Новый альбом от SAMAEL

Цитата:
овый альбом Швейцарцев SAMAEL, носящий название "Reign of Light", выйдет в США в начале 2005 года на лейбле Galactical/Nuclear Blast Records. Данный релиз, который уже вышел в Европе в прошлом месяце, был записан в двух Швейцарских студиях вместе с продюсером Waldemar Sorychta (GRIP INC., LACUNA COIL, TIAMAT), который работал с группой на большинстве альбомов. Микширование проходило в Стокгольме в студии "Toytown" под руководством Stephan Glaumann (BON JOVI, RAMMSTEIN).
МР3 версию композиции "Telepath" можно послушать здесь. http://www.samael.info/sounds/samael_telepath.mp3
Также, на днях, в продажу поступил сборник "Telepath", который содержит несколько треков не вошедших в альбом и различные ремиксы.

Ближайший тур SAMAEL по Германии вместе с электро-металл группой OOMPH! увеличен на шесть выступлений, и вместо 6 декабря продлится до 19.
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
лежит на crazyrussian.com
SATYRICON выступят вместе с INFERNAL MAJESTY и 3 INCHES OF BLOOD

Цитата:
Канадские треш-металеры INFERNAL MAJESTY и преверженцы традиционного металла 3 INCHES OF BLOOD будут выступать вместе SATYRICON в североамериканском туре который стартует в Сан-Франциско (США, Калифорния), 2 декабря текущего года.

На данном шоу в SATYRICON за барабанной установкой будет играть Joey Jordison (SLIPKNOT ).
Основной ударник Frost так и не сумел получить американскую въездную визу.
http://www.satyricon.no
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
FLESHMOULD работают над новым альбомом
Цитата:
Бельгийские дет-металлеры FLESHMOULD закончили написание 10 треков для нового альбома. Музыканты планируют войти в студию в Марте 2005 года. Это будет первый CD команды с новым вокалистом Sven Houfflijn (ex-ANESTHESY, IMPEDIGON), котрый был принят в группу в августе нынешнего года. Впредверии нового релиза, в конце года ожидается выход EP версии.

Дебютник FLESHMOULD, под названием "Incompatible Fragments", вышел на лейбле SCRecords в 2003 году. Запись этого альбома проходила в Бельгийской студии ShumCot SoundLab с декадря 2002 по январь 2003 года.
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
HAMMERFALL микшируют новый альбом

Цитата:
Гитарист HAMMERFALL Oscar Dronjak опубликовал на официальном сайте группы следующее сообщение:

"В последний уикэнд октября у нас была "прослушивательная" сессия для журналистов в студии Lundg?rd. Около 40 человек со всего света слушали материал, который мы записали после двух месяцев работы в студии. Трудно сказать, что они не самом деле почувстовали, услышав эти десять песен, но все выглядели удовлетворенными этой продукцией и нашим сегодняшним музыкальным направлением. Для нас это пока самый тяжелый диск HAMMERFALL. Сейчас мы снова засели в студию Mi Sueno и полным ходом занимаемся микшированием материала. У нас в распоряжении еще неделя, чтобы закончить с последними штрихами к нашему новому альбому."

Пока неозаглавленное творение HAMMERFALL, следующее за диском 2002 года "Crimson Thunder", выйдет 7 марта в Европе, 8 марта в США и 7 марта в Швеции на лейбле Nuclear Blast Records. Сингл, предшествующий альбому появится 31 января. На CD войдут треки: "Born to Rule", "Hammer of Justice", "The Templar Flame", "Take the Black", "Fury of the Wild", "Secrets", "Never, Ever", "Blood Bound", "Imperial" и "Knights of the 21st Century".
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
YNGWIE MALMSTEEN худеет

Цитата:
Вчера на фэн-сайте YNGWIE J. MALMSTEEN`а появилось следующее сообщение от директора фэн-клуба Anne Petty:

"Только что разговаривала по телефону с Yngwie. Поговорили чуть больше часа, о вопросах и ответах - в следующий раз. Сейчас микшируется новый альбом и он работает над сведением треков. Я уже знаю название альбома, но пока не могу раскрыть его Вам, не разрешили. Диск будет достаточно длинным с разными настроениями и стилями композиций.
У него было очень хорошее настроение, он просто не может дождаться когда снова поедет в тур раскручивать свое новое творение. Говорит, что со здоровьем все в порядке - превратился в здорового чувака, нет алкоголю, нет сигаретам, много игры в теннис и работа. Сбросил более 20-ти килограмм. Это замечательно!"
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
SOILWORK - хедлайнеры североамериканского турне
Цитата:
SOILWORK выступят в роли хедлайнеров североамериканского тура вместе с DARK TRANQUILLITY и HYPOCRISY. Тур запланирован на апрель 2005 года, но даты выступлений пока не уточнены.

Тем временем, в Европе и США ожидается выход эсклюзивной версии нового альбома команды - "Stabbing the Drama", включающая бонус-трек "Wherever Thorns May Grow". Японский вариант данного релиза, помимо"Wherever Thorns May Grow", содержит еще один бонус-трек"Killed by Ignition".

"Stabbing the Drama" был записан в двух Шведских студиях: Fascination Street (Ёребро) и Dug-Out Productions (Уппсала), продюсер альбома Daniel Bergstrand (MESHUGGAH, IN FLAMES, STUCK MOJO). CD выходит на лейбле Nuclear Blast Records, предположительно 28 февраля 2005 года.
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
DEVILDRIVER начинают работу над новым альбомом
Цитата:
Калифорнийцы DEVILDRIVER – проект вокалиста COAL CHAMBER Dez Fafara, 15 ноября засели в студию Sonic Ranch (Торнилло, Техас) для работы над своим вторым альбомом, который не имеет пока даже рабочего названия. Продюсером данного релиза будет Colin Richardson (MACHINE HEAD, FEAR FACTORY, NAPALM DEATH).

Выход CD ожидается в Апреле-Мае 2005 года на лейбле Roadrunner Records. Уже известно, что микширование пройдет в студии Chapel (Линколншир, Англия) под руководством звукоинженера Richardson’а.
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
PAIN: новый альбом на подходе
Цитата:
Сайт SwedishMetal.net выложил отчет о готовящемся студийном альбоме PAIN, релиз которого состоится в январе 2005 года на лейбле Stockholm Records.

Первым синглом с CD станет композиция "Same Old Song". Также запланирована съемка видеоклипа на эту песню, снимать который будет режиссер Mikeadelica. Он уже работал с группой над клипами "End Of The Line" и "Shut Your Mouth". На альбом также войдут композиции "Don't Count Me Out", "Nothing", "Not Afraid", "Misery", "Stay Away", "The First Wave", "Dancing With The Dead", "The Table Has Turned", "Bye/Die" и "A Good Day To Die".

Последний студийный альбом PAIN "Nothing Remains The Same", увидел свет в 2002 году.
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
PARADISE LOST стали хедлайнерами эстонского феста GREEN CHRISTMAS
Цитата:
PARADISE LOST подтвердили свое участие в Green Christmas, самом большом эстонском зимнем фестивале, который пройдет 18 декабря в новом Rakvere Sports Hall. Ожидается выступление групп:

PARADISE LOST (UK)
CALLISTO (FIN)
WATERDOG (SWE)
SEX MACHINE (EST)
THARAPHITA (EST)
HORRICANE (EST)
BRIDES IN BLOOM (EST)
SOLWAIG (EST)
ECHOSILENCE (EST)

Как сообщают организаторы фестиваля, ежегодный Green Christmas "становится популярнее с каждым годом и сейчас это самый ожидаемый эстонский зимний музыкальный фестиваль. Первый Green Christmas прошел в 1996 году и для Эстонии этот ежегодный фестиваль уже долгожитель. Он пройдет в Rakvere — маленьком и красивом городке в 100 км от столицы."

Билеты можно заказать через: Piletilevi (Эстония), Tiketti (Финляндия) и Billesu Serviss (Латвия).
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Блин хочу в Эстонию на концерт, но у меня сессия!!
PARADISE LOST: новый альбом выйдет в феврале
Цитата:
PARADISE LOST запланировали выпустить первый сингл впредверии нового альбома в январе 2005 года, а сам альбом в феврале. В поддержку релиза в апреле начнется мировое турне группы.

"Paradise Lost" - так называется новый диск, в честь 10летия группы с момента выхода в 1990 году их дебютника "Lost Paradise", записывался в Chapel Studios в Lincolnshire (Англия) под присмотром продюсера Rhys Fulber`а (FEAR FACTORY, FRONT LINE ASSEMBLY). На новом альбоме можно будет впервые услышать ударника Jeff Singer`а (ex-BLAZE). Singer присоединился к группе еще в мае, в качестве замены Lee Morris`у, который покинул группу в маре по личным причинам.

Новый диск вокалист Nick Holmes описывает как "самый тяжелый альбом, который был выпущен за прошедшие 10 лет".
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Новый альбом GRAVE DIGGER
Цитата:
Немецкие пауэр-металлеры GRAVE DIGGER выпустят 17 января свой новый альбом "The Last Supper" на лейбле Nuclear Blast Records. Дизайн обложки на этот раз делала Gyula Havancsak. Запись диска, длительностью в 53 минуты, прошла в студии Principal (M?nster, Германия). Новый альбом обещает быть как всегда "более металлическим, более страстным и мощным", чем предыдущие творения группы.

Треклист "The Last Supper":

01. Passion
02. The Last Supper
03. Desert Rose
04. Grave in the No Man's Land
05. Hell to Pay
06. Soul Savior
07. Crucified
08. Divided Cross
09. The night before
10. Black Widows
11. Hundred Days
12. Always and Eternally


GRAVE DIGGER собираются 11 февраля в 25-е турне под названием "The Last Supper Tour 2005", которое начнется в Andernach`е (Германия). С ними поедут ASTRAL DOORS и STORMHAMMER.
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Чат с WITHIN TEMPTATION

Цитата:
Сразу через неделю после выхода нового альбома под названием “The Silent Force”, группа ответит на все вопросы фэнов касательно диска и планируемого турне по Европе в 2005 году, в онлайн чате, который пройдет 22 ноября в 19:00 (по Европейскому времени) на сайте группы.

Новый альбом выйдет в трех разных версиях:
"Обычный": 11 треков + сингл “Stand My Ground”
“Стандартный”: 11 треков + постер и видео-
“Премиум”: альбом + 2 бонус-трека, мульмедия-секция и 4 открытки
http://www.within-temptation.com
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
SOILWORK: появилась обложка
Цитата:
Nuclear Blast Records опубликовали обложку для нового альбома SOILWORK "Stabbing the Drama".

Диск выйдет в нескольких версиях - на limited-edition войдет бонус-трек "Wherever Thorns May Grow", а на японском издании будет войдет еще и "Killed by Ignition".

Альбом записывался в студии Fascination Street (?rebro) и Dug-Out Productions (Uppsala, Швеция) вместе с продюсером Daniel`ем Bergstrand`ом (MESHUGGAH, IN FLAMES, STUCK MOJO). 28 февраля состоится релиз на лейбле Nuclear Blast Records.

Касательно нового материала, вокалист Bj?rn "Speed" Strid заявил, что "альбом похож на смесь 'Natural Born Chaos' и последнего альбома, 'Figure Number Five', с небольшими нововведениями".

Треклист "Stabbing the Drama":

01. Stabbing The Drama
02. One With The Flies
03. Weapon Of Vanity
04. The Crestfallen
05. Nerve
06. Stalemate
07. Distance
08. Observation Slave
09. Fate In Motion
10. Blind Eye Halo
11. If Possible

Bonus:
12. Wherever Thorns May Grow (ltd. edition U.S/Europe + bonus for Japan)
13. Killed by Ignition (bonus for Japan only)
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools

Этот топик читают:

800 ответов с 24.10.04 в 17:31
Назад в Metal