-zlo_o-

на второй по счету. ну смотри как я судил. первого босса с 1 раза. второго ну смертей 6. дракошу раза с 4 братьев с 1 го. и финального тож с 6-7. в оригинальном на той же средней я норм на некоторых подвисал. ничего критичного, но дольше. я понимаю если поставить себе макс сложность, то будет много проблем. но я оцениваю с точки зрения среднестатистического геймера(хотя вот в блодборн я платину выбил). а к валькириям нет вопросов, кроме тез шо написал. по сложности все ок. ток последняя больно жирная.

ARKADICH

понимаешь в чем дело. то шо они там на словах инфу толкают я похвалил. образовательно. конкретно для глаз это абсолютно мертвый безжизненный мир. даж в предыдущих частях поживее было с бегающими людьми итд. здесь же просто пустота. во всех почти мирах в которые мы можем добраться. я не ощутил ничего такого. я это мир не видел ни в заставках ни в самое игре. я видел лишь пустоту и безжизненность, так как именно это мне и показали. где люди хоть какие в таком мире? хоть какая т минимальная инфраструктура? хоть что-нибудь?а уж, что там рассказывают эт другое дело. можт я много требую и совсем забыл прошлые части, но по моему там не было настолько пусто.
Цитата:
Новый God of War наполнен секретами и отсылками не только к прошлым частям серии, но и другим продуктам массовой культуры. Креативный директор Santa Monica Studio Кори Барлог в интервью изданию Gamingbolt рассказал, что игроки нашли не все секреты, спрятанные в игре. Есть ещё один и довольно большой.

По словам Барлога, в God of War нет ничего наподобие ролика с ядерным разоружением из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Однако одна вещь, которую геймеры всё ещё не отыскали не менее глобальная.

Я думаю, что в игре всё ещё остался не найденный секрет, потому что я не видел, чтобы о нём где-то говорили. Я не собираюсь говорить что это, но знаю, что нужно коллективное взаимодействие, а не усилия одного человека.
Ясно, что Барлог дразнит аудиторию. Его слова должны спровоцировать геймеров вернуться в игру искать оставшийся секрет.

God of War вышла 20 апреля на PlayStation 4 и уже успела побить несколько рекордов для Sony.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
нет ничего наподобие ролика с ядерным разоружением из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Ой, можно подумать, там было что-то потрясающее и жизнепереворачивающее. Совершенно чуховая и невзрачная катсцена, снятая на отъ**ись.

картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Продолжите историю God of War в новом режиме New Game+

Вы могли одолеть всех Валькирий… Могли проложить кровавую тропу по просторам Нифльхейма и Муспельхейма… Могли изучить все нюансы отношений Кратоса и Атрея… Но теперь у вас есть еще одна веская причина вернуться в God of War – режим New Game+.

С самой премьеры во всех социальных сетях и на всех форумах главенствовала одна просьба – добавить в игру режим New Game+. И вот ваши мольбы были услышаны!

Только представьте себе сражение с Балдуром, будучи облаченными в доспехи валькирии? О да, в режиме New Game+ это возможно. А как вам возможность получить полностью улучшенный Левиафан прямо на старте? И это тоже возможно. Только учтите, прогулка по Мидгарду в режиме New Game+ легкой не будет.

Начиная игру в режиме New Game+ вы получите доступ ко всем улучшениям, оставшимся у вас с предыдущего прохождения: доспехам, рукоятям, талисманам… только сила, с который вы выбиваете двери, останется прежней.

И да, общая сложность происходящего пропорционально возрастет.

Режим New Game+ находится в разработке и будет доступен с одним из будущих дополнений.


Это сообщение отредактировал Aspyr - 12.06.18 в 10:19
Лично меня не тянет возвращаться в игру. Хотя потом можно будет на прошечке на нг+ пробежать, посмотреть нормально красоты.
Don't Dink and Drance
LastFM
Steam
PSN
Цитата:
на прошечке на нг+ пробежать, посмотреть нормально красоты.
По мимо прошки, телек с 4к HDR не забудь wink.gif
картинка, оставленная пользователем
Знаю, поэтому отложу эту затею покаsmile.gif
Don't Dink and Drance
LastFM
Steam
PSN
Сейчас игра в psn за 2849 рублей.
Don't Dink and Drance
LastFM
Steam
PSN
Цитата: @Sailes
Сейчас игра в psn за 2849 рублей.
На Авито пока минимум 2000, скоро будет 1500, думаю
картинка, оставленная пользователем
В МедиаМаркте по 2400, если остались ещё.
Цитата:
20 августа в God of War появится режим «Новая игра+»

20 августа, в день, когда God of War исполнится четыре месяца, станет доступно бесплатное обновление, добавляющее в игру режим «Новая игра+». Напоминаем, новый режим станет доступен после прохождения сюжетной кампании God of War на любом уровне сложности.

Если вы уже добрались до финала, то готовьтесь испытать «Новую игру+». Не переживайте, друзья, у всех, кто еще не успел пройти игру, впереди целых две недели, чтобы сделать это. Лодка, топор и МАЛЬЧИК ждут вас.

Итак, что собой представляет режим «Новая игра+» в God of War?

Вместе с режимом «Новая игра+» в игре появится новое снаряжение, еще более сложные враги и возможность пропуска кинематографических вставок!


  • Вновь переживите приключение Кратоса и Атрея, сохранив доспехи, чары, талисманы, ресурсы и способности со своего предыдущего прохождения на любом уровне сложности.
  • Испытайте свои силы против врагов более высокого уровня; некоторые из них даже удивят вас парочкой новых приемов!
  • Режим «Новая игра+» уникален тем, что он позволит вам находить или мастерить снаряжение совершенно нового уровня! Собирайте скап, новый ресурс, с помощью которого вы сможете сделать свое снаряжение лучшим из лучших.
  • Проходите игру по-новому, экспериментируя с новыми вариантами сочетания новых невероятно мощных доспехов и чар.
  • Возможность пропуска кинематографической сцены позволит скорее вернуться в игру; вы сможете использовать ее как в обычном режиме, так и в режиме «Новая игра+», как только пройдете игру хотя бы один раз.


На сегодняшний день будет это самое крупное обновление God of War. Вы готовы к «Новой игре+»? Это будет настоящий подвиг!

Этот топик читают:

625 ответов с 12.12.06 в 19:03
Назад в Игры