Мир дикого запада / Westworld (2016)

HBO / Sci-Fi / Western / USA / Энтони Хопкинс
Цитата:
Канал HBO официально заказал пилот сериала «Западный мир» по мотивам одноимённого романа Майкла Крайтона и его экранизации 1973 года. Первыми подписанными в потенциальный сериал актёрами стали Энтони Хопкинс и Эван Рейчел Вуд. Ведутся переговоры с Джеймсом Марсденом.

Авторами сценария пилота и продюсерами сериала выступают Джонатан Нолан и Лиза Джой («Чёрная метка»). Новый проект получил довольно аппетитную характеристику: «мрачная одиссея о рассвете искусственного сознания и о будущем греха».

Оригинал 1973 года — научная фантастика про необычный парк развлечений (события разворачиваются в недалёком будущем), где каждый может найти себе историческую эпоху по душе и поприсутствовать в ней без угрозы для собственной жизни — хоть броди праздным зевакой, хоть руби мечом или стреляй на поражение. Главные герои отправляются в сектор, имитирующий мир Дикого Запада, но аттракцион превращается в игру на выживание, когда в компьютерной программе происходит сбой: роботы-статисты выходят из-под контроля и начинает уничтожать посетителей. За парой протагонистов устраивает охоту робот-«ковбой» в исполнении Юла Бриннера.

Герой Энтони Хопкинса — гениальный учёный Роберт Форд: директор и главная движущая сила парка развлечений с бескомпромиссным видением, как должен выглядеть подобный аттракцион, готовый пойти на всё ради достижения результата. Эван Рейчел Вуд сыграет селянку Долорес Абернати. Девушка не подозревает, что живёт в искусственно созданном парке. После того, как она узнает правду, её идиллический мир рухнет.

Продюсерами выступают ветеран Джерри Вайнтрауб, давно пытающийся сделать римейк «Западного мира» (в разные годы в связи с проектом упоминались имена Тасрема Сингха, Квентина Тарантино и Арнольда Шварценеггера) и Дж. Дж. Абрамс.

imdb/kinopoisk
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
"Западный мир" пополнился шестью актерами

Предстоящий сериал канала HBO "Западный мир", основанный на одноименном фильме Майкла Крайтона 1973 года выпуска, пополнил свой актерский состав. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
К Энтони Хопкинсу и Эван Рэйчел Вуд присоединились еще шесть актеров: Джеффри Райт ("Подпольная империя"), Родриго Санторо ("Остаться в живых"), Шеннон Мари Вудворд ("Воспитывая Хоуп"), Ингрид Болсай Бердал ("Геракл"), Анджела Сарафян ("Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2") и Саймон Куотерман ("Одержимая").
Райт сыграет Бернарда Лоу, блестящего главу программного подразделения парка с замашками Дон Кихота. Он видит людей насквозь, и это помогает ему заниматься делом всей жизни - создавать искусственных людей.
Персонаж Санторо, Харлан Белл, с мрачным чувством юмора, суров и считается "особо опасным" преступником в парке "Западный мир". Он приверженец теории, что Запад – дикое место, и единственный способ выжить там – стать хищником.
Вудворд, для которой роль Эльсии Кинг станет первой регулярной после сериала "Воспитывая Хоуп", сыграет злобную восходящую звезду в программном подразделении парка.
Бердал изобразит Армистис, яростного бойца и преступницу. Она невероятно жестока с жертвами и предана своим подельникам.
Сафарян сыграет Клементину Пеннифитер, одну из самых популярных достопримечательностей "Западного мира". Каждый аспект Клементины невероятно соблазнителен.
Куотерману досталась роль Ли Сиземора, главного писателя "Западного мира", основные сюжетные линии рассказов которого одновременно восхищают и пугают гостей. Его артистическая натура раздражает его коллег.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Звезда "Людей Икс" сыграет одну из главных ролей в "Западном мире"

Звезда "Людей Икс" Джеймс Мэрсден получил одну из главных ролей в пилоте канала HBO "Западный мир", основанный на одноименном фильме Майкла Крайтона. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к проекту также присоединились Эдди Роус ("Пандорум"), Деметриус Гросс ("Правосудие"), Кайл Борнхеймер ("Холостячки"), Карри Грэм ("Убийство первой степени"), Лена Георгас ("Рэй Донован"), Стивен Огг ("В поле зрения") и Тимоти Ли ДеПрайст ("Сыны Анархии").
Мэрсден сыграет Тедди Флуда, загадочного незнакомца, прмехавшего в маленький пограничный городок. Он незамедлительно демонстрирует оба свои таланта – умение быть очаровательным и владение револьвером.
картинка, оставленная пользователем
харрис эд сыграет плохого робота
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Миранда Отто ("Властелин колец: Две крепости") получила роль в сериале HBO "Западный мир" - ремейке для картины 1973-го года, которая обросла сиквелом "Мир будущего" (1976) и телешоу - "За пределами Западного мира" (1980). Продюсер нового проекта - Дж.Дж. Абрамс. Режиссер для первой серии - Джон Нолан.

HBO следует идее для оригинала. В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне для исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.

В ролях - Энтони Хопкинс, Эван Рэйчел Вуд, Джеффри Райт, Родриго Санторо, Ингрид Больсе Бердаль, Шеннон Мари Вудворд, Саймон Куотерман, Анджела Сарафян, Джеймс Марсден, Эд Харрис, Тэнди Ньютон. Миранда Отто сыграет Вирджинию Питтман - главу из отдела контроля качества работы андроидов. Она эффективна и сурова, поэтому не церемонится с сомнительными экспонатами парка.
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
HBO заказал производство сериала "Западный мир"

Канал HBO официально объявил о начале производства драматического сериала "Западный мир", основанного на одноименном полнометражном проекте 1973 года режиссера Майкла Крайтона. В сериале по сценарию Джонатана Нолана и Лизы Джой Энтони Хопкинс исполнит роль создателя парка развлечений для взрослых, населенного человекоподобными роботами. Для лауреата премии "Оскар" эта роль станет первой регулярной на телевидении. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сериал выйдет на HBO в 2015 году.
Функции исполнительных продюсеров разделят между собой Джей Джей Абрамс, Джерри Вайнтрауб, Брайан Берк, а также супруги Лиза Джой и Джонатан Нолан. Последний снял пилотный эпизод. Производством драмы занимаются компании Bad Robot, Jerry Weintraub Productions и Kilter Films.
Источники The Hollywood Reporter сообщают, что андроидов в сериале, роли которых исполняют Джеймс Мэрсден, Эван Рэйчел Вуд и Тэнди Ньютон, можно убивать и возвращать к "жизни" с полностью измененной личностью, давая актерам, таким образом, возможность сыграть совершенно разных персонажей в рамках одного шоу. Один из агентов, занимающихся поиском актеров для телешоу, отметил, что подобный прием помог HBO привлечь в первоначальный состав "Западного мира" Эда Харриса, Миранду Отто и Джеффри Райта в том числе. В отличие от актеров, снимающихся в антологиях "Американская история ужасов" (FX) и "Настоящие детективы" (HBO), которые представляют каждый сезон новые истории, актеры "Западного мира" подписали многолетние контракты.

картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
аж 2016 sad.gif
Цитата:
Съемки Westworld временно приостановлены, сообщает Variety. Как говорит HBO, Джону Нолану и его жене нужно время для того чтобы пересмотреть сценарии к последним 4 эпизодам. Перерыв продлится 2 месяца и они планируют вернутся к съемкам уже в Марте. Канал все ещё рассчитывает на премьеру в 2016.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
По последней информации, к касту доснимаемого на канале HBO «Мира дикого запада» присоединилась Лили Симмонс из "Банши".
Ей досталась роль сотрудницы парка развлечений «Мир дикого запада» по имени Эбигейл.

картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
надеюсь увидеть ее в такйо же роли как и в банши

Этот топик читают:

578 ответов с 29.07.14 в 21:53
Назад в Сериалы