Отзывы о прочитанных произведениях публикуйте в развернутом и доступном виде (простыни сочинять не обязательно).
Сообщения, состоящие из книжной обложки и/или комментария аля "книжка гавно", будут удаляться.
Спасибо за внимание.

Библиотекарь.
Ты не помог себе сам и не помог тебе боженька.
Осталась лишь ненависть к властям - cвятая обязанность любого "художника".
Кстати, порекомендую вот это вот произведение,если кто не читал:
Скрытый текст / Hidden text
https://www.e-reading.club/book.php?book=50251

Забавная вещь. Попадалась мне в свое время в книгожурнале "политика и детектив" или "детектив и политика",который издавал Ю.Семенов.
Аналогий с бессмертным творением Ерофеева - не проводить!)))
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Люди, как книга про mp3 называлась?, тут кидали уже)
Американская ржавчина - Филипп Майер. Описание - "Роман о потерянной американской мечте и современном отчаянии, о дружбе и верности, о любви, что вырастает из обломках разрушенной жизни. Филипп Майер разворачивает свою историю на фоне щемяще-прекрасных пейзажей Пенсильвании, в которые вписаны ржавеющие остатки былой индустриальной мощи. Айзек, слывший в школе вундеркиндом, застрял в родном городке из-за отца-инвалида. Его друг Поу, атлет с большим спортивным будущем, также не спешит уезжать. Их словно разъедает ржа, которая поглотила и бывшие сталелитейные заводы, и сам город, и окрестные фермы. Дикая и прекрасная природа шаг за шагом отвоевывает у человека созданный им мир. Друзья все еще уверены, что вырвутся из мира ржавеющих заводов и заброшенных домов – туда, где происходит реальная жизнь. Но роковое происшествие взрывает депрессивную, сонную элегию, в которой пребывают герои, и Айзеку с Поу предстоит пройти невероятное испытание на стойкость, преданность и благородство. "Американская ржавчина" – написанная в «эпохальном» стиле сага о современной Америке, книга Филиппа Майера вызывает в памяти романы Фолкнера и Стейнбека. Это история о неуверенности в себе и в стране, о мрачной реальности, превозмочь которую можно лишь на очень личном уровне."

Что удивительно, читаешь подобного рода романы, уважаемые, признанные, захваленные, с претензией на величие и т.п. и т.д. и думаешь, открываешь для себя страну из "первых рук" так сказать, видишь упадок и стагнацию, впрочем, как и везде в мире, в виду глобального экономического кризиса, живущих американцев в трелер парках, а потом в инстаграме смотришь на людей (в основном женского пола), которые уехали в США и ни хера там ничем не заняты толком, кроме блогерства и себяпиарства и живущие на широкую ногу и превознасящие страну на неимоверные высоты по уровню жизни и НЕ ПОНИМАЕШЬ, типа а кто же ВРЁТ из них...!?...
He was one of God's own prototypes: a high-powered mutant never even considered for mass-production. Too weird to live, too rare to die."
We will miss you.

Hunter S. Thompson 1937-2005
@EDDY DEAN
В большинстве своем никто не врет. У нас все то же самое. Когда из города (хотя бы миллионника) попадаешь в городок, где проживает тыщщ 200 -совсем другое кино там. А если в деревню какую, так там вообще будто в другом времени находишься.
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

5269 ответов с 06.06.12 в 12:20
Назад в Литература и Живопись