крепкая 4+ из 5) приятный визуальный ряд, шаблонные персонажи, хорошая игра актеров и стильный саунд, местами очень крутой, ах да и заставка thumb.gif таким должен был быть 11.22.63
Цитата:
Много вопросов осталось на второй сезон, главное чтобы не закрутили сюжет так, как это случилось в Lost. В конце окажется, что это все сон собаки.

я не уверен, что во втором сезоне будет продолжение первого, история вполне законченная, думаю, под маркой "странных дел" будут выходить сезоны с разными историями

p.s. сезон - отличный thumb.gif
картинка, оставленная пользователем
Мне кажется слишком уж вы перехваливаете этот сериал,
мешанина из штампов отсылок, совсем не оригинальный сюжет,
но пацаны-ролевики порадовали конечно, давно я не видел чтобы дети производили хорошее впечатление в сериалах
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
я не уверен, что во втором сезоне будет продолжение первого, история вполне законченная, думаю, под маркой "странных дел" будут выходить сезоны с разными историями

Странное предположение... Хотя бы по той причине, что там недвусмысленно намекают, что история будет продолжаться. Сцена с шерифом и вообще в последней серии вовлечение шерифа в дела этих агентов. Плюс сцена в ванной с пропавшим парнем, что само собой говорит уже об этом. История вообще не раскрыта. Очень надеюсь, что будет продолжения сюжета.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Если Netflix и решил, что делать дальше с «Очень странными делами», то заявлять об этом во всеуслышание пока не спешит. Что, впрочем, не мешает Мэтту и Россу Дафферам («Сосны») — создателям тепло принятого критиками и зрителями сериала — рассуждать о его продолжении.

В интервью журналу Empire Мэтт Даффер рассказал об их с братом видении проекта:

"Сравнение может показаться странным, но мы представляем себе что-то наподобие «Гарри Поттера». Здорово было бы показать историю взросления Майка и его друзей. Если сериал придётся зрителям по душе и Netflix продлит его, то второй сезон почти наверняка будет сиквелом".

По словам Мэтта, они не хотели, чтобы их сериал напоминал «Убийство» или «Родину», где основная сюжетная линия кочует из сезона в сезон, однако же городок Хоукинс в Индиане хранит ещё множество нераскрытых тайн:

"В первом сезоне мы едва успели окунуться в мифологию творящихся в городе жутких вещей, но по-настоящему её пока не исследовали, только коснулись поверхности. Дабы не проболтаться, скажу лишь, что открывая двери в другие миры, можно много чего придумать. Недостатка в идеях нет".
картинка, оставленная пользователем
В диком восторге от сериала, конечно много заимствований, но все выглядит очень гармонично.
Актеры приятно удивили, Вайнона Райдера отлично сыграла.
Неплохо получилось. Не понравилось только вот этот жирный намек на второй сезон в виде червяка. Зачем его было делать?
MaxCavalera
Чтобы оставить жирный намёк на второй сезон, не?
Цитата:
Все источники сериала «Очень странные дела» собрали в одно видео


картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем

Чет оверхайп какой т. сюжет двухчасового фильма уровня тв 3, размазанный на 8 серий. персонажи не цепанули(девочка ногораздвигалка дико бесила). история полна шаблонов. монстр слабый и снят плохо. вощм я нереально скучал. а саунд аще какаха. ощущение< что музло никто не слушает. типа ретро электроника знач крутой. а вот и нет. ни одного трека не захотелось послушать.

4 из 10.
я тоже какого-то убер саунда не услышал, что бы его можно было выделить. ну разве что elegia от new order, что посвящалась создателю лсд, но ей лет уже сколько.
в целом сериал очень приятный, с удовольствием посмотрел как пацан в эту хрень превращается, ну и о мире интересно было бы узнать.
OST есть?
You think I got my eyes closed
But I'm lookin' at you the whole fuckin' time
хороший сериал оказался, интересно было смотреть и почти никто не бесил
люди, вы серьезно? это же сериал для подростков biggrin.gif

Этот топик читают:

591 ответов с 18.04.15 в 0:18
Назад в Сериалы