Игра престолов / Game of Thrones (2011)

HBO / Drama / Fantasy / Series / USA / Шон Бин
Так! Все сюжетные действия и твисты обсуждаются строго под тэгом More, все кто проигнорирует это сообщение с этого момента будут наказываться!
картинка, оставленная пользователем
Да спрятались бы где нибудь и молчалиб про игру лет 5..или делали вид что вообще не знают не про какую игру престолов.
Ехидно Добрый
Цитата:
HBO анонсировал коллекционное издание «Игры престолов» на Blu-Ray. В него войдут восемь сезонов на 33 дисках. Набор включает деревянный короб с кожаными вставками, а сами диски хранятся в фигурных коробках, которые вместе образуют своего рода диораму.

Издание включит больше 15 часов бонусного контента и выпуск Game of Thrones Cast Reunion, в котором вновь воссоединился актёрский состав сериала, а ведущим выступил Конан О’Брайен.

Также среди дополнительных роликов фильмы про лор и историю «Игры престолов», вырезанные сцены, пять из которых не демонстрировались ранее, аудиокомментарии и 30-минутный фильм, в котором шоураннеры и участники съёмок рассказывают о съёмках Битвы за Винтерфелл.

Коллекционное издание поступит в продажу 3 декабря. Цена составит 250 долларов или около 16 тысяч рублей.
Цитата:
В приквеле сериала «Игра престолов» могут появиться мамонты

Съёмки пилота приквела стартовали совсем недавно, а особо любопытствующие жители Северной Ирландии уже рыщут в окрестностях съёмочных площадок в надежде разжиться эксклюзивной информацией. Помимо снимков, демонстрирующих скопления штатных трейлеров и грузовиков, появились фотографии знаков, указывающих направление, в котором расположено место съёмок.

В отличие от знаменитых указательных знаков с аббревиатурой GOT, использовавшихся во время производства «Игры престолов», знак приквела обходится без букв и представляет собой лаконичное изображение мамонта. Само собой, он может быть лишь символической отсылкой к тому факту, что снимается приквел основной истории, с другой стороны, учитывая официально объявленную временную линию сюжета, наличие в нём мамонтов более чем оправдано, особенно если вспомнить, что эти древние животные появлялись и в экранизации.
Цитата:
Неизвестные создали аккаунт в твиттере @BloodmoonIrl — по рабочему названию проекта Bloodmoon («Кровавая луна»). В нём энтузиасты публикуют фото со съёмок и площадки, на которых подмечают любопытные детали. Например, им удалось запечатлеть декорацию большой пещеры и полотно хромакея.
https://twitter.com/a_red_priestess/status/...6446081/photo/1
Цитата:
Сейчас идут съёмки в Мраморных пещерах (Marble Arch Caves) на севере:

Цитата:
В недавнем интервью Наоми Уоттс поделилась своими впечатлениями об участии в сериале.

«Проект по-настоящему пугает и ужасает своими историями. Но это очень-очень интересно. Поразительно, как "Игра Престолов" завоевала весь мир: каждая статья, реклама по телевизору — все было посвящено финалу сериала. Так что, продолжение проекта — очень ответственная миссия. Но я уверена, что поклонники сериала придут от нее в восторг и найдут для себя что-то новое и интересное в очередной версии Вестероса. Я просто уверена, что никто не будет разочарован. Создатели собрали отличную команду», — рассказала Наоми.

Помимо Наоми Уоттс в пилоте снимаются Джош Уайтхаус, Миранда Ричардсон, Тоби Регбо, Джон Симм, Маркиз Родригес, Ричард Маккейб, Наоми Аки, Денис Гоф, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Джорджи Хенли, Алекс Шарп и другие.

Первую серию режиссирует С. Дж. Кларксон («Банши», «Джессика Джонс»). Сценарий написал Джордж Мартин в соавторстве с шоураннером Джейн Голдман («Звёздная пыль», «Kingsman: Секретная служба»). Оба входят в команду исполнительных продюсеров. Производство курирует The Paint Hall.


Это сообщение отредактировал [Dead Angel] - 27.06.19 в 15:37
Наоми Уотаквот..
Ехидно Добрый
Наконец-то досмотрел, 2 месяца наслаждался)

Отличный сериал! Всё что надо есть в одном флаконе: сиськи, письки, гомики, лесби, куча кровищи, интриг, гадов персонажей) прям шик

Финал неинтересный, 8ой сезон крайне нудный, лишь 3 серия ок, да и то час смотреть на однообразное крошево скучно.

Еще 5ый сезон уныл по большей части, можно было б его в половину сократить)

К остальному претензий нет))
Теперь можно и брейкин бэд наконец-то начать...
"Теперь можно и брейкин бэд наконец-то начать..."-по которому разу,хочется спросить?
@Карбафос
Хоть и офтоп, но первый
Я не смотрел
Цитата:
Джордж Р. Р. Мартин рассказал о приквеле «Игры престолов»

1. Проект покажет Вестерос, каким он был до объединения людей и распространения драконов.

«Мы говорим о Семи Королевствах Вестероса — именно столько их было во время завоевания Эйгона, — говорит Мартин. — Но если откатиться назад, то будет 9 королевств и 12 королевств, пока не дойдете до момента, когда были сотни королевств, мелких королевств — именно об этом периоде и идет речь»

2. Несмотря на время действия (за 5 тысяч лет до «Престолов»), зрители увидят, как минимум одну знакомую семью — Старков.

«Там точно будут Старки, — продолжает автор. — Разумеется, появятся Белые ходоки, или Другие, как они называются в моих книгах. Будут существа вроде лютоволков и мамонтов»

3. При этом другая знаменитая семья «Игры престолов», Ланнистеры, еще не успела сформироваться. На месте их родовое гнездо — утес Кастерли, который тогда занимал дом Кастерли.
Цитата:
Так как действие сериала развернётся ещё до начала рода Таргариенов, то и драконы в нём не появятся.

Писатель сомневается, что кого-то из персонажей приквела можно назвать основным. Как и в самой «Игре престолов», действие будет одновременно разворачиваться вокруг нескольких людей в разных местах.

«Уж не знаю, стоит ли мне говорить о «главном герое». Как вы знаете, даже в случае «Игры престолов» мы долгое время выдвигали актёров только в номинациях за роли второго плана. Ведь всё держится на актёрском ансамбле как таковом. Думаю, именно так будет и в новом шоу. Никаких главных героев».

По словам Мартина, название «Долгая ночь» (The Long Night) — лишь рабочее , но он надеется, что создатели сериала выберут именно его. Хотя в связи с тем, что такой же заголовок был у третьего эпизода восьмого сезона «Престолов», всё может поменяться.

«Я слышал, как кто-то предложил вариант «Длиннейшая ночь» (The Longest Night) — и это меня тоже вполне устраивает. Такое название очень даже ничего».
Мне кажется, или у Мартина длинная ночь через раз в названиях?
Ехидно Добрый
В последнем эпизоде прощание с лютоволком выглядит будто все это отснято уже после замечания фанатов, что Сноу не погладил песика, неужели так и есть?
Цитата:
Шоураннеры и сценаристы «Игры престолов» Дэвид Бенниофф и Дэн Уайсс решили не приезжать на San Diego Comic Con. Многие считают, что они боятся негатива со стороны фанатов.

Ранее зрители остались очень недовольны финалом сериала и даже составили петицию с требованием переснять весь последний сезон, наняв более талантливых сценаристов — её подписало более полутора миллионов человек. А пользователи Reddit добились, чтобы при запросе в гугл «плохие сценаристы» сразу выводились фотографии Бенниоффа и Уайсса.

Однако это не помешало американским киноакадемикам номинировать сериал на рекордное количество премий «Эмми». В общей сложности, восьмой сезон получил 32 номинации. В том числе три эпизода претендуют на награды за лучшую режиссуру, а один — за лучший сценарий.
Только что досмотрел наконец, правильно что решили не приезжать, последний сезон лютый бред и ахинея. Сцены сражений нелепы, действия героев не поддаются никакой логике, настоящий слив - сразу видно выдохлись и все на отшибись делалось. Могли бы хоть немного мозг включить.
Мы все умрем :)
картинка, оставленная пользователем

Maximum vØ)))lume yields maximum results
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем

Maximum vØ)))lume yields maximum results

Этот топик читают:

4619 ответов с 11.03.11 в 2:45
Назад в Сериалы