Мир дикого запада / Westworld (2016)

HBO / Sci-Fi / Western / USA / Энтони Хопкинс
Первые фотографии со съёмок третьего сезона "Мира Дикого Запада"
картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем

It looks like the next season of “Westworld” will have a full 10 episodes
инфа про новый парк. возможные спойлеры
Третий парк это - Европа времен Второй мировой, в даном случае Италия (которую решили снимать в Испании из-за более подходящей натуры).
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Один из шоураннеров сериала «Мир Дикого Запада» Джонатан Нолан рассказал изданию EW несколько подробностей о третьем сезоне сериала. По его словам, новый сезон будет непохож на предыдущие два. Он будет меньше напоминать игру в «угадайку» и больше времени посвятит отношением андроидов со своими создателями.

«Я люблю сериалы, которые находят свой стиль и держатся в нём сотню эпизодов, но это не про нас. Мы всегда хотели сделать так, чтобы в каждом сезоне наши персонажи оказывались в самых разных обстоятельствах».

Актёр Аарон Пол сыграет в новом сезоне простого строителя из Лос-Анджелеса, который сильно повлияет на Долорес. После грандиозного побега роботов из парка главная героиня считает, что раскусила людей, однако в персонаже звезды «Во все тяжкие» она увидит обычного человека — из тех, кто никогда бы не поехал в «Мир Дикого Запада».

В этот раз временного скачка не будет: третья глава стартует ровно там же, где закончилась вторая. Долорес с группой андроидов выбралась в мир людей и испытывает «культурный шок» от увиденного.

После всего, что они пережили, пока выбирались из парка, Долорес наконец-то получила то, чего хотела. А мы хотим посмотреть на то, как она будет взаимодействовать с миром, и узнать, каким будет её план.


Нолан подчеркнул, что без парка название «Мир Дикого Запада» не потеряет смысл — просто оно станет более метафорическим.

«Часть сезона разворачивается в западной части США, и это сквозной элемент всего сериала — отображение сеттинга и характера американского Запада. Мы придерживаемся идеи Запада как дикого места, где уже за следующим холмом нет никаких правил.

У Долорес появится шанс узнать, что случилось с настоящим Западом. И ответ таков: мы покрыли его дорогами и парковками, а цивилизация догнала всех, кто пытался от неё убежать».

Третий сезон «Мира Дикого Запада» вернётся на HBO в 2020 году — у него пока нет точной даты старта.
Сколько же бабла они в него и человекочасов, эмоциональных затрат вбухивают, явно же не выстрелил продукт не проще пустить финансирование в прибыльные проекты.
Ехидно Добрый
Цитата:
«Мир дикого запада» продлили на четвертый и пятый сезоны. Об этом поведал программный директор HBO, Кейси Блойса, сказав, что канал заключил с Джонатаном Ноланом и Лизой Джой сделки на потенциальные сезоны. Третий сезон выйдет в первой половине 2020 года.
Цитата:
На YouTube появился футуристичный короткометражный фильм «SophiaWorld», в котором снялись робот София и актриса Эван Рейчел Вуд, известная по роли андроида Долорес в сериале «Мир Дикого Запада». По сюжету, они встречаются в нью-йоркском баре и разговаривают.

«Это был удивительный и уникальный опыт работы над фильмом с участием настоящего робота. Это было похоже на первый взгляд в будущее, которое очень напоминает то, что мы видим в "Мире Дикого Запада", — рассказал режиссер ролика Джеффри Джеймс Кларк.
That was so cool cool.gif
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

580 ответов с 29.07.14 в 21:53
Назад в Сериалы