Так у него дельных альбомов то и не было че вы сожалеете нипанятно
Мда......

Конец
да вообще Флинн сказал, что МХ не заканчивается, прощальный тур имеется в виду прощальный для этого состава, а так он будет искать замену
Check out my progressive metal project with Mike Semesky - Alone in the Sky
Как можно в здравом уме выгнать Макклейна? facepalm.gif Это же бомбический барабанщик, попробуй найди второго такого.
Ну так и Demmel шикарный гитарист.

Цитата:
да вообще Флинн сказал, что МХ не заканчивается
Ну это с его точки зрения.
“Without music to decorate it, time is just a bunch of boring production deadlines or dates by which bills must be paid.”
жопа
Крым и Донбасс нашы, а вам говна на лопате! :)
Ну вы нашли с кого требовать адекватность. Чувак зазнался и хню несет уже которое интервью подряд. Рэп у него был уже с первых альбомов как он сам базланул...Че вообще обсуждать его бред? С подобным успехом можно было бы обсуждать чушь которую несут в психдиспансере всякие Наполеоны... ph34r.gif
does anyone have this particular scene release?
Machine_Head_-_Bloodstone_and_Diamonds_(Jap._Ed.)-2014-MCA_int
PHIL DEMMEL Says MACHINE HEAD 'Became A ROBB FLYNN Solo Project'

Основные выдержки из интервью
Флинн перестал считать Machine Head группой. Он стал делать так, как нравилось и было удобно ему. Вместо того, чтобы всё делать коллективно и смотреть в одном направлении, все было так, как хотел он. И мне это надоело. Все эти разговоры: «нельзя то», «нельзя это», «это не говори», «здесь не стой», «это не делай», «эти слова публике не пой», «не указывай».

Я ненавижу альбом Catharsis. Есть моменты, которые мне нравятся – где я писал музыку. Я написал почти всю музыку в песне California Bleeding, а потом Робб написал такой текст, что мы с Дэйвом подумали, что лучше бы мы, б**дь, и не писали. Хотелось риффы обратно забрать. Не для этого мы их писали.

Не хочу говорить необдуманно, поэтому буду тщательно выбирать слова. Я считаю – и говорю исключительно за себя – Робб устал от меня так же, как я от него. Я думаю, мы оба считали, что надо обратиться к терапии, но всё это было из разряда: «Чувак, мы оба знаем, что всё конечно». Я ему как бы сделал одолжение, не дав ему себя уволить. Он верил в то, что говорил. И он знает, что происходит, но он сегодня так ведёт дела. И группу такой расклад никак не устраивал.

Я никогда не сомневался, что он продолжит деятельность группы с новыми участниками. Учитывая, что гитариста для Machine Head найти несложно – подключил гитару и играй. Я сделал немалый вклад в песни и материал, но Робб хочет делать так, как хочет он, поэтому сомневаюсь, что мы бы долго протянули. Я участвовал в пяти альбомах. Ну, четырёх – последний я не считаю. The Blackening и Unto The Locust. Без моего участия эти альбомы звучали бы совершенно иначе.

Я считаю, потеря Дэйва Маклейна – огромный удар. Он был неотъемлемой частью группы и найти ему замену будет очень сложно. Но не сомневаюсь, что Робб найдёт себе двух ребят по контракту. Ему лишняя головная боль не нужна. Он – прекрасный музыкант и лидер. Он умеет сочинять и выбирать правильные ноты, мелодии. К тому же, у него есть Джаред, который… я считаю его лучшим музыкантом в группе. Он вырос на классике, отлично знает музыкальную теорию и о*уительно поёт, когда играет.

Я не собирался ехать в последний тур. Я надеялся, что они кого-нибудь найдут. А потом Дэйв сказал: «Я не поеду в тур без тебя». И я понимал, если бы Дэйв ушёл, тур пришлось бы отменять, так что мы договорились, что откатаем тур как подобает. Это было, конечно, ужасно необычно. Мы с Роббом не общались. Никакой агрессии и злобы не было, но и разговоров тоже не было. А на сцене приходилось выдавливать из себя улыбку и делать вид, что всё хорошо.

Я сижу и анализирую всё, что произошло, и думаю, мне по-прежнему… не сказал бы «обидно», но… тяжело на душе. Я вспоминаю время, которое провёл в группе и горжусь всем, что мы сделали. Я помог вытащить эту команду из ямы. Мы выпустили потрясающие альбомы, отыграли великолепные концерты. Поэтому я стараюсь вспоминать всё хорошее. И сейчас, когда я больше никому ничего не должен… столько всего под конец накопилось – за последние три-четыре года – больше я не испытываю стресс, и могу сосредоточиться на чём-то другом. Жизнь продолжается, и я хочу думать только о хорошем.
Ну, после клипа, где взрослые мужики валяются в смирительных рубашках и изображают страдания, стало очевидно, что Флинн какую-то дичь творит
девочки поссорились
Ушёл Мейдер- записали burning red
Ушёл Ластер- записали Through the Ashes of Empires
Ушёл Деммел....И крутой барабаннер....опаснышко!

П.С. А что если.....Флинн знал всё наперёд и назвал альбом катарсис, вангуя об "очищении"?

Это сообщение отредактировал goosecock - 11.02.19 в 8:34
самый бессмысленный хейт к альбому за последние годы. я еще могу понять, когда Катарсис хейтят по политическим мотивам (хотя я лично где-то на 90% с Роббом и дико респектую ему за его позицию thumb.gif ), ну подгорает у фанатов Трампа и прочих "правеньких", обычное дело. я точно так же считаю адским маразмом содержание текстов группы анархо-капиталистов BackWordz, например, не могу без смеха слушать, понимая, что там поется. но попытки выставить альбом дном тысячелетия в музыкальном плане - это сферическая бомбежка тупорылых тру-митолиздов в вакууме, из разряда тех аутистов, что держат сайт Митол Архивы. это явно не лучший альбом МХ и я поставлю его выше лишь действительно провального Supercharger (хотя и с большим отрывом), но на нем представлено отличное разнообразие стилей, качающие грувы, запоминающиеся риффы, годные в целом эксперименты, не обделены вниманием почти все элементы музыки группы за всю карьеру - от рэпкора в Triple Beam до эпичного квази-прога в Heavy Lies The Crown. на самом деле, главный минус альбома - его затянутость. под конец 70+ минут устаешь и наличие филлера уже становится очевиден. в общем, жаль, что видение Робба настолько расходилось с желаниями гитариста и ударника, и жаль, что все так закончилось. но я надеюсь на возрождение группы с новым составом и возможно, пусть и под "диктатурой" (либерально-социалистической, гггг) Робба, выйдет развить его новое видение МХ и выпустить более сфокусированный альбом. главное, не обращать внимание на обрыганских хейтеров (на полит. оппонентов ему и так насрать, и оно верно), пусть идут свой Vio-lence или что еще там слушают на здоровье, и делать то, что хочется
картинка, оставленная пользователем
Цитата: @darKglaЯe
это сферическая бомбежка тру-митолиздов в вакууме

Это скорее про ваш текст

Цитата: @darKglaЯe
поставлю его выше лишь действительно провального Supercharger

Лолъ

Этот топик читают:

3145 ответов с 14.10.04 в 18:57
Назад в Metal