Первый сезон шикарен, вся стилистика, операторская работа, сюжет, актеры, персонажи - все прекрасно. Казалось, что второй сезон не сможет повторить успех.
Начался второй сезон. и первые три серии были достаточно скучными и предсказуемыми, но дальше пошло как надо. Опять чувствовался тот самый Фарго, который захватывал первым сезоном, персонажи раскрылись, сюжет закрутился, стало интересно смотреть, что же будет дальше.
Но третий сезон слишком долго запрягал. Шесть серий были ни о чем, и вроде бы была надежда, что снова все закрутится, но нет, ожидание быстро угасло. Этот Варга реально ни о чем, я ожидал, что его показушная отталкивающая внешность сыграет злую шутку со зрителем, и он окажется прав во всем, что говорил, но эту тему как-то странно обыграли. Компаньона просто отравили, выпилив из сюжета. В общем, как-то грустно, это не уровень первых двух сезонов однозначно. Уже нет тех персонажей, воторые могли быть с двух сторон барикад "законопослушности", которым сопереживаешь, которые своими силами могли перевернуть мир и побороть нарочитую тупость окружающих.
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Ной Хоули придумал основную идею следующего сезона "Фарго", сообщает THR.

Четвертая часть саги о преступлениях на белом снегу развернется, видимо, в прошлом, но это точно будет не затронутый в предыдущих сезонах временной период.

Сценарист посетовал, что у него сейчас не так много времени, чтобы уделять истории должное внимание, но это определенно будет еще более глубокое погружение в мифологию Среднего Запада и Америки в целом. Безусловно, было бы весьма интересно увидеть вестерн от Ноя Хоули.

Разумеется, без новых персонажей дело не обойдется, но подробностей, по традиции, никаких нет. Одно известно точно - Хоули твердо выразил уверенность в дальнейшем сотрудничестве с каналом FX, а также напомнил, что экранизация произведения Курта Воннегута "Колыбель для кошки" по-прежнему жива.

Ранее занятость шоураннера на других проектах (безымянный сериал с братьями Руссо и Робертом Киркманом, второй сезон сериала "Легион", сольный фильм про доктора Дума и космодрама "Бледно-голубая точка" с Натали Портман, а также отсутствие искомой идеи, которую бы Хоули счел подходящей для реализации, породила некоторые сомнения среди фанатов сериала в том, что четвертый сезон когда-либо увидит свет.

Однако ныне все треволнения позади и уже есть даже примерная дата выхода нового сезона - 2019 год.
Цитата:
Четвёртый сезон «Фарго» выйдет не раньше 2020 года

По словам исполнительного продюсера «Фарго» Уоррена Литлфилда (Warren Littlefield), съёмки четвёртого сезона начнутся не раньше осени 2019-го. Поэтому на экраны сериал вернётся не раньше следующего года.

Несмотря на то, что создатели уже определились с местом и временем действия, раньше начать они не смогут из-за занятости шоураннера Ноя Хоули (Noah Hawley).

«Мы уже знаем год, знаем город, в котором развернутся события нового сезона.

По плану производство мы начнём осенью 2019-го. […] Ной начнёт писать, а в случае с «Фарго» мы чаще всего не начинаем съёмки, пока не написана большая часть эпизодов».

В настоящий момент режиссёр и сценарист готовится к съёмкам фантастической драмой о женщине-астронавте «Бледно-голубая точка» (Pale Blue Dot) с Натали Портман и Джоном Хэммом в главных ролях. У фильма на данный момент нет приблизительной даты релиза.

Кроме того, Хоули недавно закончил работу над вторым сезоном «Легиона», премьера которого состоялась в апреле.
Цитата:
Производство четвёртого сезона «Фарго» начнётся в 2019 году. Одну из ключевых ролей в очередной части антологии сыграет актёр Крис Рок. Он не работал на ТВ в постоянном режиме со времён сериала «Все ненавидят Криса», закрытого в 2009 году.

В этот раз действие «Фарго» перенесут в пятидесятые годы. Четвёртая глава шоу будет посвящена столкновению «двух великих американских миграций». Речь об итальянцах, которые обосновались в северных городах вроде Нью-Йорка и Чикаго, и об афроамериканцах, которые перебрались в те же места, покинув южные штаты.

«Фарго» расскажет о «невыдуманных» событиях в городе Канзас-Сити, штата Миссури, где итальянская и афроамериканская мафии добились «шаткого перемирия». Чтобы укрепить связи, лидеры двух кланов даже обменялись собственными старшими сыновьями. Рок сыграет главу одной из двух мафий.

Как обычно бывает в «Фарго», спокойствие быстро обернётся кошмаром из-за случайности: один из криминальных боссов умрёт во время рядовой операции в больнице.

Четвёртым сезоном занимается создатель сериала Ной Хоули. Третий завершился летом 2017 года, однако у шоураннера не сразу появилась идея для продолжения. Кроме того, Хоули был занят вторым сезоном «Легиона», а съёмки «Фарго» обычно проходят зимой, что наложило дополнительные ограничения.

В последние годы Крис Рок больше выделялся как стендап-комик, нежели как актёр. Только за два спешала для Netflix он получил 40 миллионов долларов.
со второй попытки сезон зашел, но он на 2 головы слабее второй и первой части. много нелепицы, открытый финал...надеюсь проведут работу над ошибками
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Телеканал FX запустит производство четвёртого сезона «Фарго» нынешней зимой. Создатель сериала Ной Хоули уже представил черновой вариант сценария Джону Лэндграфу — главе FX, который заявил, что «готов выпускать новые сезоны «Фарго» до тех пор, пока у Хоули есть на это идеи».

Когда точно начнутся съёмки четвёртого сезона «Фарго» и когда продолжение выйдет в эфир, пока неизвестно.
Цитата:
Создатели сериала «Фарго» объявили полноценный состав четвёртого сезона, снимать который начнут уже скоро.

Телеканал FX объявил полноценный актёрский состав четвёртого сезона криминального сериала «Фарго» — к Крису Року, который исполнит главную роль, присоединились сразу 12 человек. Пока что об их персонажах не известно ничего, кроме имён:

  • Джейсон Шварцман («Скотт Пилигрим против всех», фильмы Уэса Андерсона) — Джосто Фадда
  • Бен Уишоу («Паддингтон», «Парфюмер») — Рабби Миллиган
  • Джек Хьюстон («Подпольная империя») — Одис Уэфф
  • Джесси Бакли («Табу») — Оретта Мэйфлауэр
  • Сальваторе Эспозито («Гоморра») — Гэтано Фадда
  • Эндрю Бёрд («Баскетс») — Тёрман Сматни
  • Джереми Харрис («Легион») — Леон Биттл
  • Гаэтано Бруно («Красная дверь») — Констант Каламита
  • Энджи Уайт («Чи») — Дибрелл Сматни
  • Франческо Аквалори («Догмэн») — Эбаль Вьоланте
  • Эмири Кратчфилд («Корни») — Эфельрида Пёрл Сматни
  • Эмбер Мидфандер («Легион») — Суони Кэппс
Цитата:
Глинн Тёрмен (сериал «Другой мир») присоединился к актёрскому составу четвёртого сезона сериала «Фарго». О роли Тёрмена пока почти ничего не известно. Его персонажа зовут Доктор Сенатор.
Цитата:
К четвёртому сезону сериала «Фарго» присоединились Кори Хендрикс («Чи») и начинающий актёр Мэттью Элам.
Цитата:
Узо Адуба («Оранжевый — хит сезона») сыграет в четвёртом сезоне антологии «Фарго».
Цитата:
Казалось бы, сделать ещё более ожидаемым 4-й сезон криминальной антологии Fargo довольно сложно, но нет ничего невозможного - к актёрскому составу теперь присоединился ещё и Тимоти Олифант, звезда сериалов Deadwood и Justified.

Этот топик читают:

1072 ответов с 09.01.14 в 0:14
Назад в Сериалы