Локи / Loki / Untitled Loki TV Series (2020)

Disney / Comics / Fantasy / Sci-Fi / Series / USA / Том Хиддлстон
картинка, оставленная пользователем

Кинопоиск IMDb
Цитата:
На конференции инвесторов во время презентации студии Marvel засветился промокадр из сериала Disney+ «Локи». Кадр нечеткий, однако явно указывающий, что одним из основных элементов проекта станет путешествие во времени: Локи на фото представлен в обстановке 1970-х — от вывески фильма «Челюсти» до одежды прохожих.

Сюжет сериала не раскрывается. Согласно источникам, бог-обманщик будет путешествовать по человеческой истории, влияя на развитие ключевых событий. Ранее сообщалось, что проект расскажет о молодости Локи, а постоянный исполнитель роли Том Хиддлстон появится исключительно в роли рассказчика.

В начале «Войны бесконечности» Локи погиб от рук Таноса, но в «Финале» сценаристы нашли способ вернуть его на экран: из-за вмешательства Мстителей в привычный ход событий его версия из 2012 года спаслась благодаря Тессеракту. Сложно сказать, как это повлияло на развитие истории киновселенной.

Возможно, именно Локи-2012, не прошедший путь искупления в сиквелах «Тора», и станет героем сериала. Или речь действительно пойдет о прошлом бога-обманщика, а повествование Хиддлстона будет связывать истории шестисерийного проекта воедино. В этом случае студии предстоит найти актера на роль молодого Локи.

Дата релиза «Локи» не уточняется, но он должен выйти на стрим-платформе Disney+ после ее запуска 12 ноября 2019-го, предположительно - в следующем году. Майкл Валдрон (сценарист четвёртого сезона «Рика и Морти») написал сценарий сериала и выступает в качестве шоураннера проекта.
Еще и без Хидлстона.. Кому нужен такой локи вообще?
Ехидно Добрый
АХАХАХА, Локи без Хидлстона, зачем? Кому это нужно? Опять найдутся те кто будет смотреть это? facepalm.gif
Да вроде еще пару месяцев назад опровергли слухи, что Хидлстон будет только рассказчиком. Сказали что будет полноценная главная роль
Цитата:
Постоянный исполнитель роли Локи в киновселенной Marvel Том Хиддлстон не торопится раскрывать подробности готовящегося мини-сериала о приключениях бога-обманщика. Однако в интервью The Hollywood Reporter он намекнул, что проект выведет персонажа в новом направлении: «Все, что я могу сказать: он называется „Локи“, — говорит актер. — Это новое направление, но я не могу объяснить почему».

Сюжет сериала до сих пор неизвестен. По имеющейся информации, темой проекта станет перемещение во времени. Локи будет путешествовать по человеческой истории, влияя на развитие ключевых событий. Остается только вопрос: какой именно Локи? Сфокусируется ли сюжет на молодости бога-обманщика или в центре сюжета окажется Локи из «Мстителей», сбежавший из-под ареста в «Финале»? Хиддлстон, в любом случае, будет рад вернуться к роли Локи. Он сыграл персонажа в шести фильмах франшизы и до сих пор не может поверить, насколько популярным стал его герой.

«Это постоянный источник удивления и радости, что эти фильмы так понравились зрителю, — признался Хиддлстон. — Я знал, что он непростая личность. Умный, но ранимый. Озлобленный и потерянный, сломленный и остроумный. Я увидел в роли удивительную возможность, что в итоге выросло в эту сеть из фильмов. Я ничего подобного не ожидал. Мне невероятно повезло, что этот персонаж нашел отклик у зрителя».
Цитата:
Премьера сериала «Локи» с Томом Хиддлстоном состоится весной 2021 на Disney+.

Том Хиддлстон вернётся к роли трикстера в одноимённом сериале для сервиса Disney+. Сюжет расскажет о версии антигероя из «Мстители: Финал». Напомним, что Локи получил Тессеракт и скрылся от Мстителей в портале, запустив тем самым альтернативный таймлайн.

Хиддлстон заметил, что последнее воспоминание его персонажа — избиение Халком, которое случилось в финале первых «Мстителей». Таким образом, героем сериала станет альтернативный Локи из «Финала» (из-за вмешательства Мстителей в привычный ход событий бог-обманщик из фильма 2012 года спасся благодаря Тессеракту). Локи, погибший в «Войне бесконечности», останется мертвым.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Том Хиддлстон рассказал, что знал о разработке сериала «Локи» ещё до выхода «Войны бесконечности». Поэтому заранее было ясно, что история персонажа не окончена. При этом на экраны сериал выйдет не раньше весны 2021 года.
Цитата:
В сериале «Локи» с Томом Хиддлстоном будет всего шесть эпизодов. Об этом рассказал сам актёр.
Цитата:
На FandomWire появилась информация, что события будущего проекта приведут к тому, что в фильме «Тор: Любовь и гром» новым Тором станет Джейн Фостер. По новым слухам, приключения Локи завершатся в основном мире киновселенной.

Этот топик читают:

6 ответов с 15.06.19 в 18:43
Назад в Сериалы