@MMMinor
Цитата:
. Если приспичит распишу по самым очевидным хорошим и плохим моментам со спойлерами, но пока не тянет
@Crimson kardinal
А. Ну я спустя пару дней пришел к подобному выводу. Все есть на ютубе какгрицца. thumb.gif
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
Кстати, после фильма захотелось еще спин-офф с Соколиным глазом и тем чем он занимался пока его не нашли в этой части. Мог бы получится довольно крутой боевик же с холодным оружием и прочим-прочим, прям даже на момент стало почти не похрен на персонажа, чего не сказать о Вдове, которой такое впечатление что места так и не нашлось, просто баба которая тусит с Мстителями, ни лидер как тот же Фьюри, ни гений, ни волевой человек как какой-нибудь Роршах из Хранителей, просто баба.
@NookieFan
ну ее персонаж таким и был - бывший агент-шпион, которая искала искупления после всех тех дел что она наворотила. Пожертвовать жизнью ради спасения человечества - это логичное завершение её арки. У меня Вдова всегда вызывала симпатию и не могу сказать что она где-то была шибко не к месту - понятно что во время замесов ЖЧ, Халка и прочих Вижнов её пиу-пиу из пистолета выглядит странно и "мелковато", но не более.
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
Вспомнил еще один жесткий косяк. По правилам камень души должен появится если ты пожертвуешь самым любимым. Возникает вопрос схрена ли смерть вдовы принесла камень, у нее самое любимое это она? Да и как смерть сокола принесла бы камень?
@dimka1989
косяк в другом, что Небула должна была предупредить, что ради камня погибла Гамора и это не просто прогулка на Вармир
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Сценаристы «Войны бесконечности» и «Финала» разобрали основные фанатские теории и рассказали о том, как вообще проходила работа над фильмами. Например, одной из идей для финальных «Мстителей» была адаптация комиксной арки «Дом-М»: там Алая Ведьма изменила реальность, а власть в мире захватили мутанты.
@dimka1989 во во самое то смешное, Танос Гаморой именно пожертвовал, а он её любил и по факту это было жертвоприношение, а тут что?) Суицид и я тоже не пойму прикола почему Небула не предупредила их о том как камень добывается?))) Или она просто злобная сучка?)


Это сообщение отредактировал Prohorborenko - 13.05.19 в 6:14
@G-MEN
@Prohorborenko
Ну предупредила бы она и что? Камень им всё равно нужен и по другому его не получить. Чтобы они ещё полфильма спорили кто будет жертвовать?
@Aspyr что значит и что? facepalm.gif Они как бы в одной команде работают и должны друг дружку прикрывать и быть честными. Да прикинь они бы заранее всё бы и выбрали. Ну а самое главное, за камень нужно принести жертву , то есть совершить убийство, а не самойбийство.
@Prohorborenko, они сами же решили, что "любой ценой" так что всё норм. С жертвой, возможно, косяк, согласен. С другой стороны, как сам Череп сказал "душу за душу", то есть возможно и так катит. Тем более нам уже намекали, что у Клинта и Наташи были шуры-муры, так что он её наверняка в какой-то степени любил. У Таноса тоже как бы вариантов не было, не самому же ему в бездну прыгать. Я не исключаю, что может Небула и знала об этом прекрасно, но промолчала, потому что, как я уже сказал, вариантов у них не было других всё равно. Что ни говори, но Клинт и Наташа самые слабые из команды, вот их и отправили biggrin.gif
Как человек, ненавидящий комиксы, заявляю: Война бесконечности был очень хорош, а финал - дно
Подпишусь под комментарием выше. Война была куда лучше. Финал по хронометражу можно было на треть урезать, ничего бы не потеряли.
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
We'll bang, OK?
Цитата:
Глава Marvel Studios Кевин Файги провёл сессию вопросов и ответов на Reddit. Он рассказал про сложные решения, детали киновселенной и её будущее.

Руководитель Marvel Studios Кевин Файги ответил на вопросы пользователей Reddit. В совокупности сабреддит Marvel Cinematic Universe насчитывает больше 750 тысяч подписчиков. В треде, посвящённом общению с Файги, набралось больше 17 тысяч комментариев. В основном пользователи интересовались деталями киновселенной и спрашивали о планах на следующие фильмы.
Спойлеры
Сложнее всего было убедить руководство Marvel и Disney в том, чтобы взять Роберта Дауни-младшего на роль Железного человека и снять фильм о Капитане Америка в сеттинге Второй мировой.

Капитан Америка всегда был достоин Мьёльнира, однако в «Эре Альтрона» он просто решил не подрывать авторитет Тора.

Стэн Ли не успел посмотреть «Финал», но узнал сюжет фильма, после того, как отснял камео.

Обсуждение адаптации комикса «Перчатка бесконечности» началось сразу после выхода первых «Мстителей». Тогда же студия решила делать два фильма про Таноса. Ключевые сюжетные повороты авторы придумали во время съёмок «Противостояния».

Марк Руффало сам предложил некоторые идеи по развитию Халка. Часть из них воплотилась в «Торе 3», «Войне бесконечности» и «Финале».

Когда Халк делал щелчок, он удостоверился, что те люди, которые были на волоске от смерти в момент исчезновения, вернутся к жизни в безопасном месте.

Авторы MCU строят чёткий план премьер примерно на пять лет вперёд. Общее направление развития киновселенной может затрагивать намного больший временной промежуток.

Файги не стал отвергать идею возвращения террористической группировки «Десять колец» из первого «Железного человека» или настоящего Мандарина, который упоминался в короткометражке «Да здравствует король». По ранним слухам, их мы можем увидеть в фильме «Шанг-Чи».

Киновселенная не забывает своих персонажей. Команде нравится удивлять зрителей и возвращать тех героев, которых они меньше всего ожидают увидеть (к примеру, Харли Кинер и генерал Росс).

Файги понял, что франшиза разрастётся до гигантских размеров после результатов первого уик-энда «Мстителей» 2012 года.

Самой любимой сценой Кевина является момент из финальной битвы в последних «Мстителях», когда Кэп слышит в своём ухе голос Сэма: «Я слева».

Киновселенную Marvel начали развивать именно с Тони Старка, потому что он «уникальный персонаж, отличающийся от всех других героев комиксов».

Файги усвоил три урока при создании кинокомиксов: уважать исходный материал, нанимать страстных кинематографистов (вне зависимости от того, сколько собрал их последний фильм) и нанимать лучших актёров (вне зависимости от их жалования).

По мнению Кевина, не существуют таких историй в комиксах, которые невозможно было бы снять. Главное для них — поиск самых резонансных историй персонажей для вывода на большой экран.

Кевин подтвердил скорое возвращение короткометражек. Он добавил, что фанатам не стоит упрашивать о короткометражке с Луисом, в которой он бы пересказал весь сюжет киновселенной, так как эта короткометражка уже была показана на Comic-Con 2017, во время анонса Мишель Пфайффер на роль Джанет Ван Дайн.

Кевин считает себя ботаником, когда дело доходит до саундтрека к какому-либо из фильмов. Работу с Аланом Сильвестри он назвал одним из лучших впечатлений за всю свою жизнь.

Мистер Харрингтон из «Возвращения домой» и персонаж Мартина Старра из «Невероятного Халка» — один и тот же человек.

Любимый фильм главы Marvel Studios по комиксам DC — «Супермен» 1978 года.

Кевин Файги не любит появляться в камео. Один раз он снялся в сцене для первых «Людей Икс», в которой носил капюшон, маску и очки. Эпизод не вошёл в финальный монтаж.

Также глава студии назвал имена участников команды Marvel Studios, которые внесли серьёзный вклад в развитие киновселенной. Среди них продюсеры Луис Д'Эспозито, Тринх Трэн, Виктория Алонсо, Нейт Мур, Бред Уиндербаум, Джонатан Шварц, Стивен Бруссард и Эрик Карролл.
Цитата:
Братья Руссо подтвердили, что Локи действительно создал альтернативную реальность в «Мстителях: Финал»
Цитата:
Рассказываем, чем занимается основной состав Мстителей в комиксах в последние годы — их жизнь получилась более насыщенной, чем у киногероев. Капитан Америка, например, успел поработать на «Гидру» и поссориться со всеми, Халк несколько раз умер, а Тони Старк узнал странную тайну своего рождения.

Этот топик читают:

1488 ответов с 15.06.11 в 14:33
Назад в Фильмы, Кино, Театр