картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Цитата: (yara12)
картинка, оставленная пользователем

Письмо из Трансильвании от Горшка? unsure.gif
Скажи мне, зачем, и я останусь. Покажи мне, где выход – я немедля уйду.
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
КняZz - Письмо из Трансильвании (2011)
картинка, оставленная пользователем
Качество: mp3, 320 kbps (CD Rip)
Продолжительность: 47:08
Размер: 108 Мб

Трэклист:

01. Адель (4:29)
02. В пасти тёмных улиц (4:16)
03. Вервольф (2:30)
04. Байкеры (3:33)
05. Бей, Фреди! (3:30)
06. Человек-Загадка (4:54)
07. Серый Кардинал (3:23)
08. Мистер Шок (4:10)
09. Триумф (3:03)
10. Письмо из Трансильвании (3:42)
11. Алло, гараж! (3:43)
12. Воланд прав! (3:13)
13. Стальные Кандалы (Бонус-трек) (2:40)

ifolder - turbobit


Это сообщение отредактировал st.liar - 05.10.11 в 19:29
¯\_(ツ)_/¯
Альбом порадовал. smile.gif Князь молодец. Намного лучше "Любви Негодяя".
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Буклет
Скрытый текст / Hidden text
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем


Это сообщение отредактировал yara12 - 06.10.11 в 14:59
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
КняZz - Письмо из Трансильвании (2011)

VBR V0:
http://ifolder.ru/26253794

APE (image +.cue +.log +Scans):
http://ifolder.ru/26243349
¯\_(ツ)_/¯
альбом достойный! Не шедевр, но тянет на отлично! thumb.gif
Бригадный Подряд и Князь - Джентльмен Удачи
Совместное исполнение композиции на презентации нового альбома БП - «Страна Возможностей» в питерском клубе «Зал Ожидания» 21 октября 2011 года.
Андрей является соавтором композиции «Джентльмен Удачи», которая по ряду причин не вошла в альбом «Бунт на Корабле» (2004 г.) группы «Король и Шут».




Добавлено:

картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Андрей Князев (группа «КняZz»): «По-прежнему считаю себя участником «Короля и Шута»
Скрытый текст / Hidden text
1 ноября впервые в Москве, в клубе «Арена», выступит группа «КняZz». Вот что рассказал о своем сольном проекте «Труду» Андрей Князев.

— Вы будете исполнять в «Арене» только новые песни из альбома «Письмо из Трансильвании» или же поклонники «Короля и Шута» могут рассчитывать и на свои любимые хиты?

— Прозвучит полностью новый альбом «Письмо из Трансильвании» и переаранжированные под новое звучание мои песни разных лет, впервые увидевшие свет под знаменами «Короля и Шута».

— Почему большая часть музыкантов «КиШ» ушла с Горшком, а не с вами?

— Большая часть музыкантов «КиШ» не ушла с Горшком, а осталась работать под брендом группы. Со мной в группу «КняZz» перешел Каспер по идеологическим соображениям. Мы разделились по интересам. У нас с Каспером было много творческих совместных задумок, а костяк «КиШ» предпочел направления, предлагаемые Горшком. Как только мы начали играть вместе с ребятами группы «КняZz», я понял, что музыкально смогу реализовать множество идей, интересных нам всем.

— В «Письме из Трансильвании» вы старались уйти от традиций «КиШ» или, наоборот, сохранить то главное, что отличало творческий тандем Князя и Горшка?

— Тандем был в сценических воплощениях и в песнях, где Горшок писал музыку, а я — тексты. Параллельно я вел несколько драматургических линий. Одна из них — это воплощение моего стиля, мистические песни-истории, другая — написание сюжетов под сценические образы Горшка, третья — создание лирической основы, что на раннем этапе больше подходило под мой образ. Также мы формировали юмор «Короля и Шута». Свой почерк я менять не намерен, а вот прокладывать новые маршруты планирую.

— Верите ли вы в то, что Горшку удастся воплотить в жизнь идею мюзикла «Todd» на московской театральной сцене?

— Не имею представления. Идея противоречивая.

— Как вы относитесь к тому, что группа «Король и Шут» продолжает гастроли без вас, и в некоторых городах (например, в Челябинске) в этом году выступят и «КиШ», и «КняZz»? Может ли Горшок монополизировать «КиШ»? Ведь «КиШ» без Князя — это уже не «КиШ»!

— Этот факт предусматривался в нашем предварительном соглашении. Гастроли одной и другой группы. Только одна едет с сольным проектом одного из лидеров, а другая — с театральным проектом другого. Но и тут без накладок не обошлось — у них театральная премьера «подвинулась» по срокам, и продолжились гастроли, но вот что любопытно: две группы, а пристрастия к городам одинаковые. Видно, сказывается фактор длительной совместной работы. Моя позиция такова: монополизация «КиШ» одним из лидеров возможна лишь при согласии другого.

— Как, по-вашему, будут развиваться дальше эти два проекта: «КиШ» и «КняZz»?

— Я бы не хотел, чтобы «КиШ» стал проектом. Это изобретение двух авторов, со временем ставшее серьезным культовым брендом. Именно поэтому я, как один из двух основоположников «Короля и Шута», уйдя в сольный проект, продолжаю оставаться участником этой группы. Я не в состоянии поддерживать Горшка в его самореализациях и не в восторге от того, что он свой театральный проект формирует под нашим общим лейблом. Говорить так, как он: «Я иду в театр, и пацаны из „КиШ“ идут за мной, значит, „Король и Шут“ идет в театр» — есть заблуждение. Удобное, но заблуждение.
http://www.trud.ru/article/11-11-2011/2695...ja_i_shuta.html


«КняZz»: «Как любил панк-музыку – так и люблю»
Скрытый текст / Hidden text
Один из фронтменов «Короля и Шута» Андрей Князев начал все с нуля, сколотил собственную группу «КняZz» и отправился на гастроли

Дебютный альбом «Письмо из Трансильвании» будет представлен в Москве уже 11 ноября в клубе «Arena Moscow». Корреспондент Музыки KM.RU виртуально пообщался с Князем на животрепещущие темы.

KM.RU: Какова сверхзадача твоего нового проекта «КняZz»? Чем она принципиально отличается от той сверхзадачи, которая стояла перед тобой в «Короле и Шуте»?

- Принципиально – ничем. Я намерен продолжать начатое в 15 лет, но дать этому иное развитие.

KM.RU: Мне показалось, что песни в твоей новой группе более абстрактные, а сюжеты их более размытые, нежели в «КиШ». Это специально так задумывалось?

- Это показалось.

KM.RU: В твоей группе играют не очень известные музыканты. Как формировался состав? Ты сознательно ставил перед собой цель не делать супер-группу – в отличие, например, от того же Глеба Самойлова с «Мэтриксом»?

- Группа образовалась стихийно. Я не гонялся за музыкантами, искушенными славой и деньгами. Я хотел ребят попроще, с искренним желанием заниматься музыкой.

KM.RU: В новом проекте ты Князь (в полном смысле этого слова)? Авторитарный лидер, за которым – право окончательного слова? Или же все песни делаются всеми музыкантами сообща?

- Я учитываю мнения всех участников команды. По первому альбому противоречий в выборе песен не возникало. Главная задача лидера – сделать так, чтобы всем было интересно. Задача музыканта - не забраковать новую песню, даже не попробовав её сыграть.

KM.RU: Отличаются ли твои ощущения на сцене сейчас от того, что ты испытывал в «Короле и Шуте»? Если да, то чем?

- Значительно отличаются. Я готов работать над собой и с жадностью впитывать все необходимое для развития.

KM.RU: Дебютный альбом дался вам легко? Есть ли у альбома концепция?

- Концепция – это продолжение стиля. Но это, как вы понимаете, относится к текстам. В музыке мы тянемся к старой школе британской панк-музыки 70-80-х годов, не пренебрегая другими рок-направлениями, смешивая и экспериментируя. Дебютный альбом – это была крайне увлекательная работа.

KM.RU: Песня «В пасти темных улиц» навеяна сном. А часто ли идеи твоих творений к тебе приходят во сне? Можешь ли привести примеры?

- Она и «Серый кардинал» действительно навеяны снами. Были и еще, но какие именно, уже не вспомню. Такие подгоны из сна стали появляться относительно недавно. И в те периоды, когда я занят сочинением песен.

KM.RU: Как изменилось твое отношение к панк-идеологии? Просто, по сравнению с песнями «Похороны панка» и «Песенка пьяного деда», трек «Алло, гараж!» мне показался карикатурой на западных панков из советского журнала «Крокодил»…

- Никак не изменилась. Как любил панк-музыку – так и люблю. «Алло, гараж!» - действительно стебная песня, но отнюдь не про западных панков. В тексте всё сказано, о чем эта песня. Человек, в прошлом убежденный рокер, заплыл жиром и превратился в того, кого сам в молодости презирал. Если рассматривать панковскую эстетику в плане подачи, звука и смысловой нагрузки – она гораздо больше отношение имеет к Old School, нежели «Песенка пьяного деда».

«КняZz» - «Алло, гараж!»

KM.RU: А что послужило импульсом к написанию песни «Байкеры»?

- Обожаю фильмы про байкеров и люблю выступать на байк-фестах.

KM.RU: Работая над песней «Мистер Шок», учитывал ли ты опыт таких шок-рокеров, как Оззи Осборн, Эллис Купер и Мэрилин Мэнсон? Продолжаешь ли ты их традиции в своей сценической практике?

- Ха! У меня иное амплуа! Есть целый список старых рокеров, которые повлияли и влияют на мое сценическое воплощение, но, глядя на меня, узреть влияние Мэнсона так же невозможно, как поцеловать свое ухо без помощи зеркала.

Группа «КняZz»

KM.RU: Зачем в альбом включили бонус-треком песню «Стальные кандалы» из твоего второго сольника?

- Она была включена в программу фестиваля «Нашествие» и переаранжирована под новый стиль. А значит, это надо было запечатлеть на носителе.

KM.RU: Как ты можешь прокомментировать результаты голосования на сайте по поводу твоих прежних песен для их исполнения на концертах? Были ли лично для тебя какие-то неожиданности в этом списке?

- Никаких неожиданностей! Все как я и предвидел.

KM.RU: Много ли песен из этого списка пересекается с концертным репертуаром нынешнего «Короля и Шута»? Есть ли у вас с Михаилом Горшеневым какое-то джентльменское соглашение, чтобы они не пересекались?

- Пересечения невозможны. На сайте были указаны лишь те песни, в которых я автор и музыки, и слов, и которые в «КиШе» исполнялись только мною. Пожалуй, за исключением нескольких, которые на пластинках исполнил Михаил. И запомните: все, что исполнял Князь в «КиШе», – это исполнял Князь в «КиШе». Эти песни были придуманы для исполнения их Князем в формате «Короля и Шута». В сольной концертной работе ваш покорный слуга имеет полное право исполнять свои песни в любой угодной ему аранжировке. Более того, часть исполняемых ныне песен я максимально приближаю к изначальным композиторским задумкам.

KM.RU: Рассматриваешь ли ты для себя возможность возвращения в «Король и Шут»?

- У меня есть имя и команда боевых товарищей, с которыми я начинаю все с нуля. Меня не пугают 100-200 человек на концерте на первых этапах. Хотя Питер отлично поддержал нас, и мы публику не разочаровали. Меня не пугает отсутствие привычных гонораров. Лучше выбросить себя в экстремальную среду и снова вдохнуть дух рок-н-рола, чем плыть по течению, теряя кайф к любимому делу! К такому выбору приходят многие, но не все могут на это отважиться.
http://www.km.ru/muzyka/2011/11/11/muzyka-...blyu-foto-video
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
мутный какой то Князь... такое ощущение что хочет одновременно своей жо*ой на двух стульях усидеть... но как гласит поговорка такого не бывает... wink.gif
Да и так понятно, что группа КняZz это скорее сайд проект, чем полноценная группа, которая будет жить много лет

Этот топик читают:

261 ответов с 12.09.11 в 13:54
Назад в Russian & ex-USSR scene