Это сообщение отредактировал [Dead Angel] - 21.05.19 в 16:38
Цитата:
Киану Ривз получил роль в «Истории игрушек 4» после «слепого» прослушивания

В разговоре с The Hollywood Reporter режиссёр «Истории игрушек 4» Джош Кули рассказал, что роль мотоциклиста-позера Дьюка Кабума досталась Киану Ривзу не из-за его известности. Напротив, Pixar провела «слепое прослушивание». Кули вместе с продюсерами просто попросили нескольких канадских актёров сыграть под запись, а потом послушали аудио в случайном порядке. Когда Кули услышал Киану, он спросил: «Стоп. Кто это?»

Чтобы разобраться в герое, Ривз приехал в калифорнийский кампус Pixar, где задавал много вопросов: «Кто этот парень? Чего он боится?». Именно Киану придумал любовь Кабума к позированию. По словам продюсеров фильма, актёр так увлёкся идеей, что запрыгнул на стол во время ланча на студии и начал показывать разные характерные движения.

Для Ривза 2019 год выдался воистину ударным. Актёр уже успел появиться в «Джоне Уике 3», комедии Always Be My Maybe на Netflix, а также в Fortnite. Наконец, он стал гвоздём программы на презентации Microsoft, где представил публике своего персонажа из Cyberpunk 2077.

«История игрушек 4» выходит в прокат РФ уже 20 июня. Судя по первым прогнозам, картина должна выступить не хуже третьей части, собравшей в мировом прокате больше миллиарда долларов. Так что она может стать самым кассовым фильмом в карьере Киану.
Цитата:
Полный Live Action ремейк Истории Игрушек. История игрушек в реальном мире с настоящим игрушками, актерами, окружением. Длительность: 1 час 20 минут.
Цитата:
20 июня в кинотеатрах вышла четвёртая часть серии мультфильмов «История игрушек». Это продолжение культовой франшизы, которая собрала несколько «Оскаров» и сформировала репутацию Pixar как одной из лучших анимационных студий в мире. Несмотря на то, что премьера первой картины состоялась больше 20 лет назад, «История игрушек 4» успешно собирает кассу, а также получает восторженные отзывы от критиков.

После премьеры четвёртой части в соцсетях вспомнили статью 2012 года от The Next Web, посвящённую производству «Истории игрушек 2». Журналисты поговорили с несколькими сотрудниками Pixar и рассказали, как незадолго до премьеры мультфильма его дважды удаляли и рисовали практически с нуля. В первый раз, из-за ошибки на сервере с резервной копией, а во второй раз — из-за недостаточно высокого качества итоговой версии.

Этот топик читают:

73 ответов с 19.06.06 в 18:15
Назад в Анимация