@G-MEN
Скрытый текст / Hidden text
Пока нет, там некое подобие гражданской войны в большой общине начинается, катализатором которого стал Дуайт. И очень стремно в комиксе слили Бету dry.gif


Это сообщение отредактировал M@verick - 27.03.19 в 17:26
@M@verick
мне интересно на сколько сезонов они все это растянут, тк 15 серия особо эмоций не вызвала, это не сравнится со встречей с Ниганом
картинка, оставленная пользователем
@G-MEN Ну в комиксах осталось событий на сезона 2, если особо не тянуть, не больше
Я думаю, что финал будет такой: они поймаю радиосигнал от Рика и когда он вернётся, все закончится
картинка, оставленная пользователем
Мде, так было преподнесено в концовке 15й серии, думал ну сейчас эпичные выпиливания пойдут, ну да размечтался))) ни на что не влияющий Генри и Инит, толпа вообще не понятно кого и только Тару можно кое как отнести к серьезным потерям, но может эта серия вестник лютой дичи, осталось не много ждать...
картинка, оставленная пользователем
Финал смотрел с мыслью:
Скрытый текст / Hidden text
А как жы все 10 лет-то прожили? biggrin.gif то есть по сюжету прошло 10 лет наверное, и наверное ни одной зимы не было с ужасными бурями biggrin.gif Не будь Нигана, я не знаю, что еще могло бы спасти этот сериал
финал - говно, последние надежды были разгромлены и раздражает что нет надписей "спустя 3 месяца или 2 года", один кадр все зеленое, следующий кадр дикие метели и тут же опять кадр с зеленью, мне самому типо нужно догадаться сколько прошло времени?! реально за 10 лет по моему ни разу не показали зиму и тут на тебе...., а ведь для сериала - аппокалипсиса это важно, где ресурсы - это все
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Канал AMC раскрыл несколько подробностей о грядущем спин-оффе «Ходячих мертвецов».

Шоураннером нового и пока безымянного сериала станет Мэттью Нагрете, который был продюсером и сценаристом последних пяти сезонов популярного зомби-сериала. Скотт Гимпл, глава контент отдела франшизы, также поработает над новым шоу. Съемки начнутся в Вирджинии этим летом. Всего планируется 10 эпизодов, а премьера намечена на 2020 год.

Второй спин-офф «Ходячих» расскажет о первом поколении подростков, выросших при зомби-апокалипсисе и том, как жуткие события, разворачивающиеся вокруг, повлияли на их взросление и мировосприятие. Главными героями выступят две юные девушки, но как они будут связаны между собой, пока неизвестно.
Смотрю 9 сезон)
Прям в восторге! 8 серий подряд интересно! Ни в одном сезоне ж такого не было)
возможны спойлеры
как-то они решили резко конечно во времени после полета Рика скакнуть... хотя имхо надо было Рика дропнуть, было бы всяко драматичнее. Да и утомил он со своим нытьем уже.
Сейчас досмотрел до кладбища, иисуса жаль, мне он уже начал как перс нравится...
И какие то новые замуты с ходячими)
В общем очень годный сезон)

Еще отдельный плюс кэрол за жестокий выпил говнюков.

Жаль конечно мяса больше нет как тогда с гленом...
спойлер за серию до финала... крайне грустно
безгранично жаль Энид! Не помню, чтоб какого-то еще перса так жаль было...

А серия огонек вышла! Там уж и Губер с Ниганом не кажутся уже такими жёсткими
Финал какой-то тухлый совсем.... надо было на 15ой серии заканчивать...
Цитата:
Вселенная «Ходячих мертвецов» продолжает шириться. Недавно объявленный женский спин-офф зомби-драмы начал определяться с актёрским составом и уже нашёл одну из двух исполнительниц главных ролей — ею стала 23-летняя Алекса Мансур («Убрать из друзей: Даркнет»). Кроме неё в проект записались столь же малоизвестные Николас Канту и Хэл Кампстон.

Известно, что сериал расскажет о первом поколении людей, выросших посреди зомби-апокалипсиса. Персонаж Мансур описывается как добродушная бунтарка, живущая сегодняшним днём, милая и забавная снаружи, но печальная внутри. Канту сыграет юного обладателя чёрного пояса по карате (который ему вряд ли поможет), а Кампстон — застенчивого и слишком крупного для своих лет одиночку, который пугает окружающих и ненавидит в себе это.

Над сериалом работают многоопытные Мэтт Негрит и Скотт М. Гимпл. Съёмки 10-серийного первого сезона стартуют этим летом, а премьера запланирована на следующий год.
Цитата:
Шоураннер «Ходячих мертвецов» прорабатывает возвращение Лорен Коэн

Меньше года прошло с момента невероятно тихого и столь же невнятного вывода из «Ходячих мертвецов» персонажа Лорен Коэн, которому предшествовали долгие и мучительные переговоры о повышении гонорара. В результате актриса ушла на ABC в приказавший долго жить «Виски Кавалер», что, разумеется, никак «не было связно» с жадностью канала — просто, по словам самой Коэн, пришло время двигаться дальше.

Впрочем, сжигать мосты тогда не стали, предусмотрительно оставив Мэгги в живых. Чем и собирается в ближайшее время воспользоваться шоураннер зомби-драмы Анджела Канг, весьма однозначно ответившая на вопрос о воссоединении актрисы со франчайзом: "Я не уверена, могу ли распространяться на эту тему. Скажу лишь, что мы уже работаем над этим".

Правда, не совсем понятно, куда и в каком качестве она вернётся. И хотя, по твёрдому убеждению некоторых фанатов, так и не оправившийся после ухода Эндрю Линкольна сериал сейчас нуждается в ней как никогда, сделать это будет весьма проблематично с учётом того, что съёмки 10 сезона уже стартовали. Впрочем, на этот случай у плодовитого франчайза есть ещё куча других проектов, куда можно пристроить списанных героев, — будь то недавно анонсированный спин-офф или один из трёх сольных фильмов о Рике Граймсе.
Цитата:
Полнометражный фильм про Рика из «Ходячих мертвецов» выйдет только в кинотеатрах. Изначально канал AMC хотел показать картину по ТВ, однако теперь она выйдет на большом экране при поддержке Universal. История Рика в исполнении Эндрю Линкольна продолжится с того момента, как он покинул сериал на вертолёте.
Цитата:
На Comic-Con выпустили первый тизер десятого сезона сериала, который стартует в начале октября, а исполнительница роли Мишонн, Данай Гурира, подтвердила, что в потенциальном 11 сезоне уже не появится.
Цитата:
Кабельный канал AMC выложил на всеобщее обозрение первый трейлер нового сериала по бесконечной вселенной «Ходячих мертвецов» — пока что безымянного спин-оффа о первом поколении людей, выросшем при зомби-апокалипсисе.

Сосоздатель оригинального сериала Скотт М. Гимпл уже предупреждал, что их новое детище будет совершенно не похоже на то, что мы видели раньше, а также откроет зрителям новые миры этой вселенной, о существовании которых никто не подозревал.

Главные роли в спин-оффе исполнят Аннет Махендру, Алекса Мансур, Алия Рояль, Николас Канту и Хэл Кампстон. Срежиссирует все 10 эпизодов Джордан Вот-Робертс («Конг: остров черепа», «Ты — воплощение порока»).

Съёмки уже стартовали, а премьера случится весной 2020 года.
Цитата:
Хуан Хавьер Карденас (Снегопад) появится в 10 сезоне «Ходячих мертвецов» в роли Данте. У персонажа будет прописана новая сюжетная арка, которая будет отличаться от оригинала.

Этот топик читают:

5335 ответов с 30.07.10 в 23:51
Назад в Сериалы