Цитата:
Сериал «Ходячие мертвецы» продолжает терять участников основного актёрского состава. После официального подтверждения слухов о продлении зомби-драмы на десятый сезон об уходе из проекта сообщила Данай Гурира — исполнительница роли Мишон.

По условиям нового контракта актриса числится в актёрском составе следующего сезона, но её роль урезана до эпизодической. Предполагается, что после десятого сезона персонаж окончательно выйдет из повествования, зато почти наверняка появится в полнометражной трилогии в рамках зомби-франчайза с Эндрю Линкольном в главной роли.
новые злодеи странно сделаны, насколько я помню, что бы зомбари тебя признали, нужно кишоками обмазываться, а тут говномаски хватило и Нигана совсем овощем сделали sad.gif
картинка, оставленная пользователем
да мало того, получается маски не воняют и не заражают людей
картинка, оставленная пользователем
я думаю это слипкнот выжил с семьей, последний кадр с бабой в маске, на самом деле на шона смахивает
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Очередная потеря в актерском составе «Ходячих мертвецов». По последним сообщениям вскоре проект покинет Хари Пэйтон, сыгравший Иезекииля.
Цитата:
вскоре проект покинет Хари Пэйтон, сыгравший Иезекииля.
не большая потеря, клоун с тигром

ну какая же сцука тупарылая новая серия, попереться ночью искать своего друга в лес, просто бинго, а через несколько часов еще и кинули своих друзей в лесу типо ночью бесполезно искать, сказочные долб**бы ph34r.gif
предупреждение за мат.
Это сообщение отредактировал G-MEN
картинка, оставленная пользователем
Откуда у них электричество? Лампочки не слабые )))
да хрен с ним с электричеством, серии все бредовее и бредовее, логика просто напрочь отсутствует, раньше нравился перс Дерила за то, что хотя бы он не тупил и не маялся ерундой, но видимо и до него очередь дошла(((

ну и глухонемая, спасшая малютку, это просто вишенка всего того эпика, я уверен, что с ее телосложением первый же зомбак повалил ее на землю, а она там их 2-3 грохнула, с ребенком то на руках и даже не слыша откуда они к ней лезут, бред.
картинка, оставленная пользователем
@(SIC)ret
Да сам момент с ребенком тупой, то есть они прикидываются зомби с живым младенцем на руках? Серьезно?
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
AMC готовит новый спин-офф «Ходячих мертвецов»

Приятное для поклонников постапокалиптических историй известие пришло из стана канала AMC. Руководители кабельной сети провели видеоконференцию с представителями Уолл-стрит. Во время обсуждения финансовых итогов 2018 года главный исполнительный директор AMC Джош Сапан неожиданно объявил, что его канал планирует расширить телевселенную «Ходячих мертвецов».

Руководитель телесети не стал вдаваться в подробности проекта, но дал понять, что речь идет о создании второго спин-оффа телеадаптации знаменитого комикса Роберта Киркмана. Владельцы AMC уже собрали талантливую команду сценаристов, которой предстоит определить основную концепцию сериала.
Как же хочется чтоб эти хилтопы александрии и тд все к хренам выжгли порушили, чтоб все собрались и дружно жопу оторвали от одной и тойже локации и пошли на встречу приключениям... Это так не хватает, пока было движение было интересно смотреть, а щас смотреть на то как поселение растет дико скучно и клаустрафобно.

Добавлено:
А вообще если прошлый сезон яб поставил 3/10
То по первым 8 сериям этого яб поставил 5,5/10
Прям лучше стало, меньше бесячего, снято лучше, планы интереснее, всем лучше.. Неужели оклемаются.
Ехидно Добрый
Печальная серия, опять жестокий злодей.
Очень ждал эту сцену, она вторая после смерти Гленна, которая делала комикс эпичным, но не могу отделаться от мысли,
Скрытый текст / Hidden text
что состав жертв очень слабый вышел, по сути 6 никому ненужных статистов, 1 второстепенный персонаж (единственный совпавший с комиксом) и три, которых в комиксе вообще нет. Генри всех бесил, Энид тоже многие не любили, а Тара....ну наверное давно пора. В комиксе выпиливание Розиты и особенно Изекиля выглядело куда эпичнее.
И гребанный Фокс пусть горит в аду, что вырезали все...так делать нельзя mad.gif


Это сообщение отредактировал G-MEN - 27.03.19 в 1:37
Не все смотрели все сезоны, предупреждение за спойлер.
Это сообщение отредактировал G-MEN
@M@verick
Так уже всех самых ярких персонажей комиксов выпилили)
Скрытый текст / Hidden text
Рик, Карл, Иисус, Мэгги, Дуайт, Морган и Мишон на очереди - если б сейчас ещё и Короля с Розитой, то одни статисты останутся в сериале)
Я Злой и страшный Серый Волк, я в порносайт ....ой ......в поросятах знаю толк!!!! рррррррррр
Кто читал комиксы, после Вишперов будут еще злодеи?
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

5324 ответов с 30.07.10 в 23:51
Назад в Сериалы