Ill Bill в Москве

3 мая - Москва, 4 мая - Санкт-Петербург
картинка, оставленная пользователем

Цитата:
ILL BILL , Slaine  24 апреля, клуб «Tabula Rasa» Билеты: от 800 руб. Продажа билетов: кассы клуба, рок-магазины «Зиг-Заг» (м. Киевская) и «Рок-Арсенал» (м.Курская), скейт-шоп «Сквот» (м. Добрынинская) Ill Bill (настоящее имя - William Braunstein) родился в Бруклине в 1972 году. Известность получил в underground hip-hop-группе Non Phixion, а так же как продюсер, основатель и президент Uncle Howie Records. Несмотря на то, что Non Phixion в свое время была очень популярной формацией, их час пробил - команда распалась. Все МС отправились в свободное плавание, а Ill Bill в 2004 году даже выпустил сольник – «What’s Wrong with Bill?», полностью спродюсированный его не менее известным братом-реппером Necro. Также Больной Билл участвует и в проекте Circle Of Tyrants, где помимо его и брата, были еще и Mr. Hyde c Goretex'ом. Именно эти работы и заставили народ заговорить о Psycho+Logical. В 2006 Ill Bill вступает в ряды La Coka Nostra, наряду с Everlast, Slaine, Big Left, Danny Boy и DJ Lethal (House of Pain и Limp Bizkit). Кстати, именно Slaine приписывают появление двусмысленного названия и, именно он, составит компанию Больному Биллу 24 апреля в столичном клубе «Tabula Rasa» и 25 апреля в Санкт-Петербурге. После многочисленных совместных работ с La Coka Nostra и нескольких микстейпов в 2008 году на лейбле Uncle Howie Records увидел свет второй сольный альбом – «The Hour Of Reprisal», сразу завоевавший признание у андеграунд слушателей. На альбоме так же засветились Necro, Tech N9ne, B-Real, Everlast, легендарные Bad Brains, иконы хэви-метала Max Cavalera и Killswitch Engage, а так же Immortal Technique, Jedi Mind Tricks, и Raekwon. В качестве битмейкеров выступили: DJ Lethal (участник Limp Bizkit, House of Pain), Necro, DJ Premier, DJ Muggs, T-Ray и сам Ill Bill. Лирика альбома ничуть не уступает по остроте битам и засемплованым гитарным рифам. Социальная направленность текстов Больного Билла давно никого не удивляет: хардкорный хип-хоп андерграунд так и вертится вокруг войны в Ираке, расизма, бессмысленных перестрелок в Техническом Университете Виржинии и других, немаловажных для исполнителя тем. Ему даже удалось оставить духовное посвящение своей младшей дочери, с помощью панков HR и Darryl Jenifer из Bad Brains. У московских слушателей будет единственный шанс все увидеть собственными глазами и услышать больше, чем могли бы представить! К выступлению в клубе Tabula Rasa также примкнет московская реп - команда UnderWHAT? Возможно, на сцене появятся совсем неожиданные гости, но все будет завесить только от тех, кто придет на шоу: от энергетики и настроя собравшихся, от накала эмоций и правды. Старт в 19.00… Ill Bill на MySpace: www.myspace.com/illbill UnderWHAT? на MySpace: http://www.myspace.com/underwhat Slaine на MySpace: http://www.myspace.com/slainehiphop Клуб «TABULA RASA» (Табула Раса) Адрес: Москва, Комсомольский проспект, д. 28. (Здание МДМ)

и к нам едет самый модный репчик
panda copanda!
постараюсь.
события на ласт.фм:

москва
санкт-петербург
разогрев дибильный dry.gif
ништяк!
да, а вот андервот там совсем не кстати
картинка, оставленная пользователем
меня тошнит от вашего рэпа
мысли набычены
В Петербурге концерт состоится в клубе "Этаж", цена билета - 800 рублей. Определённо, пропускаю sad.gif
Цитата:
В Петербурге концерт состоится в клубе "Этаж", цена билета - 800 рублей

билеты на входе я так понимаю?
Предпродажа в клубе - 500 р.



В Петербурге концерт состоится в клубе "Этаж", цена билета - 800 рублей
www.on-stuff.ru
в зиг-заге, арсенале, билеты есть, кто знает?
В Рок арсенале точно есть.
в зиге тоже есть
mri
спасибо, прикупил smile.gif
Цитата:
Концерт Ill Bill, намеченный на 24 апреля переносится. По причине того, что артисты не успели сделать российские визы в Америке.

Концерт состоится в ближайшее время, как только группа получит визы в Европе. Все билеты купленные ранее действительны.

Предполагаемая дата проведения концерта – начало мая (3 и 4 мая).

Желающие вернуть билеты, смогут сделать это по месту приобретения.



24 апреля состоится сольное выступление Underwhat? Со спец. гостями. Цена билета будет единая в день мероприятия, 24 апреля – 300 руб.


С сайта Табулы. Нда... sad.gif
так билеты будут действительны на 3 или 4 мая?

Это сообщение отредактировал мунки - 21.04.09 в 17:24

Этот топик читают:

42 ответов с 14.03.09 в 14:45
Назад в Афиша