No Sleep For Lucy

картинка, оставленная пользователем


картинка, оставленная пользователем

01. Moments
02. Going Down
03. Don't Let Go
04. Closure
05. Feel Alive
06. Show Them Who We Are
07. Leaving Ground
08. Bleeding
09. The Source
10. Until The End
11. Mistake
12. Final Call

неплохой мелодичный альбом thumb.gif шведы говна не делают smile.gif
как-то уныло... unsure.gif
"There’s a melody in everything, I’m trying to find a harmony, but nothing seems to work, nothing seems to fit".

Этот топик читают:

1 ответов с 03.12.18 в 14:04
Назад в Alternative