картинка, оставленная пользователем


2002 - Live in Navigator Club
2002 - Пассатижи (EP)
2003 - Без консервантов
2004 - Три пути (Расширенное издание)
2005 - Одной крови
2006 - Дыши
2006 - Свобода (Переиздание)
2007 - The Best
2007 - Буря
2007 - Правда
2009 - Мир
2011 - Лабиринт
2012 - На части (Расширенное издание)
2013 - На части (Single)
2013 - Нет времени для любви
2014 - Акустика
2015 - Всегда 17 - всегда война
2015 - Наши имена (Single)
2016 - Голоса мира (Single)
2016 - Хроника бешеных дней
2018 - XX лет. Избранное
2018 - Забытое и найденное

Цитата:
2019 - Культ пустоты (EP)
https://cloud.mail.ru/public/2UUx/3n792W9vd



Это сообщение отредактировал Один-из-Них - 20.04.19 в 18:17
xxx
Это сообщение отредактировал EmoFreddy
нихт_капутен
Цитата:
Truephonik я правильно понимаю, что это пишет любитель Макса Кожа? гыгыггыгы

Да, было дело временное...Исключительно в машине и то не первый альбом и не последний.
Но странно зачем ты сравниваешь эти вещи? Ты с настёбом желаешь спросить - "ха! да он вообще Коржа слушает! Что он тут делает?", и вот что я тебе на это скажу:

Есть исполнитель который везде как попсовик собирающий полные клубы, играют треки его из каждого утюга, при этом всём показывает себя как простого непафасного парня который может сделать приличное шоу. И при этом всём все полноформатные альбомы разные - там рэпчик, тут DnB, тут trap, тут dubstep или вовсе акустика. Такой попсовичок, тут-там. Вчера одно, сегодня другое. Можно сказать не серьёзно. Но зачем?
Но зато это можно услышать ради интереса если уж не слушать, когда с некоторыми - услышать уже не желается не говоря о том, чтобы слушать...Потому что ты только включил песню и уже на 20-30 секунде её прослушивания - знаешь всё наперёд, что будет и можно недослушивать. Столько повторных фраз, даже своих же сказанных пару альбомов назад, а больше то ничего нет и тут уж как можем.

И это как раз группа Lumen, которая конечно играет качественно и "честно", не делает шоу а просто сносно и хорошо выступает, но делает с 2003 года один и тот же материал, про одно и тоже. Из каждого утюга играет только "сид и нэнси" 13 летней давности, и то по ностальжи на таких волнах как "наше радио", "авторадио" и т.д...(Ой только не надо говорить, что играют на радиостанциях ещё другие песни - по факту их включают в списки на пару месяцев после выхода альбома, затем убирают ибо не хиты, остаётся за все 12-13 лет только "сид и нэнси").
Как выкатились на лодке в речку, так и плывём по её течению. Зачем грести вёслами или включать мотор, течение само несёт. При этом всём группа коммерческая, но во всю рвётся показать свою независимость в своём однообразии мы будем в лодке говорить об одном и том же, у нас ничего не меняется. Стоп, извините...всё таки акустический альбом разбавил эту тягомотину, согласен. Но это было недолго...А всё остальное я уже писал выше.

p.s. и это я не пытаюсь никому ничего навязать, это же форум. И ты сам спросил.

Это сообщение отредактировал Truephonik - 22.12.16 в 20:17
Первая песня с альбома подозрительно похожа на Rage Against The Machine - Testify.
Evgenz
разве что совсем чуть-чуть. хз.

думал никогда такого не напишу, но альбом слушаю почти ежедневно. перетер со знающими людьми (кто в курсе творчества) и они сказали, что альбом весьма вторичен, но для меня-то это все в новинку, т.к. я люмен не слушал лет 10 толком. забавно. думаю в топ-5 поставлю его)
Цитата:
ну блин, скажу тебе так, если толкается полная поплава со сцены и несется очередной плач ярославны, то ясен красен угорать с этого вполне ок.
картинка, оставленная пользователем

ПОСМОТРЕТЬ

Это сообщение отредактировал Smilecore - 16.03.17 в 12:28
Может на форуме есть кто, кому не жалко продавать коллекционный "На части + Нет времени для любви" в металлическом боксе? Друзья недавно для коллекции подарили первую часть (сам бокс металлический, диск и буклет "На части"). Где теперь искать отдельно буклет и диск "Нет времени..." - без понятия. Да, можно взять диджибук на планете или мешке, но это не совсем то. PR команды, с которым связывался, говорит, что у них в наличии не осталось ничего.
Тем временем идёт кампания, посвященная 20летию группы в 2018 - формируется список композиций для тура и будет выпущен альбом би-сайдов. Для участников кампании уже вышло 5 треков: Домой, Вечность, Самый главный человек, День за днём и Мечта (версия 2012 года, которая исполнялась в туре поддержки к "Нет времени для любви").
BWOAH
Честно говоря не понимаю, почему такая антипатия к этой группе. По-моему музыка с каждым годом все интересней. Да текста все в одном ключе, но не считаю что это плохо. Возможно, группа просто хочет донести свою сообщение.
Цитата:
Честно говоря не понимаю, почему такая антипатия к этой группе.
Я банально вырос из группы и теперь все эти протестные призывы смотрятся не без улыбки. Тоже самое относится и к Психее, ПТВП и прочей альтер.сцене
После нескольких прослушиваний, пожалуй соглашусь с Conus - альбом очень хорош. Некоторые песни так и просятся на репит.

Лайф, протестные призывы не признак молодости, скорее наоборот wink.gif Остальные группы не могу оценить, тк почти не слушаю ex-USSR.
LUMEN - Избранное
Компиляция LUMEN «ХХ лет. Избранное», выпущенная к двадцатилетию коллектива, доступна для прослушивания на Яндекс.Музыке. Сборник составлен на основе «народного» голосования за сэтлист предстоящего тура «ХХ лет», которое группа проводила на своем сайте в конце прошлого года. В компиляцию вошли 20 песен, которые набрали наибольшее количество голосов плюс ранее не издававшаяся песня «Домой», несколько месяцев возглавлявшая хит-парад Нашего радио.
BWOAH
забавно, что новая то там и нет от слова совсем
Proud to be PUNK
Цитата: Fata1ity
забавно, что новая то там и нет от слова совсем

ну это показатель народного голосования, людям нравится переслушивать старые боевики больше, чем вникать в новые месседжиsmile.gif
"There’s a melody in everything, I’m trying to find a harmony, but nothing seems to work, nothing seems to fit".

Этот топик читают:

2130 ответов с 27.02.05 в 20:48
Назад в Russian & ex-USSR scene