NekoLinks
можно с помощью расширения для браузера "SaveFrom.net" вытащить отсюда - https://vk.com/wall-30656848_478 thumb.gif
если не получится, то завтра сам постараюсь запилить..
Цитата:
Солистка российской инди-группы «Наадя» Надежда Грицкевич записала кавер на песню «Над розовым морем» Александра Вертинского на слова поэта Георгия Иванова. Запись песни на рентгеновском снимке была сделана специально для выставки «Музыка на костях», которая проходила в петербургском арт-центре «Новая Голландия» в конце 2017 года; а затем ее оцифровали. «Медуза» представляет премьеру песни — с комментарием исполнительницы.
https://meduza.io/shapito/2018/03/15/nad-ro...pesni-na-meduze
Колыбельные, оказывается, выходили в itunes. Нет ни у кого?
You can stand under my umbrella.
Цитата:
14 февраля Надя Грицкевич и Иван Калашников снова соберутся играть лучшие хиты Moremoney — в Powerhouse! Первые 50 билетов по 600р!
http://mdr.bnd.lc/momo1
Цитата:
Московская группа «Наадя» и пианистка Варвара Чиркина записали и выпустили лайв-мини-альбом «Piano».

«Выбрать песни было довольно непросто, потому что они все достаточно сильно отличаются от оригиналов, но в итоге мы остановились на этих, потому что так подсказало сердце. Никакой логики, никакого расчета не стоит за этим решением. Мы приехали на студию утром и сыграли те песни, которые пришли на ум. Мне кажется, они совпали по настроению и в таком порядке замечательно друг в друга встроились. Я очень довольна тем, что у нас получилось», — рассказала «Афише Daily» лидер группы Надя Грицкевич.

«Наадя» и Варвара Чиркина выступили вместе 7 июня в Москве в Музее русского импрессионизма, а 14 июня — выступят в Минске.
Цитата:
Сегодня в "16 Тоннах" выступают Moremoney, та самая группа, где начинали Надя Грицкевич и Иван Калашников. Это единственный концерт группы. Как говорит сама Грицкевич, на ближайшие лет 10 единственный.
У кого-нибудь есть лоси альбома ремиксов? И какие-нибудь неальбомные синглы?
You can stand under my umbrella.

Этот топик читают:

205 ответов с 27.06.08 в 22:11
Назад в Russian & ex-USSR scene