картинка, оставленная пользователем
The album will be released on March 28th in Europe, April 12th in the USA.
Залил наконец... Качаем=)
WAITING FOR THE SIRENS' CALL

Это сообщение отредактировал juden_knight - 13.02.05 в 5:24
нищеброд из трущёб
Link's not working
Ozymandias

Link's work

maybe for only russian ip
нищеброд из трущёб
I don't understand if it's a Russian IP address why it won't work to access from outside Russia??
а что это? в каком стиле играют?
Kongan

Britpop

Вообще мне нравится эта группа, хоть я и не поклонник такого стиля, альбом Get Ready вообще заслушал!
Link's not working,allfiles.ru...[:
vecsloboda007
juden_knight
памятник тебе! biggrin.gif
огромное спасибо, я так его ждал! thumb.gif thumb.gif thumb.gif
Ты не помог себе сам и не помог тебе боженька.
Осталась лишь ненависть к властям - cвятая обязанность любого "художника".
DeLeTe
Единственно - сходи на их сайт и переименуй некоторые треки - они названия вроде позже поменяли уже в релизе - а в архиве ещё старые промоимена.

PS Короче, всё качает. В Спб и Москве всё скачивается. У кого не качет пользуемся как обычно ip сервисами.

Добавлено:
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Когда Ян Кертис окончил жизнь самоубийством оставшиеся члены "Joy division" – Бернард Самнер (р. 4 января 1956, гитара, вокал), Питер Хук (р. 13 февраля 1956, бас), Стефен Моррис (р. 28 октября 1957, ударные) – продолжили свою деятельность под вывеской "New order". Самнер взял на себя вокальные обязанности, и трио первым делом совершило небольшое турне по Штатам. Вскоре в компании парней появилась подружка Морриса Джиллиан Гилберт (р. 27 января 1961, клавишные, гитара). Обновленный состав записал первый альбом, "Movement", сингл "Ceremony" с которого оказался в британском Топ 40. Хотя глубокая басовая линия и непрерывное "стучание" ударных остались фирменными фишками со времен "Joy division", вокал Самнера был слабоват и он неуверенно чувствовал себя в роли фронтмена.

Прошло два года, пока Бернард не освоился в новой роли. К тому же на "Power, Corruption And Lies" начались заигрывания с электроникой, что получалось у музыкантов очень даже неплохо. Вышедший в то время 12-дюймовый сингл "Blue Monday" стал самым продаваемым релизом всех времен в Англии.

"New order" продолжили двигаться в "танцевальном" направлении, скооперировавшись с хип-хоп продюсером Артуром Бейкером, с которым были записаны синглы "Confusion" (1983) и "Thieves Like Us" (1984). В 1985-м вышел, пожалуй, наиболее привлекательный альбом группы, "Low Life", сопровождавшийся хит-синглами "Perfect Kiss" и "Subculture". Следующий диск, хотя и содержал в себе неплохие вещицы типа "Bizarre Love Triangle", не нес в себе ничего нового. Годом позже вышла коллекция ремиксов и композиций с синглов под названием "Substance". Благодаря этому релизу "New order" в первый раз поимели коммерческий успех в Америке, прорвавшись в тамошний Топ 40.

В тоже время Куинси Джонс сделал ремикс на "Blue Monday", который оказался в лучшей штатовском пятерке. Музыканты группы стали потихоньку заниматься собственными проектами, и вскоре поползли слухи о распаде "New order". Однако ворвавшийся на первое место британских чартов "Technique" опроверг подозрения.

На следующий год команда наслаждалась успехом, который ей принесла песня "World In Motion", ставшая гимном сборной Англии по футболу. И все-таки центробежная сила разнесла музыкантов в разные стороны. Хук основал "Revenge", Самнер скооперировался с гитаристом "Smiths" в проекте "Electronic", а Моррис со своей подружкой записали альбом под названием "Other two". Бывшие коллеги собрались вместе в 1993-м, когда вышел альбом "Republic". Пластинка получила противоречивые отзывы, и музыканты вновь разбрелись по сольным проектам. Между прочим, официально о распаде группы никогда не объявлялось, просто каждый занимался своим делом. Самнер, например, выпустил второй диск в составе "Electronic", а Хук организовал "Monaco".

Прошло несколько лет, перед тем как вывеска "New order" вновь замаячила на музыкальном горизонте. Случилось это в 2000 году, когда композиция группы прозвучала в фильме "Пляж". А годом позже на прилавках обнаружился новый лонгплей "новопорядочных" – "Get Ready". Несмотря на длительное воздержание от работы, новый альбом "New order" был сделан в лучших традициях коллектива – прекрасные мелодии, глубокий бас и плавные клавиши, сопровождающиеся шумами.


Вот, выложил по просьбам трудящихся.

нищеброд из трущёб
да, хоть в статье усиленно напирают что они - электронщики, но это бред=)
нищеброд из трущёб
juden_knight
Спасибо! На редкость приятная музыка..
очень приятная музыка!!! и вапще супер группа!!!
из старых песен особенно мне нравится crystal
а может есть у кого предидущие альбомы???
Я что-то не понимаю, это разве не та комманда, которая писала композицию Confusion к Blade 1 (там, на дискотеке)?
Если та, то почему Рок?...... картинка, оставленная пользователем
Потомучто "Рок" это понятие растижимое и к элетроники 2 последних альбома этой команды отнести куда сложнее. Как отнести к электронике гитарный саунд, живой басс и ударные? Тогда уж Deftones это махровая электроника=)
нищеброд из трущёб
  
хм... И всё-же, то что было в Blade I на рок никак не похоже.
сейчас скачаю первую композицию. картинка, оставленная пользователем

Добавлено:
хм... И всё-же, то что было в Blade I на рок никак не похоже.
сейчас скачаю первую композицию. картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

887 ответов с 13.02.05 в 5:24
Назад в Rock