картинка, оставленная пользователем

Миша Маваши - Только правда (2009) (320 kbps)

картинка, оставленная пользователем
01. Родной причал (3:16)
02. Послушай про Андрюшу (4:00)
03. Люди Меняются (фит Кецон и Эдька) (3:52)
04. С опозданием (3:03)
05. Правильный трек (3:44)
06. Олени! Типасы! (2:57)
07. У каждого своя судьба (3:40)
08. Это все наше (3:36)
09. Только правда (3:05)
10. Пацанское (фит Эдька и ХБ) (3:05)
11. Умеешь Делай (2:51)
12. Капли лирики (3:26)
13. Джазовая тема (2:08)
Миша Маваши - То, что видел (2011) (320 kbps)

картинка, оставленная пользователем
1) Шкура не убитого медведя
2) О насущном feat Lil Soulja
3) Это мое
4) Склонен к насилию
5) То, что видел
6) Помнить должен
7) 6.8.7
8) Фотоальбом
9) Своими силами
10) Пути ночные
11) В помощь другу.(юмор)
12) Неделя
13) Людское feat Грубый Ниоткуда
14) Нервный
15) Цена свободы
16) Выгребем feat Pra(KillaGramm)
Миша Маваши - Зерно (2012) (320 kbps)

картинка, оставленная пользователем
1. Вступление
2. Тебя предупреждали
3. Верую
4. Город
5. Гуманность
6. Подмена
7. Лицензия
8. Картина маслом
9. Правда под запретом
10. Зерно
11. Грех. Смех. Слезы.
12. Мы сами заслужили это (ft. 25/17)
13. Вокруг тебя (ft. D-MAN 55)
14. Тропа Единства (ft. Lil’Soulja)
15. Послесловие
Миша Маваши - Изнанка (2013) (320 kbps)

картинка, оставленная пользователем
01. Молодость
02. Сильнейшим
03. Сердце матери
04. Песок горячий
05. Грань
06. Религия и вера
07. На века (гитара Au7um)
08. Все хорошо
09. Васенька (сатира)
ЦельРазгром - Крайняя необходимость (2014) (320 kbps)
[
картинка, оставленная пользователем
01. Вступление
02. Лесник
03. Нас не готовили к войне
04. Театр
05. Простые ценности
06. Система
07. Люто
08. Мои правила (бонус трэк Миша М.)
09. Цель разгром
10. Послесловие
ЦельРазгром - Вдаваясь в подробности (2015) (320 kbps)

картинка, оставленная пользователем
01. Часть первая – КАСТЕТ
02. Империя зла
03. Змеи под ногами
04. Февраль
05. Давай, не намазывай
06. Перечень
07. Под этим небом
08. Два хлопка. Четыре связки
09. Часть вторая – СЕРДЦЕ
10. Основательно
11. Два спутника
12. Вдаваясь в подробности
13. Одна она
14. Тихая пристань
15. В каждом из нас (п.у. Мс 1.8)
16. Счастье
17. Послесловие

картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем



Это сообщение отредактировал Dima1994 - 05.02.15 в 18:01
не, Мишган великолепен, братва biggrin.gif Рому Жигана поддерживает в конфликте с Шоком
https://vk.com/idolrenaissance - сообщество, посвящённое японским альт-айдолам
Ждем совместку с путиным теперь. biggrin.gif
Всё правильно делает. Стране нужны накаченные розовощёкие дауны, с туповатым прищуром и пикантным приоткрытым ртом. Нужна рабочая сила.

Миша Маваши - Изнанка EP

картинка, оставленная пользователем

Год выхода: 2013
Формат: mp3 | 320 kbps
Продолжительность: 00:28:18
Размер: 65 Mb

Трэклист:
1. Молодость
2. Сильнейшим
3. Сердце матери
4. Песок горячий
5. Грань
6. Религия и вера
7. На века (гитара Au7um)
8. Все хорошо
9. Васенька (сатира)
Ссылка:
http://rusfolder.com/36628202

Миша порадовал. Есть несколько программных вещей: про мать, про веру и про русский дух. Неожиданно трогательная баллада "На века", стебный "Васенька" и приблатненная "Молодость". Крутобл. Отпишитесь, кому как. Моя оценка 4,5 из 5.
Свежее вью
— Я послушал: вы ведь на первом альбоме читали от имени такого собирательного пацана, без особых нравоучений. Что произошло потом, почему вы так резко поменяли свои взгляды?

— Я просто стал больше внимания уделять определенным вещам. На первом альбоме я делал хулиганские треки, потому что у меня была жизнь тогда такая хулиганская. Но при этом я постоянно занимался спортом, и у меня и тогда была позиция антинаркотическая, потому что друзья многие стравились героином, стали наркотами. Потом произошли события на Манежке, когда я увидел, что ситуация конкретно набирает обороты. И задумался по поводу общего здоровья нации в целом, и по поводу того, что творится в головах у тех же самых подростков, и по поводу тех же кавказцев. Знаешь, мы сейчас находимся в Днепропетровске, здесь речь вообще не может о таком идти, здесь будто Советский Союз, я как в детство попал. А в Москве, например, другая ситуация. А все потому, что мы сами это допустили, молодежь растеряла свое здоровье. Тому, кто свою культуру не чтит, навязывают другую. Я понял, что если меня слушают, то я должен делать вещи полезные, чтобы человек подумал и немного изменил свою жизнь в лучшую сторону. Причем люди бывают разные: кому-то нужно сказать, что ты можешь, ты сильный, у тебя получится, подкрепить его, и от этого он начинает меняться и что-то делать. А кого-то нужно, как говорится, схавать — взять и сказать: «Что ты как мешок с говном, ты что творишь?» Ну и плюс ко всему, как ни крути, ведь сегодня День Победы, да? Родину защищали на войне. А что будет сейчас, если вдруг, не дай бог, будет военное положение? У нас же очень много людей просто не приспособлены абсолютно ни к чему. Поэтому я усилил внимание именно во втором альбоме не только к спорту, но и к моральной составляющей, к полному саморазвитию. То есть, ребята, развивайтесь духовно, получайте образование, занимайтесь спортом!

— Но ведь вы на первом альбоме даже про легализацию марихуаны читали.

— На тот момент я и сигареты курил, и выпивал, мог планчик покурить с пацанами. Так что фраза эта — хулиганская фигня. В какой-то момент я понял, что мне это не надо. Получил достаточно информации по поводу того, как оно попадает к нам в страну, откуда оно берется.

— Вы переехали из Казахстана в Челябинск. Почему именно туда?

— Мы сейчас вообще на распутье стоим. Челябинск — промышленный город, грязный очень, серый. В Москве мне нужно находиться на самом деле, но переезжать туда я не хочу, мне не нравится: слишком большой город, эти пробки, да и тоже город серый. А уральская школа хип-хопа вообще не вкатывает, я их не слушаю, эти вот понты, движухи. Я и не являюсь рэпером-то. Я рэпом пользуюсь как инструментом, я поэт — пишу стихи и накладываю их на музыку. Я занимаюсь донесением информации.

— Но при этом вы выбрали рэп, который, в общем-то, изначально в значительной степени про употребление запрещенных веществ. Вас это не смущает?

— Знаешь, я как-то не углубляюсь в корни данной музыки. Да, мне часто говорят: как ты, такой патриот, берешь музыку черных и так далее. Это можно долго ковыряться на самом деле. Я всегда по жизни был таким человеком, который со всеми лбами тыкался. У меня всегда было свое мнение, и я за него пер — без разницы, где и как. Я вообще, если честно, очень четко разделяю черный рэп олдскульный — и то, что происходит в русском рэпе. Наш очень схож с французским. Я вот разговаривал с ребятами, которые врубаются, они говорят, что французский рэп тоже такой — социальный, с красивыми словами, направленный на донесение информации.

— Вас не смущает, что вас грязью поливают практически везде? Разве что над Гуфом больше смеются.

— Вообще не смущает, потому что я знаю, что это все откровенный маркетинг и на этом зарабатываются денежки. Все это порождается маркетологами, а молодежь просто эту фигню хавает и прется, как стадо.

— Не понял, кто-то платит за негативные отзывы о вас?

— Нет, наоборот, люди с этого получают бюджет. Как делаются деньги в интернете? Чем больше посещаемость, тем больше рекламы, тем больше денег. Элементарно берется список, кто там у нас среди попсы самый обсуждаемый. Я был на взрыве, мою харю до сих пор знают очень много людей. Они могут не слушать мою музыку, но они меня в лицо знают. А что у нас любят люди? Интриги, скандалы, расследования. Но моя аудитория и без этого ко мне прислушивается. У Бледного (эмси группы «25/17». — Прим. ред.) прикольная фраза есть в одном из треков: «Нас покажут на «Дожде», про нас напишет «Афиша», но наши люди нас и так нормально слышат». (Предыдущие строки цитируемой песни — «Долой Путина!» — кричать в экстазе на Болотной,/Долбиться в десна с терпилами айподными». — Прим. ред.)

— А вы вообще можете на себя со стороны посмотреть? В ваших песнях иронии не найдешь.

— Могу, конечно. Мы сейчас собираемся снимать видео с утрированными приколами по поводу турников, брусьев и проч. Барабанщика заставляют таскать гирю, что-то такое. У нас всегда идут шутки в духе «ЗОЖ-кутеж», потому что из самой аббревиатуры сделали непонятно что. Я понимаю юмор, у меня с этим все в порядке, учитывая, что сейчас я занимаюсь микс-файтом и на турниках не подтягиваюсь. Хотя у всех ряд такой: Миша–турник–брусья — все. А на самом деле у меня про спорт два трека. Последний альбом вообще целиком социальный вышел. Я пишу о том, что происходит в стране, о моральной составляющей, о подмене понятий. Я говорю очень о многом.

— Есть популярное видео с девочкой, которую вы прогоняете со своего выступления…

— Да она была в хлам синяя, синюшная просто. У меня бывают взрослые мужики на концертах, которые взяли по кружке пива — и ничего, нормально сидят, слушают музыку. А эта напилась, подошла к сцене и орала: «Мишенька, красавчик!» — в то время как я читал трек про то, что, ребята, давайте задумываться. Меня это задело. Но я ее не выгнал — вернул деньги за концерт и попросил уйти.

— У вас в треках часто проскальзывает недовольство тем, что происходит в стране. А перспективы есть какие-то, по-вашему?

— Знаешь, если говорить честно, у нас в России, кроме гражданской войны, ничего не помогает. Всех убили — поставили других. Но я, естественно, понимаю и говорю везде, что гражданская война не должна быть кровопролитной, она должна происходить в головах. Если у нас люди будут воспитываться иначе, то потом уже к власти придут люди с другим воспитанием и ценностями. Поэтому мы сейчас должны стараться предоставлять молодому поколению как можно больше информации и давать как можно больше правильных советов. Я не хочу сделать кого-то другого слабым, я хочу нас сделать сильными. Нельзя сделать любовь из ненависти, понимаешь? Нельзя сделать свою нацию лучше, если ты будешь это делать через ненависть к другой нации. Поэтому я не желаю, чтобы те же самые американцы вяли или дохли, ни в коем случае.

— Ну а вас не смущает, что все эти силовые тренировки и единоборства, которые вы пропагандируете, зачастую провоцируют потом насилие? Не чувствуете ответственности за то, что кто-то потом избивает приезжих?

— Так об этом я и говорю! У меня даже фраза есть в одном треке: «Спорт не нужен для того, чтобы отрывать всем бошки, нужно просто быть в порядке, а не в подворотнях вошкать». Занимайтесь спортом, чтобы быть защитником своей семьи, защитником себя, если придется — защитником Родины. Не надо при этом ходить, махать кулаками и лупить всем щи за и против. Я всегда ребятам так говорю.

http://www.afisha.ru/article/rusrap_nazi/


Это сообщение отредактировал Bear20121 - 31.05.13 в 15:06
клоунеско, мачо-мэн biggrin.gif biggrin.gif
на провокационные вопросы отвечает с непосредственностью ребёнка. не, он безнадёжен. меня тут осенило - это ж вот он такой Бледный, только упрощённый вариант - для совсем уж конченого быдла (в основе своей, не надо грязи).
https://vk.com/idolrenaissance - сообщество, посвящённое японским альт-айдолам
да вот моднее.

Цитата:
Я понимаю юмор, у меня с этим все в порядке, учитывая, что сейчас я занимаюсь микс-файтом и на турниках не подтягиваюсь.


http://www.afisha.ru/article/rusrap_nazi/

Мысли глобально: действуй по-идиотски.
Миша Маваши - Мои правила

Цитата:
картинка, оставленная пользователем

Важная новость для всех слушателей творчества Миши Маваши. Михаил заявил о начале нового рэп-проекта. Это не будет сайд проект, как многие сейчас, наверное, подумали.

Вот как описывает свои планы сам артист:

"Я не собираюсь прекращать творческую деятельность или менять в корне ее смысловую составляющую. В связи с последними изменениями, а это - пополнение состава коллектива, теперь я выступаю с ди-джеем и барабанщиком; иного подхода к написанию музыки, одной составляющей которого является запись живых инструментов; иной подход к написанию текста - способ выражения мыслей стал более жестким, разносторонним и острым, мне стала интересна игра рифм, не теряющая при этом смысл - для меня это главное. "Маваши" - как некий рэп-проект более не существует, но это не значит, что я развернусь на 180 градусов и стану говорить об обратном в своих трэках, ведь я остаюсь собой. Я буду продолжать давить свою линию, но делать это буду в разы жестче и изощреннее. Я ощутил, что выхожу на другой уровень и поэтому, учитывая все важные для меня изменения - я начинаю новый проект. Новый альбом "Крайняя необходимость" выйдет уже от имени нового проекта, название которого "ЦельРазгром". Имя говорит за себя. Что оно значит для меня - скажу позже. Следите за информацией. ЦельРазгром - Альбом "Крайняя необходимость" выйдет 13 марта 2014 года."

ЦельРазгром - Крайняя необходимость (2014)

картинка, оставленная пользователем

Формат: mp3 | 320 kbps
Продолжительность: 00:30:08

Трэклист:
[00:40] 01. Вступление
[03:42] 02. Лесник
[03:36] 03. Нас не готовили к войне
[02:52] 04. Театр
[04:12] 05. Простые ценности
[03:03] 06. Система
[03:52] 07. Люто
[04:33] 08. Мои правила (бонус трэк Миша М.)
[03:26] 09. Цель разгром
[00:08] 10. Послесловие
Ссылка:
http://rusfolder.com/40130157
http://ul.to/2lypjlgw

ЦельРазгром - Крайняя необходимость (2014) (320 kbps)

картинка, оставленная пользователем

[00:40] 01. Вступление
[03:42] 02. Лесник
[03:36] 03. Нас не готовили к войне
[02:52] 04. Театр
[04:12] 05. Простые ценности
[03:03] 06. Система
[03:52] 07. Люто
[04:33] 08. Мои правила (бонус трэк Миша М.)
[03:26] 09. Цель разгром
[00:08] 10. Послесловие


http://yadi.sk/d/UfEjsHX0KcAHc

шапка обновлена cool.gif

Этот топик читают:

230 ответов с 07.06.10 в 16:41
Назад в Russian & ex-USSR Hip-Hop