Цитата:
Диана Арбенина отпраздновала свой день рождения в "Эрмитаже"

Концерт, посвященный дню рождения лидера группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной, состоялся в саду «Эрмитаж» 8 июля. Поздравить любимую артистку с праздником приехало огромное количество народа из различных уголков России.

Не обошлось и без VIP-гостей, среди которых были замечены Михаил Козырев, Вадим Самойлов, Дмитрий Певцов, музыканты группы «Би-2», а также Ксения Собчак. Именинницу задаривали букетами и поддерживали теплыми словами, а некоторые артисты подготовили для главной «снайперши» музыкальные сюрпризы.

Первыми свой сет представили музыканты группы «Знаки», исполнившие в честь именинницы несколько песен с готовящегося альбома: «Бандиты», «Беспокойство», «Побежали отсюда», «Ненастоящая фея», «Золото», «Телефонистки» и две уже ставшие хитовыми композиции «Стрелки» и «Полли». Пожелав Диане Сергеевне творческих успехов, Алексей Юзленко и Ко покинули сцену, уступив место поющему актеру Дмитрию Певцову, который, кстати, также был именинником в этот день.

После небольшого сета Дмитрия зал разразился бурными аплодисментами, увидев, как свои инструменты подключают «Ночные снайперы». «И не забудь поздравить с днем рождения меня, и не забудь пожелать мне счастья…» - скандировали зрители текст одного из «снайперских» хитов.

Выступление главной группы вечера открылось композициями «Рубеж» и «Небо», пишет Intermedia. «Спасибо вам огромное, у меня действительно сегодня день рождения. Мне очень приятно, что вы все здесь. Мне очень понравилось выступление группы «Знаки». Спасибо!» - поблагодарила гостей Диана.

Концерт продолжился хоровым исполнением песни «День рождения». Чуть позже на сцене появились еще одни гости – Лева и Шура Би-2, исполнившие дуэтом с именинницей композиции «Кукуруза» и «Медленная звезда», а в качестве бонуса – нетленку «Серебро»: «Спасибо, Дианочка, с днем рождения! Ты настоящая медленная звезда, хотя самая быстрая и самая лучшая!».

Группу «Би-2» сменили музыканты «Снайперов», подготовившие специальный концертный номер в подарок своей вокалистке. Зал бушевал – такого смешного и трогательного зрелища фанаты Арбениной еще не видали: Иван Иволга, Дмитрий Горелов, Федор Васильев и Андрей Титков в четыре голоса исполнили целую арию в честь Дианы. «Вот они меня убрали… - растерянно проговорила именинница, появившаяся на сцене. – Я на самом деле не знаю, чем вам ответить… Дайте гитару, что ли…» С этими словами артистка в акустике исполнила балладу «Стань моей».

Поклонники тоже подготовились к этому событию: на протяжении всего концерта на сцену летели цветы, подарки, а также фирменные «снайперские» самолетики из бумаги – неизменная часть любого сета Арбениной и Ко.

Празднование продолжилось композициями «Прощай», «Давно не виделись, здравствуй», «Асфальт», «31-я весна», «Актриса», «Катастрофически» и «Сенбернары». Кульминацией концерта стал очередной выход Дмитрия Певцова, дуэтом с которым Диана исполнила композицию «Ты дарила мне розы». Но любому празднику приходит конец, и в завершение своего сета группа «Ночные снайперы» подарила залу песню «Вот и все мои песенки спеты».

Когда артисты покинули сцену, публика даже не думала расходиться, вызывая музыкантов на бис. Чрезвычайно любящая своих поклонников Диана не могла не выйти на сцену, и под громкие крики: «С днем рождения!», - исполнила «Цунами» и «Зву-чи!».

http://newsmusic.ru/
Выложите детский лепет плииизbiggrin.gif а то свой формат убил)))
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Диана Арбенина оказалась в больнице

17 июля Диана Арбенина была в срочном порядке госпитализирована в одну из московских больниц с подозрением на аппендицит.

Диагноз, к счастью, не подтвердился, Диана уже выписалась, но находится под наблюдением врачей. Однако в связи с болезнью она, увы, не примет участие в "Звездном заезде" Чемпионата России по аквабайку-2006, который пройдет 23 июля на олимпийском гребном канале "Крылатское", и проверить свои силы в котором артистка очень хотела.

Главный инструктаж этого мероприятия происходил 18 июля, когда Арбенина находилась в больнице.

NEWSmusic.ru
Кто был на концерте в Диво Острове?
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Ночные снайперы - Koshika (2006)

картинка, оставленная пользователем

1. Кошка 3:53
2. 31 весна 4:02
3. Катастрофически 3:24
4. Актриса 4:17
5. Давно не виделись. Здравствуй! 4:41
6. Куба (bonus) 3:12
7. Актриса (remix) 3:31
8. Светофоры 3:22
9. Редкая птица 3:17


320 kbit/s, stereo
77Mb

Ссылка:
http://rapidshare.de/files/26009788/Nochnye_snaipery_-_Koshka__2006_.rar.html

What the hell am I doing here? I don't belong here
На ifolder.ru перезалейте...
rubinrot
Реално перезалей на что-нибудь другое! sad.gif
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Можно песню Светофор отдельно?
Поддерживаю, перезалейти пожалст альбом!
гы...а кто был в СДК МАИ?ТАм играли 2 новые песни))

Добавлено:
С рапиды Кошка отлично качается...!!!
Нет, чёт не хочет какчатьсяsad.gif
Может есть у кого старое видео, когда они еще вместе со Светойт были? концертное, клипы - любое.

очень-очень хоцца...))rolleyes.gif
Залейте кому не трудно все альбомы на ifolder.ru!!!!!!!!!
Цитата:
Из "Ночных Снайперов" ушел бас-гитарист

На этой неделе стало известно, что бас-гитарист Федор Васильев покинул группу Ночные Снайперы.

Причиной уход Федора стало возобновление концертной деятельности легендарной группы "Круиз", в которой ранее играл Васильев, точнее ее реорганизованного варианта, коллектива "Гаина".

Федор присоединился к Ночным Снайперам в 2004 году, и участвовал в записи знакового для группы альбома "SMS", напоминает "Наше радио".

Сейчас вакантное место бас-гитариста в группе уже занято. Новым "снайпером" стал Дмитрий Максимов.

NEWSmusic.ru
Цитата:
«Ночные снайперы» сводят новый альбом в Лондоне

Группа «Ночные снайперы» записала весь материал для своей будущей пластинки. 17 января лидер коллектива Диана Арбенина улетает в Лондон, где пройдет сведение альбома, а 23 января к лидеру «Снайперов» в студии присоединится Шура Би-2, который взял на себя роль саунд-продюсера диска.

Директор коллектива Лариса Пальцева рассказала корреспонденту Intermedia, что в альбом войдут не 13 композиций, как планировалось ранее, а 12. «Диане не слишком нравилась песня «Луи Вюиттон», и мы решили не включать ее в альбом», - пояснила г-жа Пальцева. Пластинка, скорее всего, будет названа «Бонни и Клайд» - по одной из вошедших в нее композиций, причем наличие одноименного произведения у группы «Сплин» «снайперов» нисколько не смущает. «Наша песня совершенно не похожа на «сплиновскую», - заявила директор «НС».

Диана Арбенина собирается работать в студии до 25 января, после чего она вылетает в США, где у «Ночных снайперов» запланированы четыре концерта – в Сан-Франциско, Бостоне, Чикаго и Нью-Йорке. А оставшийся в столице Великобритании Шура Би-2 переберется в другую студию, где пройдет мастеринг «снайперского» диска.

Лидер «Би-2» вернется в Москву с готовым альбомом «Ночных снайперов» 30 января. Релиз «Бонни и Клайда» намечен на середину марта. Скорее всего, диск издаст компания Real Records.

NEWSmusic.ru

Этот топик читают:

281 ответов с 30.09.03 в 9:50
Назад в Russian & ex-USSR scene