Цитата:
Важнейший и выдающийся элемент серии «Клерки» -— Розарио Доусон, — чей персонаж был впервые представлен в сиквеле, вернётся в «Клерках III».

В интервью Gimme Shelter актриса призналась, что участвует в постановке режиссёра Кевина Смита. Собственно, со слов Кевина она и узнала о своих дальнейших творческих планах.

Доусон не уверена, когда начнутся съёмки, но Сам Смит вроде как планировал старт производства в мае.

Известный болтун Кевин покамест никак не раскрыл сюжет третьей части своей Оболтусовской Саги. Брайан О'Хэллоран и Джефф Андерсон уже согласились исполнить главные роли Данте и Рэнделла.
Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
ТOOL о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Жирный Кев Смит опять отложил съёмки "Клерков III" в пользу реализации антологии страшных историй под названием Comes the Krampus.

А почему? Всё очень незатейливо: Кевин считает, что третью часть "Клерков" может снять только он, а Comes the Krampus не эксклюзивен и концепцию могут слямзить, если не поторопиться.

В выпуске Edumacation #020: Christmas Special, Part 2 Смит и его соведущий Энди Макэлфриш обсуждали Крампуса — антипода Святого Николаса, который за день до Рождества путешествует по миру и съедает всех непослушных детей.

Обкуренный Режиссёр сразу развил идею, что из Ночи Крампуса можно снять ужастик в духе «Судной ночи», когда все взрослые надевают маски и повсеместно устраивают оргии для моральной разрядки перед напряжённым семейным Рождеством. Потом парочка ведущих решила добавить сверхъестественный элемент и забацать хоррор из нескольких новелл.

Съёмки Comes the Krampus начнутся в апреле.
картинка, оставленная пользователем
  
Клерки / Clerks.
картинка, оставленная пользователем
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:31:47

Режиссер: Кевин Смит / Kevin Smith
В ролях: Брайан О`Халлоран, Джефф Андерсон, Мэрилин Гиглиотти, Лиза Спунауэр, Джейсон Мьюз, Кевин Смит, Скотт Мосье, Уолтер Флэнеган
Описание: Комедия о молодых ребятах, работающих продавцами и служащими в крохотных, среднего пошиба магазинчиках (бакалея и видеопрокат) захудалого района Нью-Джерси.

Скачать:
https://yadi.sk/i/VVaueTHI3a5gC7
When You Grow Up, Your Heart Dies
Нравился мне, неоднократно пересматривал. Сейчас бы не стал смотреть, вкус не позволяет.
Цитата:
А вы знали, что по "Клеркам" в 1995-ом году собирались снимать сериал? Без участия Кевина Смита, зато с закадровым смехом как в сериале "Друзья". Душераздирающее зрелище, "this is like a bad porn parody of Clerks but without the porn" - я точно не скажу лучше, чем комментарий на ютюбе. Тот случай, когда люди просто не поняли, что успех фильма был вовсе не в зарисовках жизни ленивых чуваков из маленького городка, а в искренности этих зарисовок.

Этот топик читают:

94 ответов с 06.02.07 в 8:25
Назад в Фильмы, Кино, Театр