картинка, оставленная пользователем

картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Наталья Ильинична Чистякова-Ионова (род. 1986) — российская теле- и киноактриса и поп-певица, известная под псевдонимом Глюк'Oza, бывшая участница одноимённой группы.

Наталья Ионова родилась 7 июня 1986 года в Москве. В 1993 году, в возрасте семи лет поступила в музыкальную школу по классу фортепиано. Не любила заниматься и через год обучение музыке прекратилось. В детстве Наталья была подвижной и энергичной девочкой: посещала множество школьных кружков, от шахмат до балета, и принимала участие во всевозможных потасовках с мальчишками.

Первый кинематографический опыт Наталья получила, снимаясь в детском журнале «Ералаш», затем были небольшие роли в клипе Юры Шатунова и в фильме «Триумф». До 9 класса включительно Наташа учится в московской средней общеобразовательной школе № 308. В 2001 году переводится на дневное отделение в московскую вечернюю сменную школу № 17 , в которой окончила 10 и 11 классы. В 2002 году Наташа познакомилась с продюсером Максом Фадеевым, который организовал группу «Глюк’OZA», где Ионовой отводится роль солистки. В канун Рождества с 2001 на 2002 год, в продюсерском центре «Эльф», занимающегося административными делами Максима Фадеева, появился диск, на котором маркером было написано: Глюк’Oza «Шуга». Песня попала в эфиры нескольких столичных радиостанций, но в Москве никто на новую песню внимание не обратил. Между тем «Шуга» вошла в «десятку лучших» киевского «Нашего радио», где никто не знал даже названия проекта.

История удивительного проекта Глюк'Oza началась в канун Рождества с 2001 на 2002 год, когда в недрах продюсерского центра "Эльф", занимающегося административными делами Максима Фадеева, появился CD-R, на котором маркером было написано: Глюк’Oza "Шуга". Песенка попала на несколько столичных радиостанций, но в предновогодней суете ее не заметили. Между тем "Шуга" вошла в "топ-10" киевского "Нашего радио", где никто не знал даже название проекта.

С некоторым опозданием в московском шоу-бизнесе началась паника - эксперты и представители крупнейших звукозаписывающих компаний бросились-таки на поиски Глюкозы. Наиболее проворным из столичных лейблов оказался "Монолит", менеджеры компании выяснили, что проект имеет самое прямое отношение с Максиму Фадееву. В марте 2002 года многостраничный контракт лейбла с проектом был подписан.

Глюк’oZa и Фадеев поистине нашли друг друга. После того, как Фадеев описал девушке свою концепцию саундпродюсирования: "берем исходный материал и отсекаем все лишнее" - кредит доверия между новоявленными партнерами стал безлимитным.

В дальнейшем весь музыкальный материал для Глюк’oZы написал Максим Фадеев. Кроме этого, продюсер является бессменным режиссером всех клипов проекта.

"На гастроли ездить не собираюсь, мелькать на обложках глянцевых журналов - на фиг надо? Все эти интервью, эфиры- мишура! Я живу в Сети!" - объявила Глюк’oZа.

Ничего лучшего, чем поселить 3D-версию девушки в виртуальном пространстве, Максиму не оставалось. Только вот какая она? Как донести до зрителей то, как выглядит эта самоуверенная кибер-приколистка? Решение подсказала сама Глюк’oZа. "Очень люблю Масяню. Мы с ней даже чем-то похожи, но в целом я не такая. А Gorillaz - уже проехали", - категорично выдала продюсеру барышня. И нарисовала себя сама. Профессиональные дизайнеры и художники лишь доредактировали образ. ""Ненавижу" - дебютное видео Глюкозы, за которым последует целый мультипликационный сериал. Появление "Ненавижу" на экранах стало подлинным бенефисом передовых 3D технологий. Теперь девочка-киберпанк по имени Глюк’oZа имела все шансы превратиться в символ нового виртуального поколения, которое живет в Интернете, дружит чатами и не встречает людей по одежке.

За отсутствием информации, сплетни плодились с неимоверной скоростью, а все было гораздо проще. Увидеть девочку воочию удавалось немногим.

Сейчас проект возведен в статус культового и является одним из самых популярных в стране. Глюк’oZа - это не просто исполнительница всем нам известных хитов, ее именем назван коллектив, который выступает в стиле поп-ретро-панка. Их песни не пролетают мимо нашего слуха, они живут в нас, постоянно вертясь на языке, и мы напеваем их вновь и вновь. Лишь только в июне 2003 года мы могли не только услышать Глюкозу, но и увидеть ее. Триумфальное явление певицы широкой публике состоялось во время финального концерта "Фабрика звезд-2", продюсером которой был Максим Фадеев.

Песни Глюкозы занимали первые места в национальных хит-парадах, а сама певица была удостоена многочисленных музыкальных премий. Анимационная Глюк’oZа стала персонажем года Интернет-портала Rambler в 2003 году. На основе идеи проекта была создана компьютерная игра, персонажами которой, являются члены популярной группы.
pic
В конце мая 2003 года в свет выходит дебютный альбом Глюкозы под названием "Глюкоzа nostra", в который вошли десять песен. Второй альбом "Москва" вышел в 2005 году, работа включала также 10 песен и уникальный видео клип на песню "Швайне".Оба альбома были успешными, а песни с них по сегодняшний день в горячей ротации радиостанций.

В 2004 году в течении двух сезонов лицом компании Motivi была выбрана русская певица Глюкоза.

В 2006 году Наташа выходит замуж за бизнесмена Александра Чистякова.

В конце 2007 года Глюк’oZа возвращается к музыкальной деятельности, и совместно с Максимом Фадеевым открывает компанию "Глюкоза продакшн".

В январе 2008 года Глюк’oZа записывает песню "Бабочки", на которую снимается клип. В это же время Наташа становится соавтором, а после ведущей программы "Детские шалости" на телеканале СТС.

Весной 2008 года в хит-парады врывается новая песня "Танцуй, Россия!!!", которая вскоре становится воистину народным хитом. Бесчисленное количество концертов Наташи сопровождаются аншлагами, а её новый альбом - один из самых ожидаемых релизов этого года.

В июле 2008 года на фестивале в Юрмале "Новая волна", ГлюкоZа презентует свою новую композицию "Сицилия", записанную дуэтом с Максом Фадеевым.

В октябре 2008 года отрывается новый официальный сайт певицы - www.gluk.ru

В конце 2008 года в горячую ротацию ведущих музыкальных телеканалов попадает клип Глюк`oZы «Дочка». В новом анимационном видео появилась обновленная Глюк`oZa, а также маленькая Глю, прототипом которой стала полуторагодовалая дочь Наташи Лидочка. По сюжету ролика отважные блондинки спасают Землю от инопланетных захватчиков.

В марте 2009 года на широкие экраны выходит мультфильм «Монстры против пришельцев», главную роль в котором – роль Гигантики (Сюзан Мёрфи) – озвучила Глюк`oZa. Это был первый и весьма успешный для Наташи опыт дубляжа мультфильма.

Весной 2009 года Глюк`oZa продлевает контракт на съемки в программе «Детские шалости» (СТС) и продолжает совершенствоваться в роли телеведущей.

Летом 2009 года выходит новый сингл Глюк`oZы «Деньги», ставший, по словам певицы, «жирной запятой» в ее творчестве. Уже осенью Наташа открыто заявила о смене имиджа. Джинсы, майки, массивные ботинки, а также песни, выполненные в юмористическом ключе, остались в прошлом. Поклонники увидели новую Глюк`oZу – женственную, волнующую, повзрослевшую. В конце года сразу несколько различных изданий (в числе которых журналы «ОК», «Теленеделя», «Glamour», Интернет-портал Lifeshowbiz.ru, а также телепрограмма «Cosmopolitan: видеоверсия» на ТНТ) отметили Глюк`oZу среди самых стильных, красивых и ярких звезд отечественного шоу-бизнеса за 2009 год.

В марте 2010 года состоялась долгожданная премьера песни «Вот такая любовь». Абсолютно неожиданное для Глюк`oZы звучание и провокационный текст моментально заставили обратить внимание на новинку.

Под именем Глюк'Oza было выпущено мороженное, духи, две компьютерных игры "Глюк'Oza: Action" и "Глюк'Oza: Зубастая Ферма". Были написаны две официальных книги и изданы в твердом переплете "Глюк'Oza и Принц Вампиров" и "Глюк'Oza и Волшебный Лес".
картинка, оставленная пользователем
2003 - Глюкоza Nostra
картинка, оставленная пользователем
01. Глюкозаностра
02. Шуга
03. Невеста
04. Ненавижу
05. Малыш
06. Ля Мур
07. Аста Ла Виста
08. Моя Любовь
09. Вокзал
10. Снег
+
Глюк'Oza - Cosa Nostra (DJ B-Mon Rmx) (192 Kbps)
Глюк'Oza - Cosa Nostra (DJ Ivan Rumi Rmx) (192 Kbps)
Глюк'Oza - Cosa Nostra (DJ Kiriyt Rmx) (320 Kbps)
Глюк'Oza - Ненавижу (DJ SHUH Rmx) (128 Kbps)
Глюк'Oza - Ненавижу (MC Dracula Rmx) (192 Kbps)
Скачать

2005 - Москва
картинка, оставленная пользователем
01. Швайне
02. Cнег идет
03. Горилла
04. К Черту
05. Юра
06. Москва
07. Пипец
08. Корабли
09. Ой ой
10. Карина
Скачать

2007 Glukoza Action! (Game OST)

картинка, оставленная пользователем
01 - Theme 1 Village
02 - Theme 2 Town Assault
03 - Theme 3 Undeground
04 - Theme 4 Graveyard
05 - Theme 5 Metro
06 Alexander Shukaev - In the end
Скачать

2011 - Транс-форма
картинка, оставленная пользователем
01. Взмах
02. Хочу мужчину (Сука Гага)
03. Вот такая любовь
04. Наигрались
05. Мой порок
06. Следы слез
07. Фрик
08. Танцуй, Россия!
09. Бабочки
10. Выстрел в спину
11. Дочка
12. Как в детстве
13. Sugar (Live)
14. High Sign
15. Schweine (Live)
16. Forget You Not
Скачать

Не вошедшее в альбомы
картинка, оставленная пользователем
Глюк'Oza - Бабочки (256 Kbps)
Глюк'Oza - Видео Инсталляция (128 Kbps)
Глюк'Oza - Вот такая любовь (320 Kbps)
Глюк'Oza - Деньги (256 Kbps)
Глюк'Oza - Дочка (256 Kbps)
Глюк'Oza - Звезда (OST-Kuka) (320 Kbps)
Глюк'Oza - Ненавижу (Extended Version) (192 Kbps)
Глюк'Oza - Сашок (256 Kbps)
Глюк'Oza - Свадьба (192 Kbps)
Глюк'Oza - Танцуй, Россия! (256 Kbps)
Глюк'Oza & Верка Сердючка - Жениха хотела (192 Kbps)
Глюк'Oza & Фадеев - Сицилия (320 Kbps)
Ленинград & Глюк'Oza - Менеджер (Корпоратив) (Live) (128 Kbps)
Скачать
Ну что сказать можно про данного исполнителя? smile.gif Красивые клипы делают люди...
А вот не Жанна ли это Агузарова.. закралось ко мне в душу подозрение.
картинка, оставленная пользователем
угу, я над этим тоже раздумывала..Но опять же это ято-то новенькое в современной эстраде, особенности голоса и исполнения.. smile.gif
Dreams are my reality
A wonderous world where I like to be....

(Richard Sanderson)
Ну не скажите.. у Агузаровой был такой же голос.
картинка, оставленная пользователем
сомневаюсь, что это Агузарова...как-то не вяжется с ее персоной.... blink.gif huh.gif
- Спокойствие, только спокойствие, сейчас я вас настигну! Вот тогда-то мы похохочем...
NoAngel
А почему бы и нет? smile.gif Голоса похожи...
А из-за возраста Агузарова могла попросить сделать что-то такое вот wink.gif
Кстати, как пишется ГЛЮК`OZA или ГЛЮК'OZA ?? И последние три буквы на английском? smile.gif
картинка, оставленная пользователем
j0k3r
Последние 3 на английском, по моему
Цитата:
ГЛЮК`OZA
smile.gif
Саш, ксати, твоя мысль насчёт Агузаровой уже многих посещала, так что может и прада, либо исполница - её ярая поклонница.. smile.gif
Dreams are my reality
A wonderous world where I like to be....

(Richard Sanderson)
j0k3r
не из-за возраста а из-за психического состояния (общеизвестно что агузарова психбольная)
Цитата:
А вот не Жанна ли это Агузарова..

Нет, мимоходом сморела че-то по МузТВ, там ведущий прикалывался, что часто принимают
Цитата:
ГЛЮК`OZA
за Ж.А., но на самом деле она очень на вид похожа на мультяшку из клипа "Невеста".
Пристрелите меня кто-нибудь, пока я счастлив! (с) Ф. Уоллер
Заверяю со 100 % уверенностью - ЭТО НЕ ОГУЗАРОВА!!!
Видела эту барышню по телеку: милая, симпотичная блондинка...очень она мне понравилась, я даже диск взяла послушать...
- Спокойствие, только спокойствие, сейчас я вас настигну! Вот тогда-то мы похохочем...
NoAngel
хм, я тоже ее видела, мне внешне она даже чуть-чуть понравилась... но все равно бред про невесту слушать невозможно.. wacko.gif
Да не... просто она непохожа на остальных, я по ней не пищу, но в машине на скорости неплохо слушается нужно отметить.
Согласен со всеми. tongue.gif
Не Агузарова, песни слегка бредовые (Невеста особенно smile.gif), но персонального стиля у девушки - хоть отбавляй. Поэтому я скорее за, чем против. rolleyes.gif
Половина нормально, а половина в тумане...
...nur der Regen weint am Grab...
Только что видел эту девушку в "Золотом Граммофоне" - ничего необычного.
Вот понять не могу, что в ней такого? Клип построен не "на ней" (не на попе, груди), голос, возможно, изменён - да таких можно пачками делать. Сделал её "папа"? Тогда откель на неё спрос... или это такая раскрутка?
картинка, оставленная пользователем
Диск: Глюкоzа - Nostra

Треклист:

1. Глюк'оzа nostra
2. Аста ла Виста
3. Невеста
4. Ненавижу
5. Малыш
6. Ля Мур
7. Моя любовь
8. Шуга
9. Вокзал
10. Снег

+ 2 Видеоклипа: "Ненавижу" и "Невеста"

Скоро у неё турне по России, кста.
картинка, оставленная пользователем
Вчера видела клип на глюкозу-ностру - бредовей не придумаешь! smile.gif Какие-то макаки прыгают вокруг пергидрольной блондинки, а потом самый главный макак в образе черного плаща пытается что-то с ней сделать, но умирает. Кошмар smile.gif
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

71 ответов с 28.05.03 в 21:05
Назад в Russian & ex-USSR Pop