими идиотами. Отдельно отмечу, что каждый раз, когда авторы, с усердием Пахома с тарелкой говна в руке, подносили зрителям этого гнилозубого бича (только не говорите про русский колорит, он абсолютно нехаризматичный, нулевой персонаж, запоминается, потому что неприятное чмо), практически всегда начинающего диалог с идиотичной фразы "вы когда-нибудь слышали русскую пословицу...", хотелось разбить экран. Больше всего понравилась серия-флешбек (которую все почему-то ругают), интро с музыкальными инструментами для каждого персонажа, китаец в наушниках, и, конечно, жопа Уинстед в первой серии. 6/10

Цитата: NerdPunk
Легко могу представить, как он может не понравиться кому-то, кто воспринимает сюжет буквально, и хочет просто увидеть развлекательную историю. Но тут, как никогда еще в сериале, подтекст сильнее поверхностного содержания. И меня это устраивает.

Если мне нужен чистый подтекст и метафоры, без лишнего здравого смысла, я лучше посмотрю классный полуторочасовой фильмец, типа недавнего Get Out, а не десятичасовой абсурдный сериал, где зачем-то прикрутили утомительную линию кто-у-кого-отжал-бизнес, разговоры ни о чем и глупую клюкву, а персонажи переключаются в режим терминатора, потому что так захотела левая пятка сценариста.

Это сообщение отредактировал motherGidra - 15.07.17 в 11:27
You got a beautiful face.
motherGidra
Цитата: motherGidra
Персонажи с каждой серией становятся всё большими клиническими идиотами

это ж фишка сериала. не понимаю, в чем придирка-то? biggrin.gif
картинка, оставленная пользователем
Однако, разговор сразу не задался – в ответ на какое-то оскорбление он ударил Пызу, после чего на него накинулись сразу несколько человек - сам Пыза, Астик и Хасик, а также «положенец» Гудауты Астамур Гумба, он же Сяся.
Мне сразу понравился первый сезон Фарго, а от второго я вообще был в восторге. Даже пересмотрел их оба через полгода - все равно кайф: сюжет, атмосфера, идиотизм героев, кровушка и т.д. thumb.gif

Но в третьем как-то сразу куча косяков обнаружилась, кто посмотрел, тот легко назовет сразу несколько, начиная от считалки Уинстед при сбрасывании кондиционера, если после считания она говорит с Рэем и долго-долго пытаются вытолкнуть кондиционер, и заканчивая отъездом поломанной машины Эммета. blink.gif "Марочную" тему не развили ни разу, а она хотя бы привлекательная была. Отжим бизнеса, сцена с мочой в чашке, сам Варга скорее отталкивающий, но не страшный, его приспешники вообще карикатурны - азиат в наушниках и какой-то русский - и совершенно не внушают страх.

Одним словом, неудачный сезон, и продолжения уже не хочется. Уж всяко лучше пересматривать первые два и кайфовать, чем ждать чего-то нового с опаской после вот этого вот.

Это сообщение отредактировал JForsyte - 31.07.17 в 22:25
Берегите природу!
домучил третий сезон.

концовка шикарная. но в целом сезон какой-то... тухлый. вот другого слова в тупую голову не приходит. причем, важно отметить, тухлый относительно предыдущих двух абсолютно шикарных сезонов.

перегнули с фирменной "ламповой" неспешностью. и сюжет опять про то же самое снова давайте может уже хватит ну блин.

четвертый сезон не жду.
почитал отзывы - боюсь смотреть теперь
хотя, если брать во внимание что прошлые сезоны тоже были не всегда нормально/говно, то

Добавлено:
тухлятина
уже не айс, но многие по инерции продолжают фапать...
sashaizsela
а вот не бойся, просто отбрось предрассудки и ожидания, я вот помню буксовал на первом при том что мне вроде всё нравилось, только со второй попытки досмотрел - третий так вообще на одном дыхании , есть парочка сочных замесов и вообще в целом динамика от начала к финалу неплохо выдержана
Талант всегда себя проявит, дорогуша (с) Фредди

PYTON - STONER/METAL BAND FROM ULYANOVSK
я правда пытался, но в этот раз вообще не интересно смотреть почему-то
уже не айс, но многие по инерции продолжают фапать...
как быстро два брака распались на сьемочной площадке, ох уж этот голливуд, а мкгрегор то 22 года был женат
картинка, оставленная пользователем
НЕТ НОВОМУ ДИЗАЙНУ ФОРУМА
Цитата:
‘Fargo’ Season 4 Expected to Air in 2019
Цитата:
Четвёртый сезон криминального сериала «Фарго» всё-таки увидит свет, о чём поведал директор телеканала FX Джон Лэндграф

На малых экранах продолжение шоу окажется не раньше 2019 годa.

По словам Лэндграфа, у создателя сериала Ноа Хоули уже готова основная идея для сюжета нового сезона, но в ближайшее время он будет занят другими проектами (среди которых сольный фильм о Докторе Думе и второй сезон «Легиона», стартующий в апреле).

Сам Хоули также добавил, что не хочет торопить события и вернётся к «Фарго» только тогда, когда придумает подходящую историю.
http://variety.com/2018/tv/news/fargo-seas...-fx-1202654498/
Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
ТOOL о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем
смотрю фарго ради трех составляющих: атмосфера, диалоги, мясорубка. в первом аспекте сезон не хуже первых двух, завораживает просто неимоверно, настолько рельефно снято, что начинаешь чувствовать персонажей, по сути вживаясь в каждый образ. во втором аспекте сезон лучший, такого количества языковой игры я раньше не встречал. лингвистическое пиршество, не иначе. возможно, в переводе это не чувствуется, но в оригинале просто потрясающе сделано. в плане мясорубки, наконец, есть чем порадовать глаз, хотя хотелось больше. тут акцент был смещен на визуальную составляющую, в связи с чем этот фарговский абсурд телесности отошел на второй план. 8я серия, конечно, шедевральна в этом плане, но хотелось больше, настолько это визуально притягательно, при том, что никакого отвращения не вызывает. эстетика крови в чистом виде, очень круто. персонаж из первого сезона просто безукоризненно введен. жаль, что предпоследнюю сцену с ним не раскрыли (как с Малво), видимо, бюджета не хватило biggrin.gif
конечно, торчащие нитки остались, да и открытый финал я не люблю, но все это не умаляет ценности сезона. плохого тоже можно много насобирать, но не хочется.
Посмотрел Третий сезон.
Макгрегор отлично сыграл двух персонажей. Сам не особо приветствую такой ход у режиссёров, чтобы один актёр играл двух персонажей. Но в данной картине все смотрелось очень натурально, никакого диссонанса не возникало.

В целом сезон понравился, не могу сказать, что сильно хуже второго.
картинка, оставленная пользователем
Фильм фарго мне безумно понравился (как и остальные фильмы коэнов) Сериал, особенно второй сезон - также удачно зашел. Первый тоже понравился, но чуть меньше. Третий - получился неудачный. Середина очень затянута, ничего почти не происходит, совершенно не в тему темы путина-калинки-малинки и этих банальных разговоров о русских. Очень не понравилось, что сюжет с женщиной полицейским ПОЛНОСТЬЮ скопирован с первого сезона (она обо всем догадалась, но остальные коллеги дегенераты отрицают и просят ее не нести этот бред и в итоге она оказывается права). Китаец вообще не в тему, какой-то сопляк, ни характера ни ощущения опасности, как у того же русского. Ему в друзья оушена надо. Сцена в боулинге- такая чушь, даже зная что в сериале итак все гиперболизировано. В сухом остатке - уинстед хорошо вписалась, встреча со старым знакомым, некоторые моменты запомнились. Ну и конечно же гнилозубый - хорошо передали мразоту что внешне, что внутри. Но его так много, что мечтал его увидеть мертвым уже в середине серий.

Надеюсь четвертый будет в стиле второго - там все прекрасно= стиль, актеры, персонажи, время, события, юмор и правильная подача.
Цитата: roseintherain
как быстро два брака распались на сьемочной площадке, ох уж этот голливуд, а мкгрегор то 22 года был женат
картинка, оставленная пользователем
Недолго музыка играла)

Этот топик читают:

1071 ответов с 09.01.14 в 0:14
Назад в Сериалы