Мир дикого запада / Westworld (2016)

HBO / Sci-Fi / Western / USA / Энтони Хопкинс
Цитата:
Съемки третьего сезона «Мира дикого запада» начнутся в марте и продлятся до сентября.
Цитата:
Bring yourselves back online, “Westworld” fans, because we now have confirmation Season 3 will begin production next month. Actually, you might need to freeze some motor functions again, because what we don’t know is exactly when you’ll be headed back to Sweetwater.

When TheWrap spoke with HBO programming chief Casey Bloys during the cabler’s day at the Television Critics Association press tour Friday, he told us that filming on the Jonathan Nolan and Lisa Joy-created sci-fi series will definitely begin in March, but wouldn’t confirm whether or not it will make it to air by the end of 2019.

However, it is safe to expect “Westworld” won’t return with its next batch of episodes until 2020, due to the gap between Seasons 1 and 2 and the amount of time the large-scale series takes to produce and the post-production process.

The Evan Rachel Wood and Jeffrey Wright-led show wrapped its second season last June after debuting the 10-episode installment in April. That premiere came over a year and a half after Season 1’s run ended in October 2016.

At the end of the Season 2 finale, “The Passenger,” three of the Hosts officially entered the real world in our central timeline: Dolores (Wood), Bernard (Wright) — thanks to Dolores’ decision to bring him back — and whoever the heck is inside the Charlotte Hale-shaped one (played by Tessa Thompson) that Dolores inhabited before she rebuilt herself.

“It was always the plan to explore the real world and we have Dolores there, Bernard’s there and a creature that is certainly inhabiting Hale’s body is there [laughs],” Joy told TheWrap in June. “So we’ll come to know more of who ‘Hale’ is. There are three Hosts out in the world and next season will really be an exploration of what they find and who they become.”

Joy also clarified that there is someone in Hale who isn’t Dolores at the end there, cause Dolores is now back in Dolores, saying, “Yes, that’s one of the things we’ll explore next season.”

Read original story ‘Westworld’ Heads Back Into Production Next Month; Expect Season 3 in 2020 At TheWrap

IMDb
картинка, оставленная пользователем

I don't speak russian.
Цитата:
Съёмки третьего сезона сериала «Мир Дикого Запада» стартуют 25 марта. А его продолжительность будет всего 8 серий.

Как заявляют руководители сериала Джонатан Нолан и Лиза Джой, в третьем сезоне зрителей ждут «радикальные перемены».
Неплохой первый сезон и только сейчас добрался до второго, первые две серии такая скукота и унылость, что даже нет желания тратить свободное время на дальнейший просмотр. Сериал одно сезона, абсолютно идентичная история как и c wayward pines - первые сезоны хороши, а дальше скудное высасывание из пальца. Не понимаю откуда такие рейтинги, что растянули аж ещё на сезон? blink.gif unsure.gif
Цитата:
первые две серии
Цитата:
Сериал одно сезона
Цитата:
а дальше скудное высасывание из пальца
Цитата:
первые две серии
Цитата:
первые две серии
Цитата:
первые две серии
блин... ну ок, держи в курсе)
Цитата: @Buzinga
блин... ну ок
третью недосмотрел уже, если изначально ссанина, а первый сезон заинтересовал с первой серии - то чем не аргумент? Или ты страдально высматриваешь сериал до 10 серии, чтобы понять что он такое себе и не стоит тратить время далее? biggrin.gif Значит ты крепкий и у тебя много свободного времени thumb.gif
Цитата: @Truephonik
Цитата: Buzinga
блин... ну ок
третью недосмотрел уже, если изначально ссанина, а первый сезон заинтересовал с первой серии - то чем не аргумент? Или ты страдально высматриваешь сериал до 10 серии, чтобы понять что он такое себе и не стоит тратить время далее? biggrin.gif Значит ты крепкий и у тебя много свободного времени thumb.gif
времени для 10 серий? которых смотрел раз в неделю по одной? видимо, да) да хз, я не пытался тебя обидеть или спровоцировать на что-либо, просто как правило скукота в начале бывает очень важна для всег сезона, какое-то скучное развитие персонажей или флэшбэчное повествование необходимно для лучшего понимания общей картины и концовки в особенности.
мне сезон очень понравился, я знаю прекрасно, что первый многим показался лучше, но конкретно для себя я выделил больше второй, он именно для меня был немного интереснее.
Цитата: @Buzinga
какое-то скучное развитие персонажей или флэшбэчное повествование необходимно для лучшего понимания общей картины и концовки в особенности.
мне сезон очень понравился, я знаю прекрасно, что первый многим показался лучше, но конкретно для себя я выделил больше второй, он именно для меня был немного интереснее.

Полностью согласен. Я второй сезон смотрел исключительно, чтобы получить ответы на кучу вопросов, возникших в первом. И первые 2-3 серии были действительно немного скучные.
Однако все ответы я получил для себя, и второй сезон мне доставил по итогу гораздо больше. Да, после концовки возникает еще куча вопросов, но для этого будет третий сезон thumb.gif


Это сообщение отредактировал newceyre - 03.03.19 в 20:16
картинка, оставленная пользователем
АА
Захватывающий сериал, однако, как сел вчера во время обеда глянуть так и просидел до восьми вечера. Моря кровищи, так себе сиськи, это видимо модно, и очень даже неплохой сюжет. Идиотизма как всегда хватает конечно, но он не так откровенно бросается в глаза. Хопкинс ещё жив - это отдельная тема))

Добавлено:
Прям интересно о чем это все, одна серия осталась
Мы все умрем :)
Основой повествования представляются почему то именно Хопкинс + Эван Рэйчел;

Дж. Райт как бы их ведомый, следствие первых двух. Остальные персы довольно органично дополняют мир. Поглядим что будет в третьем сезоне, аж руки чешутся. Годноты последнее время что то не прибавиляется
Досмотрел первый сезон, последнюю серию затянули просто ппц. Кто нибудь при просмотре этим хостам сочувствовал вообще? Потому что я с первой серии видел в них глючных роботов.
Мы все умрем :)
Боже мой, какая ахинея второй сезон - ну это просто звездец. Сраные неандертальцы с ружбайками выносят современных наемников. *лять, да даже сейчас в этот парк прилетели бы дроны и перестреляли все что движется. Я уж молчу про 21 век или какой там у них год, роботы, танки, рсзо. А у них там самураи *лять facepalm.gif Самураи, карл! Армия дебилов в масках - с какого перепуга они стали такими отмороженными и следуют за этой двинутой овцой? Про двух технарей который нигершу выпустили и проапдейтили(это оказывается каждое дно у них может, хостов перепрограммировать чтоб они людей мочили) я вообще молчу, рукалицо много раз facepalm.gif

Это сообщение отредактировал Xten - 13.03.19 в 18:06
Мы все умрем :)
Цитата:
HBO официально подтвердил, что «Мир Дикого Запада» вернётся с третьим сезоном не раньше 2020 года. Авторы обещают «радикальные перемены» в сюжете.
Цитата:
В третьем сезоне «Мира Дикого Запада» сыграет Венсан Кассель

По данным Deadline, французский актёр исполнит роль одного из главных злодеев. Кого именно изобразит Венсан Кассель, известный по ролям в фильмах «Ненависть» и «Необратимость», пока не сообщается. Согласно Deadline, актёр будет появляться в «Мире Дикого Запада» на регулярной основе.

В третьем сезоне шоу HBO также сыграют Лина Уэйт («Первому игроку приготовиться») и Аарон Пол — звезда сериала «Во все тяжкие». Основные актёры шоу — Эван Рэйчел Вуд, Эд Харрис, Джеффри Райт и Тэнди Ньютон — вернутся к своим ролям и, согласно THR, будут получать по 250 тысяч долларов за каждую серию. В предыдущих сезонах им платили около 100-150 тысяч за эпизод.

Продолжение «Мира Дикого Запада» выйдет не раньше 2020 года.

Этот топик читают:

577 ответов с 29.07.14 в 21:53
Назад в Сериалы