Iranian Musicians Jailed, Facing Possible Execution For Playing Metal
http://www.metalinjection.net/metal-crimes...r-playing-metal
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Ridley Scott will bring Norwegian satanic metal murder movie to the screen and the band's co-founder is not pleased
http://www.denofgeek.us/movies/lords-of-ch...al-murder-movie
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Группа «Туманния» представила новое видео со строгим и лаконичным названием «Север». Клип был снят на новую песню, которая вышла в формате сингла. Официальная презентация нового видео состоялась 15 апреля. Композиция «Север» войдёт в трек-лист будущего большого релиза группы. 2016 год станет для команды юбилейным и «Туманния» отметит 10-летие творческой деятельности! Немалый срок, не так ли? Можно подводить первые итоги! К этой знаменательной дате команда решила подготовиться серьёзно и основательно, приготовив для своих поклонников много долгожданных сюрпризов. И первым большим подарком стала презентация новой песни и клипа.
картинка, оставленная пользователем
Режиссёром видео выступил Олег Флянгольц, широко известный по работам с такими коллективами как «Алиса», «ДДТ», «Tequilajazzz», «Наив», «НЭП» и многими другими. Идеальным местом для натурных съёмок была выбрана прекрасная первозданная природа зимней Карелии. Именно там, в краю кристально чистых озёр, вековых сосен и бескрайних снежных просторов шла работа над созданием нового клипа. Съёмки проходили с 29 февраля по 3 марта в живописных окрестностях посёлка Эссойла на берегу огромного заледеневшего озера, которое носит красивое древнее название - Сямозеро.

Лидер группы Макс Волокиткин: «Север – это особое место со своей неподражаемой атмосферой и состоянием души. Ощущения безграничного могущества, древности и свободы тех мест остаются в памяти навсегда и зовут тебя вновь и вновь в свои Северные объятья. Очень непросто в формате одного клипа передать всю красоту русского Севера, надеюсь, что нам это удалось сделать в полной мере».
Вокалисты AT THE GATES, EXHUMED, OMNIUM GATHERUM в документальном фильме
Цитата:
Extreme Metal Television опубликовали вторую часть документального фильма, "Part 2: Development", посвященного вокалистам экстремального жанра. В этом эпизоде принимали участие Tomas Lindberg (At the Gates), Jukka Pelkonen (Omnium Gatherum), Dave Khan (Scythia), Sean Jenkins (Divinity), Che De Tremaudan (Kyoktys) и многие другие.

In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Цитата:
Swedish black metal musician Tony Särkkä, who went by the stage name It, has died at the age of 45. No cause of death has yet been revealed.

His passing was confirmed by his sister and manager Desire on the multi-instrumentalist's Facebook page.

She wrote: "It is with a heavy heart that I share with you the sad news that my dear brother and soulmate, to you known as IT, left his long journey on Mother Earth.

"He will forever be with us in heart and mind, as the great thinker, philosopher and genius he was. IT was truly a unique character and those of us who got the privilege to meet and know him in person can consider ourselves lucky.

"I will try to keep his legacy on this page, but please feel free to help me out. He will never be forgotten. I love you forever."

Särkkä played in many black metal bands, including ABRUPTUM, OPHTHALAMIA, VONDUR, INCISION, BREJN DEDD, WAR and 8TH SIN. He also contributed guest vocals to DISSECTION's second album, "Storm Of The Light's Bane", and to MARDUK's third album, "Opus Nocturne".


Read more at http://www.blabbermouth.net/news/swedish-b...y6iJ4aOFQ1bx.99
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Дум-металл фестиваль отменили из-за солнечной и безоблачной погоды
Цитата:
Организаторы фестиваля Dollops of Doom отменили трехдневное мероприятие в последний момент, после того как согласно данным прогноза погоды ожидалось солнце и легкий приятный ветерок на выходных.

Фестиваль, заявленный как «самое душераздирающее, мрачное музыкальное мероприятие года», изначально должен было сопровождаться проливными дождями и грозами — так надеялись организаторы. Все изменилось в последние 12 часов, когда теплый фронт приблизился к региону, и день оказался «самым прекрасным, какой только видел этот город».

Гуннар Аскельсон, спикер фестиваля, сделал заявление относительно отмены фестиваля:

«Сказать, что это катастрофа, — это не сказать ничего. Мы месяцами готовились к фестивалю, и все, что нам было нужно – это грозовые тучи и возможно проливные дожди. Вместо этого мы получили яркое солнце и практически нулевую влажность».

Посетители, которые уже прибыли на фестиваль до его отмены, спасались от солнца под тентами, сооруженными из курток и веток с близлежащих деревьев.

«Я был на фестивале Doom Your Soul в Уичито в 2009 году, и торнадо буквально смел кемпинг и унес жизнь 5 человек. Сейчас уже кажется, что тогда это было в духе метала, — говорит Алисия Вильямс. – А что мы имеем здесь? Яркое солнце, которое напоминает мне о лете в детстве, – когда мы бесконечно смеялись, играли до сумерек, бесконечно ели мороженое, и все наше существование казалось таким простым. Сейчас мне не нужно это дерьмо!»

Группы прибывали в течение дня, который должен был быть полным музыки и свободы. Выйдя из турового автобуса, Грэхем Адамс, менеджер группы Lugubrious, прокомментировал прекрасную погоду:

«Парни просто не чувствуют достаточно вдохновения из окружающей среды, которая не располагает к максимальному внутреннему разрушению. Мы просто сыграем Requiem for a Dream и отправимся на следующий запланированный концерт».

Спонсоры фестиваля вернут полную стоимость билетов, а организаторы перенесут мероприятие в суровые зимние условия на январь.
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools

Этот топик читают:

800 ответов с 24.10.04 в 17:31
Назад в Metal