Хранители / Watchmen (2019)

HBO / Action / Comics / Drama / Mystery / Sci-Fi / Thriller / USA / DC Comics / Дэймон Линделоф
Цитата:
Режиссер «Оставленных» снимет пилот сериала «Хранители»

Николь Кэссел, работавшая над драматическими проектами «Американцы», «Лучше звоните Солу» и «Оставленные», поставит для канала HBO пилотный эпизод сериала «Хранители».

Сценарий пилота на основе знаменитого графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса написал Дэймон Линделоф, известный по фильмам «Стартрек: Возмездие» и «Прометей» и сериалу «Остаться в живых».

До того, как проект Линделофа получил зеленый свет, HBO уже предпринимал попытку перенести историю Мура на малый экран. В 2015 года канал вел переговоры с Заком Снайдером, постановщиком «Хранителей» 2009 года. После выхода картины Снайдера многие выразили предположение, что графический роман стоит адаптировать в виде телесериала.

Предполагалось, что Снайдер предложил HBO разработать сериал-приквел, рассказывающий о судьбах Шелкового Спектра, Комедианта, Ночного Филина, Озимандия, Роршаха и Доктора Манхэттена.

Новые «Хранители» будут полностью основаны на графическом романе и никак не связаны с фильмом Снайдера. При этом Линделоф, который давно является поклонником оригинального комикса, несколько раз отмечал, что Снайдер очень точно экранизировал Мура.

Графический роман «Хранители» Мура и Гиббонс считается одним из ключевых супергеройских произведений. Вышедший в 1986 году комикс представил привычную историю о спасении мира под новым углом и показал, что персонажи в трико могут быть сложными и разноплановыми.

Николь Кэссел известна в первую очередь благодаря телевизионным работам. Кроме «Американцев», «Лучше звоните Солу» и «Оставленных» она также работала над сериалами «Винил», «Когти», «Преступление по-американски», «Последователи» и «Убийство».
Цитата:
Сериал «Хранители» от HBO не будет ни сиквелом, ни ремейком оригинала. Действие развернётся в том же мире, но уже в наши дни.

Сценарист и продюсер Дэймон Линделоф («Оставленные», «Прометей», Lost), работающий над сериалом по «Хранителям» для канала HBO, заявил, что пилотный эпизод не будет прямой адаптацией оригинальной графической новеллы DC Comics. Вместо этого серия расскажет новую историю в той же вселенной, но в современности (действие The Watchmen происходило в середине восьмидесятых).

Сам Линделоф в своём сообщении заявил, что ТВ-шоу не будет сиквелом оригинала, однако произошедшие события всё равно будут учитываться. При этом ни о каком конце света речи не идёт, поэтому у героев и злодеев, «если их вообще можно отличить», будут абсолютно разные цели.

По словам сценариста, в сериале будут новые персонажи, незнакомые зрителям, однако Линделоф намекнул и на возвращение одного из оригинальных героев.

Это первые подробности о «Хранителях» от HBO с того момента, как канал заказал пилотный эпизод в сентябре 2017 года.
Бредовпя идея.. Вообще супергеройские сериалы как то не получаются как по мне.
Ехидно Добрый
По-моему наоборот, самый логичный и интересный вариант, другое дело, что с такими амбициями будет тяжело совладать, учитывая уровень оригинала, ну что ж, посмотрим-посмотрим...

Это сообщение отредактировал xUdg - 23.05.18 в 2:55
если смешать килограмм музыки с килограммом нацизма, получится два килограмма говна...
Цитата:
Спустя всего сутки после публикации открытого письма от сценариста Дэймона Линделофа с первыми деталями сюжета «Хранителей» от канала HBO стали известны имена актёров, которые исполнят в сериале ключевые роли.

По данным издания Variety, в пилотном эпизоде ТВ-шоу снимется лауреат премии «Эмми» Реджина Кинг («Преступление по-американски», «Оставленные»), актёр Дон Джонсон («Джанго освобождённый», сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья») и Тим Блейк Нельсон («Линкольн», сериал «Американская семейка»).

Кроме того, роли в сериале получили обладатель премии «Оскар» Луис Госсет младший («Звёздные врата: ЗВ-1»), Эделейд Клеменс («Великий Гэтсби», сериал «Обмани меня») и Эндрю Ховард («Подпольная империя», «Братья по оружию»).

По информации журналистов, Реджина Кинг сыграет одного из главных персонажей, однако никаких подробностей о героях пока неизвестно. Ранее Линделоф заявил, что в сериале будут новые персонажи, а также уже знакомые зрителям. Пилотный эпизод также расскажет совершенно новую историю и не будет сиквелом или ремейком оригинала.

У «Хранителей» от HBO пока нет точной даты выхода.
С одной стороны хорошо, что не дословный пересказ первоисточника (за этим можно перечитать комикс). С другой - перед глазами недавний опыт того, что сериальные изверги сотворили с Проповедником, терзают неясные сомнения...

Это сообщение отредактировал motherGidra - 26.05.18 в 18:37
You got a beautiful face.
Первые фото со съемочной площадки «Хранителей»
http://thr.ru/tv/pervye-foto-so-semocnoj-p...dki-hranitelej/
Цитата:
Джереми Айронс присоединился к актерскому составу «Хранителей» от HBO

Кого именно сыграет Айронс, не уточняется. На данный момент даже неизвестно, появится ли его персонаж в остальных эпизодах сериала.
Цитата:
Том Мисон («Сонная Лощина»), Джейкоб Минг-Трент («Суперфлай») и Фрэнсис Фишер («Титаник») примут участие в съемках пилотного эпизода сериала HBO «Хранители».
Цитата:
Новые фото со съёмок сериала «Хранители» от HBO
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
HBO настолько впечатлились пилотом сериала Дэймона Линделофа по мотивам «Хранителей» Алана мура, что заказали полный сезон.
Цитата:
На днях HBO заказал первый сезон «Хранителей» — сериала Деймона Линделофа, действие которого развивается в той же вселенной, что и в одноименном графическом романе писателя Алана Мура и художника Дэйва Гиббонса. «Хранители» — священная корова и железобетонная классика комиксов. В 2009-м ее перенес на экраны Зак Снайдер, но проект Линделофа — более рискованная история. Собрали в одном месте всё, что знаем об этом сериале на текущий момент.
Цитата:
Трент Резнор и Аттикус Росс напишут саундтрек к сериалу «Хранители» Дэймона Линделофа.
Цитата:
Джеймс Джозеф Уок получил "важную эпизодическую роль" в сериале «Хранители» на HBO.

Этот топик читают:

48 ответов с 21.09.17 в 14:43
Назад в Сериалы