Карнивал Роу / Carnival Row (2019)

Fantasy / Horror / Mystery / Thriller / USA / Гильермо дель Торо
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем

Цитата:
Гильермо дель Торо возвращается к проекту "Carnival Row"

Гильермо дель Торо возвращается к проекту "A Killing on Carnival Row". Теперь фэнтезийный проект, сценарий к которому был написан еще в 2005 году, разрабатывается не как полнометражный фильм, а как телевизионный сериал "Carnival Row". Компания Legendary Pictures в прошлом году приобрела сценарий для Дель Торо и намерена развивать "Carnival Row" в партнерстве с Amazon Studios. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Дель Торо напишет сценарий к пилоту вместе с Трэвисом Бичемом ("Тихоокеанский рубеж") и Рене Эчеваррия ("Терра Нова"). Скорее всего, Дель Торо снимет пилот уже этой весной до того, как начнет работу над своим следующим полнометражным фильмом.
Бичем, написавший сценарий к "A Killing on Carnival Row" в 2005 году, разделит функции исполнительного продюсера с Дель Торо, Гари Ангаром и Эчеваррия. Эчеваррия, "ветеран" телевидения, назначен шоураннером предстоящего сериала.
"Carnival Row" - один из голливудских проектов, путь которого к экрану был долгим и непростым. Изначально сценарий был приобретен студией New Line Cinema в 2005 году, и Дель Торо незамедлительно заявил о своем участии в качестве режиссера. Спустя несколько лет, он покинул проект, предпочтя его другим своим "страстям" - "Хеллбою 2". Одно время Нил Джордан занимал кресло постановщика, но проект перекочевал к студии Warner Bros. Последним, кто претендовал на пост режиссера в 2011 году, был Тарсем Синх, однако, ни одна из студий не проявила заинтересованности в экранизации.
История в "Carnival Row" происходит в городе, напоминающем времена Викторианской эпохи, в котором бок о бок живут люди, феи и другие сказочные создания. В оригинальном сценарии в центре сюжета оказывается детектив Райкрофт Филострат, занимающийся поиском серийного убийцы мистических существ. По мере расследования именно Филострат становится главным подозреваемым. Изначально "A Killing on Carnival Row" рассматривался как детектив-нуар в стиле стимпанк.

imdb
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Потоковый сервис Amazon заказал съёмки пяти пилотных эпизодов, среди которых — Carnival Row от Гильермо дель Торо. Договор о сотрудничестве по разработке проекта заключили в начале прошлого года, и результатом стали съёмки первого эпизода.

В основе будущего сериала — киносценарий Трэвиса Бичема («Тихоокеанский рубеж»), написанный одиннадцать лет назад. Режиссировать картину под названием A Killing on Carnival Row собирался дель Торо, но проект так и не был запущен.

История футуристическая, хотя город Бург, где происходят основные события, — копия викторианского Лондона, в котором обитают не только люди, но и различные сказочные существа и по чьим улицам безнаказанно расхаживает серийный убийца.

Amazon заказал сценарии для трёх эпизодов. Трудиться над текстами вместе с Бичемом будут дель Торо, Рене Эчеваррия («4400»), написавший сценарий для пилота, и Питер Кэмерон. Эчеваррия назначен шоураннером будущего сериала и его исполнительным продюсером наряду с дель Торо, Бичемом и Гарри Ангером. Продюсируют Amazon Studios и Legendary TV.
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Кара Делевинь сыграет в «Карнавальной шумихе»

В актёрском составе «Карнавальной шумихи» пополнение — к недавно записавшемуся в фэнтезийный триллер Орландо Блуму присоединилась Кара Делевинь («Валериан и город тысячи планет»).

События 8-серийного неовикторианского детективного нуара разворачиваются в мегаполисе, где люди уживаться с различными сказочными существами, бежавшими из разорённых войной земель. Напряжение между коренными жителями Бурга и иммигрантами растёт, грозя катастрофой. И в дополнение ко всем бедам в городе завёлся серийный убийца; но инспектор полиции Райкрофт Филострэт (Блум) уже идёт по его следу.

Делевинь сыграет танцовщицу Виньет Стоунмос — беженку из волшебной страны, нашедшую в Бурге пристанище и работу. Но и тут девушке приходится нелегко: она вынуждена мириться с людскими предрассудками и хранить тайны, последовавшие за ней из родных мест.

Все 8 эпизодов снимает Пол Макгиган («Шерлок»). Сценарий пишет Рене Эчеваррия («Тёмный ангел», «4400») по оригинальной идее Гильермо дель Торо. Исполнительными продюсерами проекта выступают Блум, Макгиган и Трэвис Бичем («Тихоокеанский рубеж»). Производство на контроле у Legendary Television.

Съёмки начнутся этой осенью, а премьера состоится на Amazon в 2019 году.
Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
ТOOL о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Глава Amazon Studios Дженнифер Салки (Jennifer Salke) во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков объявила, что интернет-гигант продлил свои локомотивы Prime Video — научно-фантастический сериал «Пространство» (на пятый сезон) и городское фэнтези «Карнивал Роу» (на второй сезон). Оба проекта продлили ещё до выхода их сезонов.
какие то дневники вампиров...

Этот топик читают:

9 ответов с 09.01.15 в 15:34
Назад в Сериалы