Хранители / Watchmen (2019)

HBO / Action / Comics / Drama / Mystery / Sci-Fi / Thriller / USA / DC Comics / Дэймон Линделоф
Цитата:
Как сообщает издание SlashFilm, Джереми Айронс исполнит роль постаревшего Озимандия (Адриана Вейдта) в сериале "Хранители"

Напомним, его события будут происходить через несколько десятков лет после действий в фильме.

Премьера намечена на 2019 год.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Джеймс Волк присоединился к актерскому составу сериала «Хранители» по мотивам графического романа Алана Мура.
Цитата:
В инстаграме сериала «Хранители» опубликовали первое фото. Подпись к фотографии «Who Watches The Watchmen?».
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
И снова свежий кадр, со съемок «Хранителей» от HBO.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Звезда «Уменьшения» Хонг Чау присоединилась к «Хранителям» Дэймона Линделофа. Она сыграет важного персонажа по прозвищу Леди Т. Никаких других подробностей о ее героине нет. Также актриса снималась в сериалах «Большая маленькая ложь» и «Возвращение домой».
картинка, оставленная пользователем
Цитата: @sandro2002

Типа грибы?


*Захотелось пересмотреть фильм...
вомбат, котяня, котяня, вомбат
Очень качественный и интригующий тизер.
You got a beautiful face.
Цитата:
Съёмки первого сезона многосерийных «Хранителей» завершены. Официального заявления от кабельного канала HBO пока нет, однако кое-кто из участников съёмочной команды успел поделиться новостями в своём инстаграме.

Пилот сняли около года назад, а съёмки полного первого сезона стартовали в прошлом октябре и длились восемь месяцев. Премьеру обещают этой осенью, возможно, в середине октября.

Сериал, по словам его создателя Дэймона Линделофа («Оставленные»), представляет собой непрямой сиквел оригинального сюжета с участием новых персонажей. События разворачиваются в современной альтернативной реальности и отталкиваются от произошедшего в одноимённом культовом комиксе Алана Мура и Дэйва Гиббонса.

В сериале снимаются Джереми Айронс, Дон Джонсон, Реджина Кинг, Тим Блейк Нельсон, Луис Госсетт-младший, Аделаида Клеменс, Эндрю Ховард, Том Мисон, Фрэнсис Фишер и Джейкоб Минг-Трент. Пилот сняла Николь Кэссел («Мир Дикого Запада») по сценарию Линделофа. За производством присматривают Warner Bros. Television и White Rabbit.


Наааааайс. thumb.gif
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
пока что жирно
Цитата:
Дэймон Линделоф рассказал подробности о вселенной «Хранителей» от HBO

Шоураннер нового сериала от HBO «Хранители» по вселенной одноимённого комикса Алана Мура Дэймон Линделоф на встрече Ассоциации телевизионных критиков поделился подробностями о грядущем шоу. В частности, сценарист рассказал, как изменился мир, кто стал президентом и что о сериале думает сам Мур.

  • «Это не знакомый вам мир, его история — это история нашего мира и альтернативная история, что-то посередине». На дворе — 2019 год, который сильно отличается от нынешнего.
  • Президент США — Роберт Редфорд, один из второстепенных героев комикса. Он выдвигал свою кандидатуру в 1988-м, а в 1992 обошёл конкурента. В итоге Редфорд отменил сроки полномочий и правит страной уже несколько десятилетий. Линделоф хочет показать, «что случится, если благочестивый либеральный белый мужчина будет слишком долго оставаться у власти».
  • Никакого интернета и соцсетей. Линделоф объяснил это тем, что администрация пресекла их раннее распространение. Потому и смартфонов мы особо не увидим.
  • Ещё одно отличие — появление радикального правого культа белых Роршаха, который выступает против полицейских и куда входят представители движения «превосходство белых». Последователи знаменитого антигероя носят маску, повторяют его слова и считают, что их кумир поддержал бы разрастающийся конфликт. По мнению Линделофа, противостояние полиции и этой части общества можно считать современным аналогом холодной войны между США и СССР.
  • Сценарист отметил, что «Хранители» не будут напоминать любой другой супергеройский сериал, здесь нет однозначных героев и злодеев.
  • Глава HBO Кейси Блойс вспомнил на встрече и Алана Мура, который совсем не любит адаптации его произведений. Блойс уверен, что комиксист и сейчас «не в восторге». Линделоф — большой поклонник оригинала — пытался связаться с Муром, но тот дал понять, что ему нет дела до сериала.
Цитата:
24 июля во время общения с прессой на Television Critics Association шоураннер сериала Дэймон Линделоф прокомментировал отношение писателя к своему проекту. Он напомнил, что Алан Мур ранее уже выразил чёткое желание отстраниться от адаптации.

"Я считаю его гением и величайшим писателем в индустрии комиксов, а может и вообще. Он уже дал понять, что не хочет никаких связей с адаптацией, и чтобы его имя использовалось для привлечения людей. Я это уважаю".

Линделоф отшутился, что Мур в своей позиции немного напоминает его отца, которому постоянно было нужно что-то доказывать.

"Как для человека, чья личность сформировалась вокруг очень сложных отношений с отцом, которому я постоянно должен был что-то доказывать, и чего я делать не буду, Алан Мур теперь этакий суррогат. Эта борьба продолжится. Мне кажется, что дух Алана Мура — это такой панк и бунтарь. И если бы вы сказали Муру в 85-м или 86-м году что-то вроде «Тебе нельзя делать это, потому что этого не хочет создатель Супермена или создатель Болотной твари», то он бы ответил: «Пошёл ты, я всё равно это сделаю».Так что я призываю этот дух и говорю Алану Муру: «Пошёл ты, я всё равно это сделаю»".

Линделоф пошутил, что сказанное им — это такой «кликбейт», и его шоу ни в коем случае не будет пытаться изменить источник.

"Всё, что произошло в тех выпусках, нельзя трогать и перезапускать. Я могу лишь сказать, что люблю оригинал и уже прошёл через период боязни всё испортить. Хотя я не уверен, что избавился от этих мыслей до конца".


Это сообщение отредактировал [Dead Angel] - 26.07.19 в 0:32
Цитата:
Дэймон Линделоф рассказал подробности о вселенной «Хранителей» от HBO
Цитата:
благочестивый либеральный белый мужчина
Цитата:
радикального правого культа белых
Цитата:
«превосходство белых».
Цитата:
По мнению Линделофа, противостояние полиции и этой части общества можно считать современным аналогом холодной войны между США и СССР.
Честно говоря после этих слов как то я поднапрягся, есть подозрение, что не смотря на красивую картинку, всё может оказаться топорным грубым псевдосоциальным калом.
Зомби - друг человека!

Этот топик читают:

48 ответов с 21.09.17 в 14:43
Назад в Сериалы