меня вот это вштырило

Цитата:
В 2010 году, какой-то репортер ехидно спросил великого классика Рэя Брэдбери – почему люди до сих пор не попали на Марс, как он предсказал это еще в послевоенные годы?

– Потому что люди – идиоты, – ответил ему писатель. – Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением… Мое детство пришлось на Великую депрессию, а глубокая старость – на крутой финансовый кризис. Ты смотришь в будущее и видишь там причудливые планеты, новые космопорты и машины, летающие по воздуху – а все заканчивается падением доллара на бирже.
крег - нарик (с) реальность
rqst in pm - https://t.me/SVFLC - flac`s

Открытие января CLANN - Seelie (2017) - Violin, Downtempo, Female Vocal, Trip-Hop
Цитата: Лесков
Где и на муже и на жене на обоих штаны надеты, там не бывает проку.
Цитата:
«Для писателей Россия - это, конечно, полное Эльдорадо, а вот для граждан - тяжеловатое испытание. Я благодарю Бога, что здесь родился.

Представляю, что было бы, если бы я родился, например, в Швейцарии. Пришлось бы что-то придумывать, читать криминальную хронику, принимать тяжелые наркотики. Здесь же, чтобы погрузиться в метафизические бездны, достаточно просто выйти на улицу...» © Сорокин.
Maximum vØ)))lume yields maximum results
«Нормально, Григорий! Отлично, Константин!»
«Мы здесь работаем, люди в курсе»
«Это наша корова и мы её доим»

Этот топик читают:

1687 ответов с 01.09.05 в 16:02
Назад в Флейм